Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!))) :y_0028:
как настроение???)))
вот у всех выходной сегодня,а я работаю :y_0011:
как ваши пузики? не шалят?)))
я сегодня пока в метро ехала на работу,не успела покушать,так меня как затошнит...ппц,не знала куда деваться,пока не поелп,не прошло...

Vita_Lina
вот у всех выходной сегодня,а я работаю

а как же праздник?

kareglazka

вот так вот, у нас не праздников работаем всегда

Здравствуйте! я на свадьбе вчера гуляла!)))Все было замечательно и трогательно! я прям все время плакать хотела! Сегодня заготовками занимаюсь)
Тошнит регулярно, но днем как-то забывается. В пн к врачу, жду не дождусь!))

Vita_Lina
я сегодня пока в метро ехала на работу,не успела покушать,так меня как затошнит...ппц,не знала куда деваться,пока не поелп,не прошло...

ты так не делай! так мона и в обморок свалиться. Кушай! Можешь опоздать на работку, но поесть должна, должная своему лялику в пузе))))

kareglazka
а как же праздник?

ой, а какой сегодня праздник?

Манечkа
В пн к врачу, жду не дождусь!))

узи будешь делать?

Девочки у меня выделения какие то жидкие стали и много? что бы это значило...

ПЯТОЧКИ Девочки у меня выделения какие то жидкие стали и много?

Какие? цвет есть? они меняются...

жидкие и прозрачные, правда с желтоватым оттенком...
мазок идеальный, инфекции -отрицательные...

ПЯТОЧКИ
узи будешь делать?

пока только запишут наверное, там очередь 2 недели. Как раз пойду делать к 11 неделям))

ПЯТОЧКИ
мазок идеальный, инфекции -отрицательные...

у беременных выделения более обильные, если мазок норм., то переживать не надо! главное, чтобы не кровило.
Юль, а у тебя беременность с помощью ЭКО?

ПЯТОЧКИ
жидкие и прозрачные, правда с желтоватым оттенком

у меня тоже такое было,потом они стали,бежевые,потом коричневатые,а потом вообще розовые,перепугалась жутко,а на след день,чуточку прозрачные с розовым,а потом подмылась и все прошло... побежала в ЖК, тетка хотела положить в больницу,я отказалась,пошла УЗИ платно делать,там сказали,успокойся,бывают выделения в то время когда должны быть месячные и позже)) вот так вот)) так что не волнуйсяы,а если сильно беспокоют и волнуют они, сходи в ЖК или на УЗИ сразу. в ЖК они частенько лишний раз кладут в больничку,это они так перестраховываются...

Манечkа
у беременных выделения более обильные, если мазок норм., то переживать не надо! главное, чтобы не кровило.

Да, я это знаю просто цвет желтоватый какой то, засьавил призадуматься...

Манечkа
Юль, а у тебя беременность с помощью ЭКО?

да, я из темки Делаю ЭКО

Vita_Lina
в ЖК они частенько лишний раз кладут в больничку,это они так перестраховываются...

это не они перестраховываются а женщину перестраховывают, а другими словами дают шанс сохранить беременность.. ;)

ПЯТОЧКИ
это не они перестраховываются а женщину перестраховывают

ну у меня не было ни болей,ни температуры просто выделения...больница была лишней тут точно

Vita_Lina
больница была лишней тут точно

они обязаны при наличии выделений предлогать женщине госпитализацию :meet:
в любом случае спрашивают согласие женщины ;) и мы в праве отказатьсяСообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 18:03

куда все убежали?)))

Манечkа
ой, а какой сегодня праздник?

дак в Москве - день города... а я так понимаю,что Vita_Lina из столицы?

всем привет :)
у меня вот тоже выделения-такиеже

ПЯТОЧКИ

блин я вот мазок ещё не делала,сцу чтото как бы там чего нибыло,не ну конечно я уверенна что у меня всё нормально и у него тоже,но параноя дело жестокое

я сегодня первый день на тренинг сходила, все так понравилось, я даже забыла о своем токсикозе на обед ходила в кафе узбекской кухни (ленина 97, вход с торца), по сравнению с Нигорой (тоже узбекская кухня ) такой отстой.... фу... и обслуживание не понравилось, и готовят медленно, и вобоще все там плохо, хотя с большой голодухи можно поесть

на узи хочу записаться на конец след недели, будет 11 нед, покажу своему врачу в Консилиуме, а вот на учет вставать чет не тянет меня совсем.. тк ездить в ЖК придется далеко, 40-50мин в одну сторону если на транспорте :=-O:

kareglazka

да,я в Москве живу)) а сама родом из Киева))

vetka
первый день на тренинг сходила

а что за тренинг?

Доброе утро, девочки!

Vita_Lina
я сегодня первый день на тренинг сходила, все так понравилось, я даже забыла о своем токсикозе

Воооот, я когда с дочей 3 дня в садике была - чудное самочувствие, никакого токсикоза, скакала как лань. А вчера по случаю выходного "расклеилась" Весь день лежала как умирающий лебедь, токсикоз замучил. Муж к вечеру не выдержал, сказал "хватит себя жалеть". Я собралась и поехали мы к родителям, перемыла им всю квартиру (пока мама в отпуске, там папа с братом по-мужски хозяйничают)

vetka
на учет вставать чет не тянет меня совсем

меня тоже не тянет в ЖК, и ездить не охота, и все эти очереди, анализы, нервотрепка одна...

привет всем беременяшечкам привыкла уже, что тут меня игнорят, но все же поделюсь у меня сегодня веселый такой день... говорила ужо, что муж записал меня на узи. сходила сегодня. узист был мужик :=-O: сначала испугалась, не люблю дядек, потом он оказался очень милым :love: потому как когда возраст услышал мой , стал дико суровым после вопроса "беременность то нужна?" услышав моё грозное "да!!!" сразу стал милым и довольным стал мне объяснять все, добродушно, и даже как-то заинтересованно)))) я еще думала, что ничего кроме яичка не увижу, но он мне показал мой комочек, четко бьющееся сердечко, дал его послушать... :y_0018: блин, эт такая радость :y_0008: я в шоке была))) ляль крохотный, непонятный весь такой комок, зато сердечко видно было отчетливо))) 164 удара в минуту :y_0004: папаня напрсился в кабинет, заскочил, ему все показали, правда вагинальным датчиком врач не схотел ему показывать, только обычным, поэтому мужу было видно хуже чем мне. но он остался доволен и тоже пребывал в радостном шоке вот так))) счастья полные штаны)))) и сказала маме сегодня..... просто показала заключение и снимок.... вот это было страшно :y_0024: кстати, меня как "особую" врач отправил срочно в ЖК чтоб там дали направление на флотскую, зачем-то это обязательно :y_0016_1: шо там со мною делать будут???

расскажите как ваши дела))) как ляли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы