Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

девочки, долго нен могла написать. возможности не было. меня сегодня наконец на учет поставили.

znakomaja

а у вас какой срок?

ПЯТОЧКИ
А еще я медик и поэтому мои знания и мнительность не дает покоя

а что за знания неужели они о том что если беременность то обязательно все плохо?

у меня 10 недель

и давай на ты, если не против?

Natkina
что за знания неужели они о том что если беременность то обязательно все плохо

неееее... я акушерка, а знания акушерства и всех патологий беременности %) не дают покоя ... ну как бы знаю, что может быть то или это .... :( лучше бы не знать...

znakomaja
и давай на ты, если не против?

конечно ;)

ПЯТОЧКИ
я акушерка,

ну так это же замечательно теперь у нас в теме есть акушерка будем у тебя консультироваться :)

Natkina
будем у тебя консультироваться

а давайте никому не скажем
скажу честно я сильна в поздних сроках беременности и в родах-это да... работала акушеркой в родовой 8 лет, правда сейчас уже ушла из медицины... :meet: а в ранних сроках сама по инету рыщу, т.к. этими сроками ж/к занимается а я там не работала никогда;)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 17:04

ой, девочки, как к Вам в темку хочеца....
тесты (аш 4 штуки) все ярче упрямо показывают вторую полоску ... а вот УЗИ вчера сказала - не видю ничего... :( хоть и срок должен быть больше 4 недель...

в понедельник к другой пойду... боюсь...

kareglazka
а вот УЗИ вчера сказала - не видю ничего

а может еще недельку подождать? срок побольше будет ;) я вот тоже в ожидании

ПЯТОЧКИ
срок побольше будет ;) я вот тоже в ожидании

так в понедельник уже 5 неделек должно быть... везде написано - на этом сроке должон визуализироваться...

kareglazka
понедельник уже 5 неделек должно быть

акушерские 5 недель?т.е у вас задержка неделя?
а где были на узи?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 17:39

да тут... в нашей "деревне" в.пышма (МЦ Доверие на Феофанова 4, если что нибудь говорит).... думаю че, ехать то далеко..., ан нет, есть разница. в понедельник поеду в "Наш семейный доктор"

kareglazka
в понедельник поеду в "Наш семейный доктор"

ну на хорошем аппарате и разглядят вашего малыша ;)

ПЯТОЧКИ
а вы когда были у вас по узи плодное яйцо уже с эмбриончиком было? или только плодное на тот срок?

только плодное яйцо :)... помойму Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 20:05

Vita_Lina
мы тоже)))) ждем ребеночка,но почему-то мальчика хочется,а мой говорит:"Наверно девка :bear: будет!"

у нас иначе,он уверен на 100 процентов что будет мальчик,а тихонечко чувствую что скорее всего мальчик

znakomaja
девочки, долго нен могла написать. возможности не было. меня сегодня наконец на учет поставили.

рада искренне :) ,вот тоже должны наконец-то поставить %),как с учёбой состыкую поход в ЖК так сразуСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 21:32

kareglazka везде написано - на этом сроке должон визуализироваться

у меня на 4-5 недельки ничего не показало УЗИ, тесты тоже положительные были,через недльку сходила на УЗИ,сказали 5,5 недель))) вот завтра будет уже 7))))

Vita_Lina
сказали 5,5 недель)))

а сердечко уже пульсировало?

ПЯТОЧКИ
ну на хорошем аппарате и разглядят вашего малыша ;)

жду не дождусь... ;)

ко мне можно на "ты" :)

kareglazka а сердечко уже пульсировало?

нет еще :( жду след УЗИ,хочу скорееь услышать )))

Natkina
про узи я ваще молчу когда она меня носила в городе был один аппарат узи и тот сломан

Мне очень хочется на УЗИ, сердечко бы послушать. Но вот думаю, если ничего не беспокоит, может не стоит малыша тревожить. Мне в первую Б. врач говорила не надо на раннем сроке бежать на УЗИ. Думаю дождаться 1 октября, будет 11 недель, как раз время для первого скринингового УЗИ.

Zhesha08
Думаю дождаться 1 октября, будет 11 недель

Вот какая молодец!!! Сколько терпения и спокойствия ;) Конечно если хватает терпения то дождитесь

А у меня получается сегодня 6 акушерских недель :meet: Но на узи я пойду через неделю :heart: сердечко слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы