Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

ВСем привет! :)

Манечkа
мне 23 и третья беременность....

даже в таком случае нужно порадоваться за человека,в конце концов уже всё решено и никто никого не спрашивает рожать или нет,чтобы потом такое выслушивать :(
я когда-то сама имела неосторожность подругу отговаривать :( ,сейчас понимаю что была неправа,просто мало кто ставит себя на чужое место в таких вопросах хотя все честно говорят что мол А Я БЫ НЕ СТАЛА ТОРОПИТСЯ и всё в таком духе.это личное дело каждой женщины,даже если она будет матерью одиночкой,что не редкость в наше время %)

ПЯТОЧКИ
Девочки у вас сейчас какие сроки уже?

у нас 10неделя к концу, мы тут самые старшие

ну все, завтра на учебу... с 10 до 18ч, группа 30чел + 2 тренера)) запаслась орехами, думаю мож творожок в банку сложить (такая села посередь тренинга, поела :=-O: )

кстати, в выхи в кафе есть бизнес-ланчи????? будет конечно рядом обычная столовка, ток думаю не смогу я там нормально поесть..Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 11:39

*КирА*
и на узи,тогда у нас было 4-5 недель
конечно хочется сердечко послушать

а вы когда были у вас по узи плодное яйцо уже с эмбриончиком было? или только плодное на тот срок?

Манечkа
я отслеживала динамику по тестам. В течение неск дней полосочка все ярчала,
Lilushka
да сдайте ХГЧ и успокойтесь...
мое мнение, рано УЗИ делать не стоит если ничего не беспокоит...

хгч сдавала уже, он вырос и даже на узи была при задержке неделя, но увидели только плодное яйцо, сказали прийдти через 2 нед, что бы уже наверняка, что бы сердечко уже было...

Манечkа а вас под вечер тоже сильнее тошнит?

меня тоже,часиков в 11-12 вечера, когда уже спатки собираюсь, а тут как нахлынет фу...))))

ПЯТОЧКИ

приветики!!! Ждем в наших кругах)))
у меня завтра 7 неделек

Манечkа
не такого я жду отношения, конечно! ладно, будем вырабатывать иммунитет на такие фразы. "я знаю! но это такое счастье-большая семья. Это моя мечта с детства!!!" - пойдет? как думаете

пойдет)))) я тоже ожидала другой реакции и больше внимания и заботы

ПЯТОЧКИ
Девочки, а вы на узи были, хгч сдавали или только по тестам знаете о беременности?

я в первый день задержки сделала два теста,оба положительных)))
в этот же день побежала на УЗИ(было 4 недели акушерских(это от месячных вроде,да?), УЗИ ничего не показало :megashock: ,рассторилась,подумала ошибочные тест, сдала в тот же день кровь на ХГЧ, на след день пришла за результатами, показал анализ конец 4-ой недели))) через недельку с копейками пошли какие-то выделения розоваты, один день это было, побежала :w_0043:
на УЗИ ))) в ЖК вообще хотел врач в больницу класть(( добрая тётя на УЗИ сказала,что у тебя 5-5,5 недель, плод закреплен вверху,все хорошо,а выделения бывают в то время,когда должны быть месячные,так что не волнуйся)))) )))) вот так вот)) :boogie:

Лала
У меня есть ощущение, что муж догадался о беременности

а ты ему почему не рассказала???? :shock:

*КирА*
мальчика почему-то ждём

мы тоже)))) ждем ребеночка,но почему-то мальчика хочется,а мой говорит:"Наверно девка :bear: будет!"

Ой,совсем забыла))))
Всем приветики!!!
:y_0017: Как у кого делишки?))) :y_0002:

Vita_Lina
Как у кого делишки?)))

ПЯТНИЦА :w_0020:

сегодня иду к врачу вечерком....пусть посмотрит как я себя чувствую...и не только я... :)

Девчонки чо делать похоже я простыла горло, сопли и температура не большая но чуствую что есть , чем лечица можно? %)

Vita_Lina
добрая тётя на УЗИ сказала,что у тебя 5-5,5 недель, плод закреплен

А сердечко вам еще на этом узи не прослушали? Говорят что его видно только в 7-8 недель ;)

Natkina
я простыла горло, сопли и температура не большая но чуствую что есть , чем лечица можно?

вот и у меня таже проблема, кашль,сопли, температура 37.2,но это норм температура для беременных))

ПЯТОЧКИ
А сердечко вам еще на этом узи не прослушали?

нет,сказали,если хочу послушать сердечко,то черезь 2-3 недельки призоди,вот думаю на след недельки сходить)))

Natkina
Девчонки чо делать похоже я простыла горло, сопли и температура не большая но чуствую что есть , чем лечица можно? Наталья, у меня такое же позавчера было. мне в "СК-мед" сказали, что горло можно полоскать ромашкой или шалфеем (+соль), а температура если до 38 и я ее нормально переношу, то полежать (попотеть). Если темп-ра повысится до 38 и будет невыносимо, то обтираться спиртом или уксусом (конечно разбавл). А если это не поможет, то беременным можно парацетамол или нурафен (но это в крайнем случае, и осторожно).
А я "стрепсилс плюс" взяла- и горло на след. день уже не болит. Темпер-ра 2 дня была 37,5, а сегодня уже нормальная. Ну и жидкости побольше пить и полежать (постапать) постараться.
Наталья, поправляйся быстрее.

Vita_Lina
вот думаю на след недельки сходить

Т.е. на следующей недели вам будет 8 неделек?
Мне тоже сказали через 2 недели, вот на следующей пойду, только переживаю сильно, что бы сердечко было видно :heart:

Vita_Lina
кашль,сопли, температура

я тоже только что переболела, пила морс с клюквой, просто так ее ела с сахаром, чай с лимоном, мед с молоком, а в нос гриппферон, его можно беременным! А еще горло и нос солевым раствором полоскала. Выздоравливайте!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 14:48

Vita_Lina

Душа моя

спасибо девочки буду в выхи лечица! :)

ПЯТОЧКИ
Мне тоже сказали через 2 недели, вот на следующей пойду, только переживаю сильно, что бы сердечко было видно

а какой срок у тебя????? не переживай обязательно увидишь

Natkina
не переживай обязательно увидишь

Спасибо за поддержку. У меня задержка 2 недели ,акушерский срок получается 6 недель, но по имплантации думаю что меньше. Переживаю, т.к. беременность очень желанная :love: и долгожданная, да к тому же кровила еще до задержки...

ПЯТОЧКИ
акушерский срок получается 6 недель,

у меня тоже такой же срок 7 пошла.

ПЯТОЧКИ
Переживаю, т.к. беременность очень желанная и долгожданная

знаешь я тебе пососветую думай что все у тебя и у малыша хорошо и не просто думай а ЗНАЙ, и преживать будешь меньше, а переживания "а вдруг?" не к чему хорошему не приводят , давай держись! ;)
Я всегда реагирую на все что сейчас со мной происходит говорю себе "просто мой малышь растет и развивается" и такое спокойствие на душе , на самом деле мы же не знаем что нужно нашему организму чтобы он дал все самое лучшее малышу а вдруг так и должно быть у всех же все по разному, у меня когда в начале живот тянуло я так и думала "значит малышь растет" щас уже не болит , а если и тянет то очень редко. :)

ПЯТОЧКИ
Мне тоже сказали через 2 недели, вот на следующей пойду, только переживаю сильно, что бы сердечко было видно

у меня в первую б-ть на на 6-7 неделе узист сердце услышала, и мне дали послушать :t_0023:
так что услышат, не переживайте!

привет всем!!! я тут не появляюсь, т.к. зашиваюсь в колледже. туда, обратно - сразу спать - д.з. - спать.... очень устаю, ноги не держут, к последней паре уже вырубаюсь и вижу зеленые кружочки в глазах((( тяжело мне(( ляль растет... с унитазом обнимаюсь.... кстати, сегодня ему уже 8 недель и 4 дня акушерских :) а мы вот поймали дату зачатия, вспомнили, и по ней лялю через три дня будет месяц)) но я забиваю на дату зачатия, т.к. все будет считаться по акушерским, мне ужо объяснили...

Маша! ты про реакцию подруги сказала.... мы с моей лучшей подругой еще до Б обсуждали такую тему, она сказала - не вздумай, будешь такая матрона домашняя, вечно занятая, даже не погулять с тобой... %) я надулась тогда. а сейчас никто ничего не знает, даже говорить не хочется, после такого, скажу чуть позже другой подруге, вот в ней уверена, что она будет рада!

и еще я иду на первое узи в воскресенье! наконец-то записалась... точнее муж записал, пока я в колледже была он меня и заставил идти а то я все со своей учебой... страшновато идти))) все-таки, вдруг что не так, боюся(

Natkina
переживания "а вдруг?" не к чему хорошему не приводят , давай держись

Спасибо Наташа, уже стараюсь быть спокойнее и думать о хорошем. А еще одна девочка родившая двоих мне посоветовала"а ты представь его и расти вместе с ним" Муж меня ругает что я сомневаюсь в нашем малыше Вот наши мамы и без узи и без хгч и даже без тестов жили и вынашивали нас хорошо :love:
Может статус уже поменять? ;)

uchik
так что услышат, не переживайте!

спасибо, верю надеюсь и жду этот счастливый момент...

ПЯТОЧКИ
А еще одна девочка родившая двоих мне посоветовала"а ты представь его и расти вместе с ним"

правильно тебе подруга говорит!!!! вот слушай мамочек побольше они знают что говорить.

ПЯТОЧКИ
Вот наши мамы

ага я тоже про это думала даже спросила маму как было , она мне сказала что они ваще не парились и не тряслись и все рожали здоровеньких и пили тока витамин Е в случае чего а про узи я ваще молчу когда она меня носила в городе был один аппарат узи и тот сломан

ПЯТОЧКИ
Может статус уже поменять?

давно пора! ;)

Natkina
был один аппарат узи

а моя говорит узи вообще не делали
А еще я медик и поэтому мои знания и мнительность не дает покоя %) Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 16:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы