Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Девочки всем До свидания! Через месяц приеду отпишусь, надеюсь поездка мне не повредит. Всем хорошего самочувствия :)

Vita_Lina
имя Диана

в детстве я любила это имя) сейчас спокойно к нему отношусь, но красивое оно все-таки.

Маш, спасибо, посмотрим :)

Брусничка86 Девочки ну и меня наверное пора принимать в ваши ряды

Поздравляю!!! :y_0019:

Брусничка86 Да и еще интересно вы УЗИ делали?

делала уже,на 4-ой недели Узи ничего не показало,показатло только ХГЧ, вот неделю назад делала УЗИ еще раз показало 5,5 неделек)))

Брусничка86 сколько у вас сейчас неделек,

у меня 6 с копейками)))

Брусничка86 А вы много спите?

я поначалу тоже спала как сурок))) могла в 23.00 лечь и проснуться на след день в 15.00))) а сейчас поздно ложусь и рано просыпаюсь

Привет всем!!! С праздником :)
не было меня несколько дней, смотрю тут новенькие появились :)
как самочувствие???

Всем привет!

Брусничка86

Поздравляю!

Мне сегодня второй день плохо. Утром еле доползла до ванной. Сижу на работе и ничего делать не могу, а так много всего надо. Еще холодно так, кошмар какой-то. Сынуля сегодня в костюме поехал в садик, они с бабушкой через дорогу на остановке стояли, смотрю прижался к бабуле и зубами стучит.

cracknel
Сижу на работе и ничего делать не могу, а так много всего надо.

ооооо........аналогично!!! %)

Приветик!
Кофе пью с бутербродами)))
А меня все время мутит. Поем - мутит, не ем - опять мутит. только во время еды нормально, пока не передаю. Ах, да! вчера взвесилась, так еще + 2 кг, итого 46!))) Пошла девка в разнос!)))

cracknel
Сижу на работе и ничего делать не могу

а мне на работе всегда лучше было, бодрячком, за то когда домой приходила, кушала и ложилась, слабость накатывала и как вставала, тянуло к белому другу.

Мужу сказала: мне рожать, мне и называть ребенка, озвучила ему свои варианты, так ничего, промолчал. Еще грю: если есть желание поучаствовать в выборе имени, рассмотрю твои варианты, так и быть)))) Но выберу все ровно Я!!! и точка...

Меня вот тоже, не ем - мутит, терпимо конечно ....но противнооооооо...спасает мятная жвачка.
в пятницу к врачу пойду, пусть посмотрит что там у меня да как :)
да надо на учет наверное уже вставать, но это уже не на этой недели...

Lilushka
в пятницу к врачу пойду

я 6-ого!

Манечkа
я 6-ого!

куда? уже в ЖК? я в 365!

Lilushka
уже в ЖК?

да, сюда, в родную! как к себе домой!))))

я вот обедаю...
всем приятного аппетита!!!
девочки, где вы все??? ;)

Lilushka
я вот обедаю...
всем приятного аппетита!!!
девочки, где вы все??? ;)

я тоже села!) и тебе приятного!)))
я делами домашними занималась, так что... присела теперь, написала!)

Манечkа
и тебе приятного!)))

спасибо!!! :)

вот и догнали меня с токсикозом уже почти все
мне дурно только дома..... сегодня утром после каши съела апельсинку, через 30 мин она у меня пойду опять себе суп варить, ток он меня еще ни разу не подводил
вчера вот сходила к парикмахеру, сделала ламинирование, покраску (без аммиачной краской!), даже запах не смутил, она меня еще и тортом накормила, дорога до нее и обратно по 50мин, все прекрасно, а дома мутит...

vetka мне дурно только дома...

Мне дурно везде. Сегодня пошла уже села за оператора поработать. Думала, может потому что одна в кабинете, вот и раскисла. Ни фига подобного - мне там еще хуже стало. Раздражает все - и запахи, и звуки, и люди. %) Муж говорит срочно в ЖК и на больничный, пока в фурию не превратилась...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 17:10

Всем привет! Вот и сходили мы первый раз в садик, на полдня, я с дочей причем была. Ей понравилось, а я пребываю в таком шоке от увиденного, чуть не разревелась там...

vetka
мне дурно только дома

Мне дома тоже плохо почему-то, все вечера лежу пластом и чувствую спазмы в желудке %) На улице лучше себя чувствую.

Девочки всем привет!
Я тоже дома не могу мне даже на работе получше может потому что отвлекают от токсикоза, а дома это вообще капец как захожу и прямиком в туалет %) на машине тоже не могу уже ездить укачивает (причем когда сама рулю, а когда муж нет) поэтому мужа напрягаю , возит :) а самое ужасное это запахи особеннов конце рабочего дня все начинают так вонять что ужас ..... что делать с этим

Девочки всем привет! :) Надеюсь я тоже буду в вашей темке, но пока тихонечко рядом постою... ;)

ПЯТОЧКИ

давайте, присоединяйтесь!! АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ на вас на всякий случай :)

Lilushka
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ

Спасибоооо поймала

Привет! Где все пропали? ;)
Хожу с дочей в садик второй день (на полдня), тусуюсь с ними - нянечки нет (на больничном), помогаю воспитательнице одевать/раздевать детей на прогулку. Вопли, плач, драки, толкотня, беготня, хохот, шум и гам - в общем дым коромыслом. Обычный муник.
Вчера чуть не упала в обморок от казенных бытовых условий, сегодня пришла в себя Вижу, что детям это по барабану и плюнула. Теперь озадачивает только воспитательница - в возрасте, старой закалки, постоянно одергивает/окрикивает детей, делает замечания, дергает за руки, тащит в кучку и строит парами. Моей свободолюбивой девице это пока непонятно и в тягость.
Вся инициатива наказуема, все делать только по команде, сидя на музыкальном занятии нельзя кивать головой и качать ножкой в такт музыке - сидеть ровно, ноги на полу, руки на коленях, лучше не шевелиться %)
Если сказали пинать мяч, а ты кинул, услышишь вопль "ты неправильно играешь, не так надо" :=-O: По-своему ничего делать нельзя, муштруют по-страшному. Или по-другому там воспитателю просто не справиться с ними? Если не орать и не командовать? Меня, например, они не слушаются - разбегаются в разные стороны да и все, но я спокойно просто говорю

cracknel
Муж говорит срочно в ЖК и на больничный, пока в фурию не превратилась...

послушайся женщина мужа!!!!!!!!

Zhesha08
Ей понравилось, а я пребываю в таком шоке от увиденного, чуть не разревелась там...

рассказывай что там и как ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы