Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Vita_Lina
кашель

Vita_Lina
чем лечиться

пей ромашку (заваривай) ,полоскай шалфеем, чай с лимоном в большом кол-ве, с медом чай. Вообще много пить надо!

Vita_Lina
тошнит от голода

тоже пей, но например кефир, он же кисленький, может ничего. Или фруктов по-больше.

Vita_Lina
и писать,простите, почему-то бегать часто стала

это нормально, я тоже. От размера плода не зависит пока, это реакция организма))))

Лала
Как прикинуть ПДР?

вот те сайт - www.kukuzya.ru

Доброе утро, девочки!
вчера до полуночи кухню драила! "на засранку обиход нашел" как говорится
Мы вчера со старшем к зубному сходили, так он даже дал себе зубки почистить и покрыть. 2-ого лечить идем! боюсь так, как будто бы самой будут лечить, тока в 10 раз сильнее. Кстати, спросила на счет беременны. Им начинать лечить (если необходимо) с 12 недель тока надо. Анестезию мона, а рентген нив коем случае! вот.

Как у вас дела? чем радует новый день?

Vita_Lina
меня второй день и причем по вечерам перед снов, обнимаюсь с "белым другом".

Абсолютно так же два дня по вечерам, я уже практически вообще ничего не ем и два дня сплю в больной пижаме.

Vita_Lina
Девчонки, у кого был кашель во время беременности???

Я себе чай с лимоном и медом заваривала целый графин и постоянно пила все прошла за пару дней, и горло полоскала календулой (хотя на каком то сайте уже потом прочитала, что календулу нельзя, а на других было написано, что можно %) )
Купила себе таблетки авиа-море а меня от них еще больше тошнит, надо затариться барбарисками они кисленькие, а то в самолете придется пакетов штук 10 просить

Ой, забыла поздороваться. Всем привет
У меня сегодня дембель последний день работаю УРА!!!

Всем доброе утро!

Лала интересно, а почему так поменялся?
или просто дорос?

Я надеюсь, что дорос :) Первый раз он в шоке был и сначала пропал на 2 недели, но потом пришел :) Нам было по 20 лет, я психовала дико, а мне все говорили, что надо подождать, что он еще сам как ребенок, повзрослеет и поймет. Может и правы были, но во мне еще был жив юношеский максимализм и я не признавала никаких цветов кроме черного и белого. Возможно, где-то я сама виновата. Теперь я веду себя по-другому. Я ни на чем не настаиваю, ничего не требую. Он как-то сам понимает, что сейчас мне не очень хорошо и занимает Ника. Я, правда, все равно стараюсь не расклеиваться как старая галоша, хотя искушение бывает велико притвориться "умирающим лебедем" Пока держусь. А вообще, он у меня очень хороший, я его люблю, он меня любит, ребенка, конечно, тоже любит, просто как-то по-своему все выражает.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 09:54

*ПТИЧКА*
надо затариться барбарисками они кисленькие

и дюшесками, а то вдруг барабариски надоедят

*ПТИЧКА*
У меня сегодня дембель последний день работаю УРА!!!

:pozdr: :pozdr: поздравляю!

cracknel
хотя искушение бывает велико притвориться "умирающим лебедем"

и мне тоже так хочется иногда! Хочется, чтоб меня... накормили))) приготовили, на стол накрыли, ложечку подали, а я поела, сказала спасибо и вышла из-за стола ничего не убирая!)))

Манечkа
Кофе охота! как вы думаете нам мона?

недавно не еке читала статья про кофе, вообще кофе можно!!! но не более 1 чашки в день, чай не более 4 (или 6 точно не помню), шоколад не более одной плитки в день!

Zhesha08
Погода классная, надо с дочей погулять, а мне бы все прилечь

точно! вчера пошли гулять с утра, мне так плохо на улице стало, я нашла куда присесть, голова кружится, тошнит, жарко, сын просится бегать куда то, а я встать не могу, пришлось ему гулять вокруг меня.... вечером еще раз с папой пошел, сказал папе - мама со мной сегодня плохо гуляла

Лала
кстати, скачу и на лошади по выходным.

молодец!!! я прошлым летом тож иногда каталось, а в этом году не могу компанию найти, а одной как то не то...

Манечkа
спросила на счет беременны. Им начинать лечить (если необходимо) с 12 недель тока надо

моя стоматолог сказала приходить к ней в 5 мес если будет необходимость, на этом сроке вред для плода сводиться вобще к минимуму ;) а вобще я все подлечила пока готовилась к Б, причем последний зуб делала когда уже была чуть-чуть Б :) только об этом не знала еще

я с ужасом уже представляю предстоящие выхи %) у меня учеба будет с 10 до 18ч два дня, как я высижу в душном помещении столько... кушать захочется, вдруг мутить начнет...
и перенести то нельзя, в след раз только в декабре, а я ждать так долго не хочу....
нормально будет если я буду жевать орехи или печеньки??? кто учиться и работает с клиентами, как вы в течение дня?

vetka
кто учиться и работает с клиентами, как вы в течение дня?

у меня все было нормально в первую беременность
да и в эту тоже до этого дня.
зато сегодня - меня просто вырвало. капец. не ожидала от себя такого.
еду в машине, пришлось быстро остановиться, схватить кулек.
и сейчас подташнивает, как только выпрямлюсь. Сижу сгорбившись ))))))))))))
не дай бог это и завтра будет.
у нас постоянно посетители. Мне просто нельзя быть в плохой форме.
Душно - да. Еще и курят периодически в моем кабинете. Объясняют это тем, что "все равно форточка открыта".

Лала
зато сегодня - меня просто вырвало. капец. не ожидала от себя такого.

у меня два дня так было, рвало после любой еды... я лежала, пить даже не могла... (на 8 неделе)
сейчас 10нед идет, подташнивает с утра, днем иногда чувство тошноты, вот за рулем и на улице я чувствую себя прекрасно!!! а как буду в толпе людей, в душном помещении даж не знаю

Девочки ну и меня наверное пора принимать в ваши ряды. :) Вот сделала уже 7 тестов(только не смейтесь) все поверить не могу, вот завтра на УЗИ пойду, чтоб уж наверняка. Беременность у меня вторая, старшему скоро 6 лет будет. Девочки только не смейтесь, но мне интересно знать сколько у вас сейчас неделек, чтоб мне хоть примерно свои подсчитать. А то как посчитать не знаю. а так пока вообще ничего не меняеется, только грудь немного побаливает, даже не увеличилась и пришлось одеть старые джинсы большего размера да и то чет туговато. Или расжирнела или и правдо масик растёт. :love:

Да и еще интересно вы УЗИ делали? Просто сегодня мне сказали, что на учёт поставят только при наличии УЗИ вот завтра и пойду, да за одним и убежусь во всём.Лишь бы только это была не ложная радость, а то так то это мой подарок на мужнин день рождение, не хотелось бы его огорчать, но всё же я думаю, что всё будет хорошо.
А вы много спите? Я вот с неделю вообще много спала, а счас вот вообще не хочу спать практически, аж странно как то. %) :)

*ПТИЧКА*

поздравляю тебя с последним днем работы!!!)))) мне это не скоро светит, с завтрашнего дня начинается полная запара,учеба(хорошо по вечерам), работа и еще плюс подготовка к свадьбе))) :w_0041:

*ПТИЧКА* в самолете придется пакетов штук 10 просить

а когда и куда летишь? врачи спокойно отпустили?я вот волнуюсь, мы в собираемся на свадебное путешествие в конце октября куда-нить полететь, но еще не знаем куда, и отпустит ли врач...

Манечkа приготовили, на стол накрыли, ложечку подали.....

да есть такое))) прям так хочешься))) ;)

блин,сейчас на работе сижу,а тут так холодно ,что же тут будет зимой :m_20:

Брусничка86
Девочки ну и меня наверное пора принимать в ваши ряды. :) Вот сделала уже 7 тестов(только не смейтесь)

Привет, привет! я поняла кто ты)))) эт я тебя к нам звала!))))) никто и не думал над тобой смеяться! мы тут все такие рассеянные, сонные %) , счастливые!!! беременные вообщем))))

Брусничка86
Беременность у меня вторая, старшему скоро 6 лет будет

а у меня третья. Старшим получается 4 г и 1.1 г))) пацаны у меня! :P

Брусничка86
сколько у вас сейчас неделек,

у меня 7 акушерских, те считая с первого дня послединих м)

Брусничка86
тоб мне хоть примерно свои подсчитать

вот те сайт, где можно подсчитать - www.kukuzya.ru

Брусничка86
Да и еще интересно вы УЗИ делали?

я пока нет. В жк должны бесплатно делать. Записываешься к Г, она наверно направит, после осмотра на кресле (беременность должна прощупать)

Брусничка86
Лишь бы только это была не ложная радость

не думай об этом все будет хорошо!!! :) :)

Брусничка86
А вы много спите?

столько же сколько и раньше) выбора особо нет)

Vita_Lina
а когда и куда летишь?

присоединяюсь к вопросу)

где все-то?

Pika Pika

Юль, очень много имен подходит к вашему отчеству. Надо выбирать то, что тебе с мужем понра))
вот тут глянь: www.nazovite.ru/
Можно по святкам смотреть вот тут: days.pravoslavie.ru/

Всем привет!!!
Надеюсь, все, кого настиг токсикоз быстро пройдут этот неприятный период :)
Я пока нормуль, только бессонница стала мучить.... В 3 ночи просыпаюсь и до 6 утра уснуть не могу - зато все хазяйственные дела успеваю переделать

Манечkа
Мы вчера со старшем к зубному сходили, так он даже дал себе зубки почистить и покрыть. 2-ого лечить идем!

Маша, а что лечите - кариес?

Лала
Еще и курят периодически в моем кабинете. Объясняют это тем, что "все равно форточка открыта".

вот злодеи!!! Ты при них демонстративно в кулек и скажи, что это от запаха сигарет. может тогда задумаются.
А вообще у нас к Б-м отношение не очень, у меня знакомые курили при мне и типо в сторонку дымили (в кафе, правда, было дело) - вроде как, чтоб я не дышала %)

uchik
Маша, а что лечите - кариес?

пока говорят, что да но может уже пульпит.
Вылечили 1 зубик в мае, больше не пошел, плакал.
Теперь вот снова собрались, пока дал почистить тока.

Брусничка86
Девочки ну и меня наверное пора принимать в ваши ряды.

Поздравляем!!!!

Брусничка86
Просто сегодня мне сказали, что на учёт поставят только при наличии УЗИ вот завтра и пойду, да за одним и убежусь во всём.

удачи!
Я тоже хочу без УЗИ на учет встать, если не поставят - пойду права качать

Манечkа
пока говорят, что да но может уже пульпит.
Вылечили 1 зубик в мае, больше не пошел, плакал.
Теперь вот снова собрались, пока дал почистить тока.

Нам тоже скоро надо идти с кариесом. Пока ходим на профилактику - вроде нормально терпит, стоматолог и мультики показывает, и игрушки дарит.
А куда вы ходите лечить?

Vita_Lina
а когда и куда летишь? врачи спокойно отпустили?

Лечу завтра на Кипр, два перелета до Москвы а потом до Ларнаки. Врач отпустила, только сказала в дороге пить Но-шпу и ставить Поповерин(эт я уже по моему писала, повторяюсь). Еду на две недели. Мне кажется у меня от близости отпуска даже тошнота прошла. Мне так хорошо пошел кисель, советую тем кто есть не может, какой-нибуди кисленький сварить.

Vetka
кто учиться и работает с клиентами, как вы в течение дня?

Я на работе делаю бодрый вид и когда мне чего хочется то жую, даже по коридору хожу с печенюшкой, но ко мне все привыкли, что я как термит (сейчас даже я думаю все удивляются, что я ни чего не ем, я в нормальном состоянии больше ела ). Правда я не с клиентами работаю, просто офис большой, и периодически кто то заходит, посторонний

Брусничка86
Девочки ну и меня наверное пора принимать в ваши ряды

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы