Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Всем привет! Я сегодня с утра сдала анализы, крови взяли наверное литр. Кто как спасается от токсикоза? Меня тошнит всегда на еду даже смотреть не могу. А я в среду в отпуск уезжаю, хочеться там быть бодрячком, а не тошнотиком. Может есть какие таблеточки безвредные???

а я сейчас пойду убалтывать врача чтобы она взяла меня к себе на участок %) ,подарочек на ДР называется :(

ВСем привет! :)

Манечkа
Кофе охота! как вы думаете нам мона?

беременность это не болезнь, можно все но в меру, а если еще и хочется то даже нужно

*ПТИЧКА*
Может есть какие таблеточки безвредные???

есть называются ХОФИТОЛ, но мне они не помогают, так что я нынче даже и не пью их.
Сейчас за обедам съела щей свежих , ой как мен похорошело , а то все на работе спрашивают что я такая "зеленая" вся, токсикоз все соки выжимает, сегодня ночью мне спать не давал %)

Манечkа
Жень, а чего это тебе в 4 утра не спится?

Я "сова" - всегда поздно ложусь, к тому же доча спит по утрам до 11, я успеваю выспаться.

Манечkа
Кофе охота! как вы думаете нам мона?

Я пью кофе по утрам, с молоком и с сахаром. Вообще не меняю свои привычки во время Б, ем все что хочется ;) Уже 2 недели как подсела на мороженое "Лакомка", столько раз уже отправляла мужа за ним, в субботу принес сразу 5 штук, чтоб не бегать больше Вот прям как захочется чего-нить - жуть, пока не съем не успокоюсь. А самое удивительное, что я мороженое вообще не люблю %)
А токсикоз подбешивает уже, да. Погода классная, надо с дочей погулять, а мне бы все прилечь :(

Я прочитала, что конфетки авиа-море можно, наверное возьму в дорогу, попробую может поможет. Сейчас ем черный хлеб, ни чего другое не идет :(

*ПТИЧКА*
Меня тошнит всегда на еду даже смотреть не могу

У меня вообще %) Все время есть хочу :=-O: Не поем - тошнит от голода, слабость, поем - тошнит от... обжорства наверно

*ПТИЧКА*
я в среду в отпуск уезжаю, хочеться там быть бодрячком, а не тошнотиком

В первую Б. я именно тошнотиком и была в отпуске, улетели с мужем в Тайланд, не знала, что беременна, задержка была неделя, думала от стрессов на работе. В отпуске токсикоз меня и накрыл :vis: Но мы все списали на острую непривычную еду, т.к. у мужа тоже там постоянно болел желудок. Но раз уж приехали отдыхать, мы мужественно съездили на 7 экскурсий за 2 недели. Но домой очень хотелось, мечтала о привычной еде, особенно о гречке

Zhesha08
первую Б. я именно тошнотиком и была в отпуске, улетели с мужем в Тайланд

И как перелет? Я че то лететь боюсь, хотя врач не запретила сказала только в дорогу но-шпу и поповерин

*ПТИЧКА*
И как перелет?

Туда нормально, обратно мутило все 9 часов полета.

привет всем!!!! ой я сегодня проснулась в шоке - мне приснился мой ляль) маленький такой, в конвертике вроде, красивый и улыбался) почему-то сразу поняла, что это мой ляль) блин до сих пор отойти не могу - хочу его увидеть :y_0022:
вы, кстати, тут про имена говорите - не могли бы вы мне тоже помочь? я никак не могу придумать хорошие имена к отчеству Романович -Романовна... помогите? только вот традиционные имена - не хочу.

Манечkа
Как выходные у вас прошли?

Отлично :)
ездили на базу отдыха с большой компанией друзей. Невероятно весело и позитивно :)
шашлык и прочие прелести тоже были.

Все время спать хочу. Не удается раньше 1-2 ночи лечь, а вставать в восемь.
Это пока единственное, что напоминает о беременности.

Вот думаю - говорить или нет о беременности мужу. Или уж не волновать раньше времени. Вдруг "рассосется" или еще что.
Все равно сам заметит к новому году.

Pika Pika
только вот традиционные имена - не хочу

а мне кажется, традиционные будут очень благозвучны как раз )
Романович или Романовна - очень солидные отчества. Благостные.

Лала а мне кажется, традиционные будут очень благозвучны как раз )
Романович или Романовна - очень солидные отчества. Благостные.

Я тоже так думаю.

Лала Вот думаю - говорить или нет о беременности мужу. Или уж не волновать раньше времени. Вдруг "рассосется" или еще что.

Я первым делом своему сказала. Он радовался, наверное, больше меня. И теперь каждый вечер звонит с работы "Ничего не делай, лежи, отдыхай, я приеду и все сам" :) Чего в первую Б не было. А сынуля рад, что мама теперь каждый вечер с ним мультики смотрит

Ninusik
От того, что ты изредка будешь выпивать чашечку кофе и получать от этого удовольствие

Сейчас мужа в ашан отправила, купит хорошего))) отведу душу)))

*ПТИЧКА*
Кто как спасается от токсикоза?

я вчера вила водичку с лимоном и сахаром, хорошо!)))

*КирА*
подарочек на ДР называется :(

ты иди с коробочкой конфет, мож согласится)))
я вот схожу на прием 6-ого, расскажем родне, так решили))))

Natkina
есть называются ХОФИТОЛ

они не очень то и безвредные....

Natkina
токсикоз все соки выжимает, сегодня ночью мне спать не давал %)

держись, фруктики кушай)))

Zhesha08
кофе по утрам, с молоком и с сахаром

:y_0022: :y_0022:

Zhesha08
в субботу принес сразу 5 штук, чтоб не бегать больше

заботливый))))

Zhesha08
Погода классная, надо с дочей погулять

до!!! я с сыной погуляла до магаза и быстренько домой, обед готовить. Сегодня со старшим к зубному. Боюсь сама больше чем он! :y_0024:

*ПТИЧКА*
Сейчас ем черный хлеб, ни чего другое не идет :(

а может твоему организму сейчас больше ничего и не надо...)

Zhesha08
У меня вообще %) Все время есть хочу ::=-O:: Не поем - тошнит от голода, слабость, поем - тошнит от... обжорства наверно

:j_0007: та же фигня))))

Pika Pika
Романович -Романовна... помогите?

я подумаю ,позже отпишусь))

Лала
Вот думаю - говорить или нет о беременности мужу. Или уж не волновать раньше времени. Вдруг "рассосется" или еще что.

ты есчо не сказала?!!! ну, и терпение у вас, девушка!!! поражаешь меня!!!! :)
а не обидится, что ты столько времени молча одна наслаждалась, вдруг ему это будет в радость?
Он, кстати, имеет право знать. А больше никому можно и не говорить)))

cracknel
И теперь каждый вечер звонит с работы "Ничего не делай, лежи, отдыхай, я приеду и все сам"

:) наверное, это умилительно и делает честь вашему мужу
но я как раз боюсь такого ))
для моего беременные - это как больные ))))) люди с отклонениями.
а я не хочу чувствовать это. Я - здоровее лошади :) кстати, скачу и на лошади по выходным.
боюсь превратиться в фарфоровую вазу для него. Знаю, что сразу и сама начну в себе что-то выискивать. Какие-нибудь "тянущие ощущения" или "боли". Перестану много двигаться и начну "плохо переносить беременность, мучиться токсикозом и ложиться на сохранение" )))
а пока никто не в курсе - я здорова и бодра.
Но это лично мой таракан :)

Лала
а мне кажется, традиционные будут очень благозвучны как раз

cracknel
Я тоже так думаю.

да? ну вот.... а не хотелось) значит подумаем над этим %)

Лала скачу и на лошади по выходным

Ого, снимаю шляпу

Лала наверное, это умилительно и делает честь вашему мужу

Это не умилительно, это просто приятно, тем более, что раньше он НИКОГДА никакого участия не проявлял, теперь даже с ребенком уроки делать стал. А вообще у каждого свои представления о том что хорошо, а что не очень ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 15:50

cracknel
раньше он НИКОГДА никакого участия не проявлял, теперь даже с ребенком уроки делать стал

интересно, а почему так поменялся?
или просто дорос?
т.е. первый ребенок как бы больше Ваш? с Вами играл и общался?
у меня муж ровно к детям относится. Как добытчик и старший товарищ. Но не как вечно играющий с ребенком отец. Вот, думаю, вдруг тоже проснется нечто иное со вторым?

Лала
т.е. первый ребенок как бы больше Ваш? с Вами играл и общался?
у меня муж ровно к детям относится. Как добытчик и старший товарищ.

прямо как в точку!!!! про нас))) тока это и с первым и со вторым. Очень надеюсь, что буде девочка и муж к ней проникнется нежностью))) :y_0018:

Манечkа
Очень надеюсь, что будет девочка и муж к ней проникнется нежностью)))

:) я тоже надеюсь на девочку ))
и на некоторую новую мягкость в муже.
Хотя мне нравится наше классическое построение семьи: работа и муж, дом и жена.

Как прикинуть ПДР? последние м-ные - 20-го июля были. Это ведь конец апреля, да?
Почему-то не хочется в мае )))))))

Natkina
есть называются ХОФИТОЛ

мне тож не помогают...а я так надеялась... :(

А у меня даже и не знаю как по части заботливости, мы сейчас оба на работе допоздна. я прихожу и падаю. Поэтому он не успевает заботу проявить Я весь день нормально работаю общаюсь кучу дел делаю, еще стараюсь домой пешком идти а вечером вообще сил нет я в 10 уже сплю %)

*ПТИЧКА*
в 10 уже сплю

:) во мне просыпается зависть ))))))
мне бы будильник-наоборот.. чтобы звонил и спать укладывал ))

Манечkа
ты иди с коробочкой конфет, мож согласится)))

слава богу согласилась,сейчас надо записаться,но эта учёба блин %)
всем отличного настроения и офигительного самочувствия

Всем приветики!!! меня второй день и причем по вечерам перед снов, обнимаюсь с "белым другом". Видать это меня от молока.
Девчонки, у кого был кашель во время беременности??? Я не знаю чем лечиться, от молока с медом я сразу бегу :y_0027:
тошнит от голода тоже, не знаю даже что и есть, вот сейчас покушала салатик крабовый жду,что же будет)))) и писать,простите, почему-то бегать часто стала,хотя плод то еще крошечный!

Pika Pika

ндо подумать))) а тебе какие имена нравятся?
Мы вот с моим выбрали для девочки имя Диана Андреевна, а для мальчика Даниил Андреевич)))

Zhesha08

мы вот тоже собираемся в конце октября собираемся на свадебное путешествие полететь в Египет скорее всего)) надеюсь врач разрешит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы