Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

*ПТИЧКА*
Эх, суббота, а я работаю

*ПТИЧКА*
а я на работе сижу

Хорошего трудового дня! Чтоб быстренько все сделать и домой! :)

*ПТИЧКА*
У нас сегодня такая погодка красота

Везет, у нас дождина льет с утра, не переставая :(

Zhesha08
Мне уже кажется, что апрель совсем скоро а еще же столько надо успеть сделать

начиная прямо сейчас! ;)

*ПТИЧКА*
У нас сегодня такая погодка красота,

а у нас гадкая погода, моросящий дождь, сыро, серость кругом и делать ничего не хочется.

Кажется с именами определилась, тока муж пока не знает. Ему точно не понравится)) а я скажу: Ванька ты назвал, поэтому этого малыша я назову!
Когда младший родился мы еще с именем не определились, и он у нас 2 дня жил без имени. Для меня это мучение. Поэтому теперь хочу заранее придумать.
Пока Василисса или Платон. По святкам 28 и 18 апреля соответственно))

Zhesha08
Хорошего трудового дня! Чтоб быстренько все сделать и домой!

Спасибо постараюсь.
Девочки скажите, а вы делаете упражнения Кегеля? А то мне подруга говорит обязательно делать

Манечkа
Пока Василисса или Платон

как вам?

Манечkа
как вам?

Мне нравиться, у меня у подруги сын Платон, только мне кажется сейчас эти имена набирают популярность :)

vetka
с отчеством

Алексеевич :) :)

Zhesha08

спасибки,правда плохо то,что ц меня график четко с 10 до 22(( и ни позже, ни раньше :(

Манечkа
Когда младший родился мы еще с именем не определились, и он у нас 2 дня жил без имени

Наша вообще 3 недели Во как долго определялись.

Манечkа
Василисса или Платон

Платон Алексеевич - вообще классно по-моему Василиса само по себе красиво, если не смущает сокращенное Вася Но можно называть Васёна, Василисушка, Василинка, Василёк наверно :)

Zhesha08
Платон Алексеевич - вообще классно по-моему Василиса само по себе красиво, если не смущает сокращенное Вася Но можно называть Васёна, Василисушка, Василинка, Василёк наверно :)

я тоже так считаю)))

Девочки, доброе утро! у нас оно какое-то серое.... бррррр.
Надеюсь это самое плохое, что случится со мной сегодня
Как в вас выходные проходят? как самочувствие?

Привет! Я опять на работе. Планирую до часу поработать и на дачу.

Манечkа
Как в вас выходные проходят? как самочувствие?

Муж пашет по дому - я отдыхаю Он вчера и огурцы-помидоры на зиму засолил, и ужин приготовил :love:

Zhesha08
Он вчера и огурцы-помидоры на зиму засолил, и ужин приготовил :love:

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: мегашок!!!!
такие мужчины существуют?!!!!
Мой последнее время грубит мне, ругается.... Какой там бережет меня или по дому помогает.... сказала как-то "у МЕНЯ будет малыш", так он даже не поправил.... Как-то задумалась вчера над этим вдруг, так грустно стало, прям аж плачу....

Манечkа
так грустно стало, прям аж плачу....

Не переживай, мужчины они такие, нечуткие, что с них взять ;)

Спасибо за поддержку.....

*ПТИЧКА*
евочки скажите, а вы делаете упражнения Кегеля?

Нет и не делала. Хотела при первой беременности, но вычитала где-то, что они могут вызвать тонус, поэтому перестала. Не заморачивайся, вряд ли существенно изменишь что-либо, а в родах важна не степень прокачки интимных мышц, а их эластичность. Я вот не скажу, что у меня все "там" супер, но дочку 3620 роджали сама без разрывов, никак не готовясь особенно.

Zhesha08
Наша вообще 3 недели

Наша недели 2 точно.

vetka
супер сочетание фио - Алиса Ивановна

А мне не нравится:)
И Василиса мне не нравится имя, много букв "с", шипит имя, не нра мне, короче

Манечkа
Как-то задумалась вчера над этим вдруг, так грустно стало, прям аж плачу....

Гормоны, Маш, гормоны:) Да и мужики такие, не понять им нас:)Мой воспримет, что у нас ребенок будет только когда пузо будет большое:) И когда пинаться начнет ощутимо.

а у моего либо всё супер, либо нет, то грубит,а то вчера пока на работе была, посуду помыл, попылесолил, ужин даже приготовил))) ;) я аж удивилась :=-O:Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 21:53

Vita_Lina
ужин

ой, деваньки! последний час не магу даже слышать этого слова. Нажралась (по другому и не скажешь ) копченой колбаски (ниче не подумайте, хорошего качества) и все!!!! Тошнит, мутит - беееее!
мечтала о ней давно, но сдерживалась.... сорвалась. Говорю, как алкоголичка !!
Больше не буду, честно ))))

Манечkа
такие мужчины существуют?

А что делать, если я солить огурцы-помидоры не умею? :meet: Варенье варить раньше любила, а в этом году не стала - такое самочувствие, что лишний раз к плите не тянет. Заморозила только на зиму укроп, петрушку, крыжовник, перец болгарский.

Манечkа
так грустно стало, прям аж плачу

Не расстраивайся, все наладится.
Мой по дому стал больше помогать, но моего состояния, конечно, не понимает. Спросил сегодня "а почему ты все спишь да спишь?" :lazy3: Я ему говорю - все беременные так, верит на слово А я что-то на самом деле часов в 6 вечера засыпаю на 1-2 часа.

Доброе утро, девочки!
Кофе охота! как вы думаете нам мона?

Как выходные у вас прошли? лично у меня никак! погода все обломала...

Zhesha08
Я ему говорю - все беременные так, верит на слово

А вот мне не верит! правда, в эту б я никаких признаков б не проявляю. Но предыдущие.... приходила с работы, ела и падала, а он ворчал, что опять суп(это было все, что я могла приготовить, тк тошнило оч) и говорил "опять ты лежишь!"....короче, приятного не много... Хотя у меня не самый плохой муж, чего это я))) работает много очень, устает сильно, я ведь тоже должна его понимать)))

Жень, а чего это тебе в 4 утра не спится?

Доброе утро!!!

Манечkа Кофе охота! как вы думаете нам мона?

Конечно нет, но есть такая штука как кофейный напиток я им спасалась в первую Б когда кофе хотелось, ну или чуть-чуть кофе и много молока :)

Я своего мужа тоже стала в выходные доставать именами - первого я называла, а второго (если мальчик будет) он хочет сам назвать. Он раньше говорил, что Ванькой, а теперь говорит передумал, называл мне разные имена, а они мне не нравятся, в итоге сказал "Вот как на УЗИ скажут, что мальчик, я напишу имена на бумажках, а ты вытянешь. Так и назовем" А девочка безоговорочно Машенька

Манечkа
Кофе охота

От того, что ты изредка будешь выпивать чашечку кофе и получать от этого удовольствие, ничего не случится. Только не стоит, наверное, супер-крепкий пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы