Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Хотела к вам присоединиться в темку.
но что-то тут так грустно :)
тошнота какая-то у всех, усталость и анализы.
может забыть просто о беременности месяцев эдак на 9 - глядишь и пройдет она легко ;)
ЗЫ: у меня пока второй ребенок.

Манечkа
как у вас делишки? как настроение? как самочувствие?

Не тошнит,ттт

Манечkа
меня сегодня на кулинарные подвиги потянуло))))) вчера тошнило, а теперь ЕСТЬ хочу, вот и готовлю))))

И меня Хочется десертик, не сладкий....Вот маюсь, придумать не могу.

Лала
Хотела к вам присоединиться в темку.
но что-то тут так грустно :)

присоединяйся! у нас всяко бывает. :) Ведь жизнь это не один сплошной праздник ;) мы тут ВСЕ обсуждаем)

Лала
ЗЫ: у меня пока второй ребенок.

у меня ПОКА третий.

Лала
может забыть просто о беременности месяцев эдак на 9 - глядишь и пройдет она легко ;)

лично у меня она итак замечательно проходит! я почти спокойна. Чувствую себя замечательно только от одной мысли о б! так чт забыть никак не получится! мне нравится быть беременной! :P

Ninusik
Не тошнит,ттт

и меня не))))

Ninusik
И меня Хочется десертик, не сладкий....Вот маюсь, придумать не могу.

я рыбки пожарила, курочку по-позже сделаю. А на сладкое просто компота яблочного наварила. Вкуснооооо!!!

Pika Pika
кто-нить знает, к чему роды снятся? мне сегодня такая чушь приснилась... %)

ваще в сны не верю))

Pika Pika
интернет-дневник беременности)))) сама ищу, пока не нашла))

не искала даже, не знаю. Мне рукописный вариант как-то ближе)))

Манечkа
мне нравится быть беременной!

вот, уже позитив )))

Манечkа
мне нравится быть беременной!

И мне нравится :P Думаю, кто тут общается - всем нравится, иначе бы не сидели и не болтали ;)

Лала
вот, уже позитив )))
спасибо

А почему анонимно?

Ninusik
почему анонимно?

Я узнала, что меня уже давно мониторит одна женщина.
И потом рассказывает нашим общим знакомым.
Мне это неприятно.

Девочки а что за дневник, что там писать надо??? :)

Лала
Я узнала, что меня уже давно мониторит одна женщина.

%)

да не. так-то ничего страшного: мониторит и мониторит ))
просто не люблю посторонним людям давать о себе лишнюю информацию
а беременность - это важно. Это личное. )))
это ожидаемое, это радостное, это волнительное ))

Лала
что-то тут так грустно
тошнота какая-то у всех, усталость и анализы

Что есть, то и пишем ;) Мне вот вообще больше не с кем поделиться - мама уехала, мужу не особо интересно слушать про упадок сил и прочее, а тут девочки всегда поддержат :love:

Ого, у нас дождь полил, громыхает еще так. А мы с дочей час назад пришли с прогулки - в футболках жарились на детской площадке, как вовремя :)

Манечkа
меня сегодня на кулинарные подвиги потянуло

Классно! Пойду и я к плите, покашеварю чуток

Лала
так-то ничего страшного: мониторит и мониторит ))

маньячка она

Zhesha08
мужу не особо интересно слушать про упадок сил

как я тебя понимаю. Раньше все мои перепады настроения в штыки принимал. Но сегодня сунула ему в дорогу книжку хорошую. Про б, роды, воспитание и тд. с которой я почти на все 100 согласна. Ему там читать нечего совсем будет, надеюсь прочитает ее и что-то поменяется, поймет меня больше что ли...)))

Zhesha08
го, у нас дождь полил, громыхает еще так.

и у нас! с солнышком! мы наверно не далеко друг от друга! ты на какой улице живешь?

Мне тоже нравиться быть беременной, тем более что первый раз. У меня муж прикалывается что я с такой гордостью рассказываю что меня тошнит

cracknel

ничего не поняла,но огромное СПАСИБО ;)

Манечkа
мы наверно не далеко друг от друга! ты на какой улице живешь?

Далеко мы, далеко, на Луначарского живу :)
А дождик-то всего минут 10 шел. Ужин приготовила, уже мужа накормила, сейчас поедем к родственникам - у них есть горячая вода! А у нас объявление на подъезд прилепили, что не будет до 31-го числа, и так всю неделю не было, грели в ведре, мылись в тазиках %)

Zhesha08
А дождик-то всего минут 10 шел

А у нас полчаса, да сильный такой. Хорошо, что зонт взяла.

Zhesha08
мужу не особо интересно слушать про упадок сил и прочее

Да уж. Вроде и жалеет, но на словах, не прочувствовать это мужчине

Zhesha08

да, это абсолютная правда!)))

Мой удивляется :=-O: ,что вот ты на форуме сидишь, журналы читаешь, ты же девчонок с форума совсем не знаешь, зачем тебе это...а поддержка здесь реально колоссальная ;) мой видать еще не понял, что папой стал . А так хочется от него побольше нежности :love:, внимания :meet: , понимания , ласки ... эх, скорее бы понял всё)))обижает это иногда, а он еще и спрашивает:"А чего ты дуешья, любимая?"

:w_0021: :y_0017: СПАСИБО ВАМ , ДЕВЧОНКИ, БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, СОВЕТЫ И ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!! :y_0017: :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 23:43

Доброе утро, девочки!!!

Vita_Lina

Какой позитив!!!! Спасибо за добрые слова!!!!
я вот третьего ношу, а мой пока толком ничего не понял....... надеюсь все придет (понимание) в свое время! :dance2:

Как себя чувствуете? как настроение? нам сегодня 7 неделек! Показалось, что эта неделя очень быстро пролетела!)

Манечkа
Показалось, что эта неделя очень быстро пролетела!)

Маш, рожать будем когда, удивимся, что уже 40 недель прошло

Доброе утро всем!

Ninusik
рожать будем когда, удивимся, что уже 40 недель прошло

Мне уже кажется, что апрель совсем скоро а еще же столько надо успеть сделать

Доброе утречко!!!

Манечkа

;) а нам 6 неделек))))

Ninusik

да уж это точно))) а потом уже пойдут года))) и будем удивляться как детки быстро растут))))

Эх, суббота, а я работаю ((((

Всем привет! У нас сегодня такая погодка красота, подруга на дачу звала, шашлыки намариновала, а я на работе сижу, перед отпуском разгребаюсь :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы