Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

cracknel

я все анализы сдавала сразу после постановки на учет.
Не знаю, как сейчас это все делается, да и врач у меня была хорошая, сейчас в частную клинику ушла работать :(

uchik

я так и планирую делать я после регресса наблюдалась на флотской там врач у меня знакомая, оч хорошая тетя, но там они на учет не ставят (жалко) на учет встану по прописке а раз 2-3 недели к ней на консультацию, иы так с ней договорились , а то я этим врачам в ЖК не доверяю они чуть что сразу в стационар направляют :)

Natkina ак я там насмотрелась на отношение врачей к беременным это кашмар какойто врачи так на все реагируют ужасно как будто мы к ним домой пришли и требуем чего то

Да, я тоже насмотрелась на это, когда в гинекологию в стационар попала :( меня с замиранием на чистку положили, а рядом девочка лежала с таким же сроком как у меня должен был быть, вот ей наверное сладко было(((. Так мне ночью плохо стало, и она еще с врачами ругалась, потому что они не хотели идти смотреть - типа до утра подождет. А вы говорите

uchik да, у вас строго все поставлено

Это только в ЖК строго. Потому что за каждую неудачно закончившуюся Б с них горздрав три шкуры дерет (работала там, знаю).

Natkina и что всю беременность нужно будет мочу каждую неделю носить

uchik у нас требовали 1 раз в месяц

У нас требуют накануне каждого приема. причем где-то недель до 16 она жаждет встретиться с Б раз в две недели, а потом каждую))) Но честно, какая у меня была первая Б, я сама ее очень жаждала увидеть, т.к. после того как в стационаре заканчивали уколы-капельницы и выписывали жить модно было буквально 1-2 дня. Постоянно на внутривенных была. Но сынулю очень ждала.

Вчера чуть ему не проговорилась, хорошо муж вовремя остановил :) А то тут же бы узнала одна бабушка, завтра лругая, а там и до остальных родственников недалеко))) Так что мы партизаним даже от собственного сына, который очень лялю просит

Natkina

я тут подумала - а с регрессом в анамнезе разве нельзя на учет на Вайнера в центр планирования (как-то так он называется?) встать?
Знакомая туда устроилась из-за того, что ей больше 30 было - типа уже совсем старая

uchik

я думаю туда направление надо

uchik я все анализы сдавала сразу после постановки на учет.

у нас без ОАК, ОАМ, ВИЧ не поставят... Точно на разных планетах живем %) Я вот не хочу сейчас идти только из-за того что анализами задушат, хотя понимаю, что надо.

Natkina
я думаю туда направление надо

а направление в районной жк дают, наверное

cracknel
на разных планетах живем

да точно. Все равно странно, ВИЧ же делают достаточно долго

uchik

да, кажется, три дня. Блин, значит ОАМ и ОАК+РМП ей нужны были, к тому же мазки как раз приходят. Но направления давала сразу скопом, помню у меня аж голова закружилась от их количества. Значит обманула :(. Простите. Я не хотела.

Еще помню что больше всего убило, так это то что к 30 неделям все еще раз сдавать надо. И хорошо, мама предупредила, что у Б иногда ВИЧ почему-то показывает +, хотя на самом деле -. Так она мне звонит и говорит срочно приезжай. я примчалась, так она мне с порога "у тебя СПИД" я по стенке тихо сползаю... Акушерка говорит, типа что вы ее пугаете и повторяет мне мамины слова, дает направление в кожвен, типа там лаборатория, а мы еще и везем по жаре, мало ли... Приехала, пересдала, потом (не помню через сколько) пришла за результатом, говорят, что все норм, это была ложная тревога. Вот поэтому я к ней больше не хочу вставать на учет и буду ждать когда другая выйдет из отпускаСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 11:20

cracknel
это была ложная тревога.

нифига себе :=-O:

Natkina :=-O:

Да пугаться не надо. Я потом еще от другого врача услышала, что да, с Б иногда бывает, поэтому повторно берут уже не в ЖК а кожвене. Вот уж не знаю в чем разница. Зря я наверно эту историю рассказала, раз напугала. Просто со мной бывает - то анализы мои с кем-нибудь перепутают, то потеряют, на гормоны сдавала, там врач звонит "срочно, зашкаливают гормоны, надо лечение назначать приезжай не через неделю, а сегодня" приехала, она смотрит мои анализы и говорит "че ты приехала? у тебя все норм" не в ту строчку в записной книжке посмотрела... Так что у меня веселая участковая Г.

Вы меня из-за моих историй не выгоните? А? У вас тут хорошо, хоть и далековато, но тепло и уютно :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 11:30

cracknel

канешно нет :)

Natkina

cracknel
Вы меня из-за моих историй не выгоните? А? У вас тут хорошо, хоть и далековато, но тепло и уютно

Доброе утро, девочки! Сколько уже всего обсудили с утречка :)

Natkina
ПОчему нету такого закона чтобы как только беременность наступает женщину отпускают домой в оплачиваемый уже декрет?! токсикоз покоя не дает каждое утро это прям проблема

Когда работала, тоже все думала почему декрет не сразу дают, тяжело ведь с токсикозом. Потом в журнале прочитала статью, рекомендуют взять ежегодный отпуск на месяц в начале Б. Так еще ведь не всем его дадут, да сразу на месяц, и вообще токсикоз дольше может мучить, так что не совсем это выход.

Ninusik
Где садик дали? Мы тоже с пересадками ездим, пока папа у нас в командировке с машиной.

Живем у Дома Кино, садик дали 62-й на Синих Камнях. Папа у нас тоже бывает ездит в командировки на машине. А вы в какой садик ходите? Нравится?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 12:04

Всем привет! Я сходила сегодня в больницу, меня сразу поставили на учет. Завели какуюту карточку беременную и дали мне книжечку где мне все будут записывать, сказали все 9 мес всегда с собой носить. Она руками пощупала говорит недель 5 это же фактических? Я примерно так и считала 4,5, а акушерских 6. Выписала огромную кучу анализов и направлений, еще не смотрела что там, дома посмотрю. Ехать в отпуск разрешила, только сказала в дороге пить но-шпу и ставить поповерин. в целом мне врач понравилась, дальше видно будет. :) А 1 октября сказала приходить на 2 прием. А еще мазки взяла общий, на онкологию и на инфекции.

Меня тошнит круглые сутки, есть могу только творог или фруктовое пюре. Если что-нибудь другое съем совсем нехорошо становиться. А так я уже привыкла жить с постоянной тошниловкой

*ПТИЧКА*
меня сразу поставили на учет.

поздравляю в какойм раоне ЖК?

cracknel
педиатр

Его зачем? :=-O:

Natkina
что всю беременность нужно будет мочу каждую неделю носить?

Сначала раз в месяц, потом, с 30 недель, что ли - раз в 2 недели на прием и мочу. А потом каждую неделю

uchik
ВИЧ же делают достаточно долго

На след. день готов результат ;)

Zhesha08
Живем у Дома Кино, садик дали 62-й на Синих Камнях

А мы у Современника, а ездим на ЖБИ, детсий сад будущего, платный.
До Синих Камней еще фиг доешь, туда только 60 автобус ходит из тех, что я знаю %)

Zhesha08

Zhesha08
рекомендуют взять ежегодный отпуск на месяц в начале Б.

Как я радуюсь, что не вышла из отуска по уходу. Дочь отвезла в сад и проспала 3 часа еще. Никога такого не было со мной

Natkina
поздравляю в какойм раоне ЖК?

Я не из Екатеринбурга, у нас одна ЖК

Ninusik Его зачем?

Да вот я так и не поняла и пр и постановке на учет и к 30 неделям обязательно. Они там какие-то бумажки заполняют спрашивают что пила из лекарств во время уже наступившей Б, чем болела, ВП мои и мужа, какая живность дома, социально-бытовые условия и т.д. Ставят группу риска, группу здоровья (естественно предположительно) Потом всю эту хрень вместе с выпиской из роддома вклеивают в карточку малыша. А что у вас не?
И еще они там отмечают, что типа провели с матерью беседу на тему что вредно, что полезно, как правильно ухаживать за малышом, про ГВ, но рассказывают только если их попросить :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:07

cracknel
. А что у вас не?

У меня эту хрень при первом патронаже после выписки из роддома педиатр участковая спрашивала, потом в карту Верину вклеила.
Я помню, она перечисляла список ежедневных продуктов и нормы их потребления при беременности. Я чуть не упала - это сколько ж надо есть :=-O:

Привет, девочки!!!!
как у вас делишки? как настроение? как самочувствие?
меня сегодня на кулинарные подвиги потянуло))))) вчера тошнило, а теперь ЕСТЬ хочу, вот и готовлю))))

Ninusik
Я помню, она перечисляла список ежедневных продуктов и нормы их потребления при беременности. Я чуть не упала - это сколько ж надо есть ::=-O::

и я такое помню.... в б еще могу стока съесть, от того и толстею, наверно. Но как рожу... аппетит обрубает. Ем вполовину, прекрасно себя при этом чувствую, но худею оч быстро!

че у нас в жк творится теперь не знаю. Вот схожу 6 сент., отпишусь. Надеюсь в регистратуре народ поменялся, а то там такие пофигистки сидели.

Natkina
держись!

пасиб)))

Vita_Lina
у меня сегодня начилось.

у всех и сразу, вместе

*КирА*
везде где нипройду(на улице,в транспорте или в магазине),воняло какойто тухляшкой

согласна

привет девочки, кстати))) кто знает, беременные дневнички можно вести где-нибудь в интернете? :) мне так удобнее, чем вечно писать, у меня почерк куриный %) хочу вести интернет-дневник беременности)))) сама ищу, пока не нашла))
кстати, кто-нить знает, к чему роды снятся? мне сегодня такая чушь приснилась... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы