Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Lilushka

привет, может и не начнется! ;) у меня тоже 5 неделька

Че-то я как-то невоспитанно... ДОБРОЕ УТРО, хоть и с запозданием

cracknel

да я думаю что если попросить то дадут но надо наверное сначала на учет встать а меня еще не ставят тока через 2 недели :)

Да, проблемка... Я еще не ходила, но в 2004 году она мне просто дала направления на анализы и сказала "как сдашь - придешь на след. день" И в общем-то через день она уже взяла на учет. А без этого никак? Может даст все-таки? плохп ж человеку...

Я второй день хожу с периодическим ощущением, что у меня в животе воздушный шарик надут... Я не пойму что это. Тошнота волнами накатывает, но пока только тошнота, что в общем-то радует, правда иногда такая сильная что не знаю куда бежать, а вдруг? Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 10:22

cracknel

а что за анализы?

Всем привет!
как токсикоз? Не побежден пока?
А вообще, cracknel права - надо брать больничный. Тем более, что беременным его дают по первому требованию.

Natkina
меня еще не ставят тока через 2 недели

а почему так долго?

uchik
а почему так долго?

сказали что пока рано :(

ОАМ, ОАК+рмп, ВИЧ, группа крови и резус-фактор (но я просто не знала какие у меня) мазки она сразу на приеме брала, а и еще мне она сразу дала лист обходной - узких специалистов пройти (стоматолог, эндокринолог, невролог, офтальмолог, ЛОР, педиатр кажется все) кому-то давали после 12 недель.

Natkina
сказали что пока рано

наверное, страхуются. Им выгодно б-то до конца довести. А на таком маленьком сроке мало ли что случится(т-т-т)
сколько у Вас недель?

%)

cracknel

капец сколько анализов

uchik

5-6 акушерских
:)

cracknel

как-то много всего, с меня в 2007 требовали только узи для подтверждения б-ти, а узких спецов уже позже проходила

Natkina

так это совсем мало))))они раньше 9 акушерских стараются не ставить

uchik
наверное, страхуются.

у меня в прошлом году был регресс я когда пришла в прошлую пятницу на узи мне сказали чтоб еще пришла через 2 недели на узи ну а там и на учет , видимо страхуюца :)

Natkina сказали что пока рано

:=-O: я в шоке... что значит рано? беременность-то она нащупала... Хотя спорить не буду - живу через полстраны у нас тут ставят как можно быстрее, да еще потом звонками достают, чтоб не забыли еженедельную порцию мочи на анализы принести и на прием пожалуйте... За каждый промах с беременными по башке получают так что мало не покажется ( несколько раз была свидетелем :) )

cracknel

да, у вас строго все поставлено
на самом деле, если не ставят на учет надо идти к заведующей и требовать!!! Обязаны ставить

cracknel
чтоб не забыли еженедельную порцию мочи на анализы принести

и что всю беременность нужно будет мочу каждую неделю носить? %)

Natkina
у меня в прошлом году был регресс

совсем обнаглели! Тем более должны отслеживать, чтобы не повторилось

Natkina
и что всю беременность нужно будет мочу каждую неделю носить?

у нас требовали 1 раз в месяц :)

uchik
Тем более должны отслеживать, чтобы не повторилось

ой да всем вообще пофиг, я в прошлом году все лето в больнице провалялась сначало на сохранении а потом ... :( так я там насмотрелась на отношение врачей к беременным это кашмар какойто врачи так на все реагируют ужасно как будто мы к ним домой пришли и требуем чего то, не хочу больше в больницах лежать, настраиваю себя что эта моя беременность будет спокойной и без стационаров :)

Natkina
на учет встать а меня еще не ставят тока через 2 недели

а где ты на учет встаешь??? :) (5ая неделька твоя или акушерская )

uchik они раньше 9 акушерских стараются не ставить

Я в первую Б встала в 6 недель :) причем, она сама мне сказала, что чем быстрее тем лучше

uchik с меня в 2007 требовали только узи для подтверждения б-ти, а узких спецов уже позже проходила

Так я ж говорю, что некоторым она давала обходной лист после 12 недель. А на УЗИ они у нас сами направляют когда по М 12 недель подходит, раньше крайне редко. Если только тест положительный, но она руками не может понять есть или нет Б и подозревает воспаление. А набор анализов стандартный при постановке на учет. Ну гр. крови и рез-фактор, если б я знала, то не сдавала бы. А у вас что такие анализы не берутся? Вот так))) как будто в разных мирах живем

Natkina
5-6 акушерских

ой, увидела ответ

Lilushka

в прошлую пятницу делала узи сказали 4-5 неделек от начала месячных (значит акушерских)
на учет буду вставать на ЖБИ :)

Natkina

да, надо обязательно себя позитивно настраивать!
Я думаю, надо на учет вставать "для галочки", а наблюдаться у врача по рекомендации и за деньги. У меня знакомая так делала. Анализы - приемы 1 раз в месяц в районной жк, но как только у нее возникали какие-то вопросы, или проблемы - шла к платному врачу. При удачном течении б-ти выходит не так накладно, как платное ведение б-ти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы