Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

на узи на таком маленьком сроке есть смысл идти туда, где стоит хорошее оборудование. в то не разглядят, или не то что-нибудь увидят(((

Девочки, а кто-нибудь уже встал на учет в ЖК?
Я в своей не была очень давно, там, наверное, все уже поменялосьСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 18:30

uchik
а это в какой ЖК такие чудные люди в регистратуре-то?

Я не из Екатеринбурга, у нас маленький город и всего одна ЖК :)

Ninusik
Ваш семейный доктор, Михайлова.

это в какой Михайлова? на чапаева или на технической???

ужоснах... сорри... но я выблевываю все, что съем.... чай, яблоко, витамины %) надоело ужо((( долго все это будет??? чет ваще не радует такая перспектива....

uchik
не был

не быЛ??? :=-O:

Pika Pika
ужоснах... сорри... но я выблевываю все, что съем.... чай, яблоко, витамины надоело ужо((( долго все это будет??? чет ваще не радует такая перспектива....

я тебя понимаю у меня канешно не так все выходит было 1 раз но весь день подташнивает что бы не съела а если голодная то ваще капец. КАк это будет долго это все от твоего организма зависит может пройти скоро а может чуть подольше, держись! :)

Вот и у меня сегодня начилось..... :( утром чуть подташнивало,а в обед когда кушать хотелось, жутко тошнило пока не поела... ссори,за подробности

Lilushka

ну вот, началось :t_0027:
мозг тормозит и посылает неверные сигналы)))Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 18:32

Vita_Lina

держитесь! к 3 месяцу должно пройти)))

Pika Pika
это в какой Михайлова

На Чапаева она есть

Девочки, и у меня началось Это какой-то кошмар. Есть хочу, съем, через 5 минут тошнит, но не выходит, слава Богу. Но такие ощущения, что кусок в рот не лезет больше Только от яблок не тошнит. И вот как витамины принимать и лекарства?

Девочки, по0ходу это у всех сегодня началось!!!!!
Ходила с ребятами в больничку, так проголодалась, кое -как приползла, схомячила булку большую....
прям теперь ни смотреть на булки ни вспоминать не магу!!!!! Нет, меня не рвет, но ооооочень противно!!!!!
В последнюю б это длилось до 15 нед, а в первую до 13..... :vis:

Манечkа
В последнюю б это длилось до 15 нед, а в первую до 13.....

У меня этого не было. Перспектива не радует %)

Манечkа
Девочки, по0ходу это у всех сегодня началось!!!!!

Меня пока не тошнит сильно, но у меня завтра 6 неделек только.

Манечkа
Ходила с ребятами в больничку, так проголодалась, кое -как приползла

Вот устаю быстро - это да, гуляли с дочей 3 часа сегодня, еле ноги передвигала я %)
А больше всего напрягает рассеянность - мозг отказывается соображать, ужас :vis:

Не, Женя, я не то чтобы устаю. Я и в обычном состоянии не могла голод переносить, а тут вообще, как голодная, так чуть не в обморок. %)

uchik
Всем привет!
Присоединяюсь к апрелятам - майчатам - котятам!!!

Поздравляю :)
будем рады "видеть" среди нас ;)

я сегодня думала сума сойду,везде где нипройду(на улице,в транспорте или в магазине),воняло какойто тухляшкой ...ну я думаю вы понимаете в каком я сегодня состаянии была весь день ужас вобщем
а у вас как? как самочувствие?как животики?как настроение?

у меня вот ещё вопрос:кто знает какие выплаты и на что обязаны выплатить от государства на первого ребёнка,вобщем кто что знает с 100 %-ой точностью.просто я не работала до беременности,а училась платно :( вот и интересуюсь %) деньги на ребёнка лишними не будут коляска,пелёнки распашёнки ну обиход вобщем :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 00:11

*КирА*
как настроение?

У меня паника на счет след. недели, аж сердце колет :=-O: 1 сентября у мужа день рождения, коллектив у них около 60 чел, столько тортов/фруктов тащить надо, а нам в садик первый день к 8 утра надо быть у чёрта на куличиках. Думаю побудем там для начала 2-3 часа (вообще-то до 12.30 сказали нам), потом с пересадками домой, мне готовить надо, вечером гости будут.
В голове такая пустота, ниче не соображаю, усталость еще эта некстати. Сегодня разбирала дочкин комод, хотела сориентироваться надо ли к садику что-то докупить - вывалила на пол кучу вещей и сижу, как клуша Потом все в стиралку запихала, да и все
Что-то не помню, чтоб так тупила в прошлую Б. Может потому что работала, так хорошо мозги соображали

Zhesha08
У меня паника на счет след. недели, аж сердце колет

Не переживай

Zhesha08
столько тортов/фруктов тащить надо

Ты что ли потащишь?

Zhesha08
нам в садик первый день

Вот это я тебя понимаю, я сама жутко переживала, когда дочка в первый раз в в садик пошла.
Где садик дали? Мы тоже с пересадками ездим, пока папа у нас в командировке с машиной. Ничего, привыкли уж.

Манечkа В последнюю б это длилось до 15 нед, а в первую до 13.....

А у меня в первую Б всю это было. от начала и до конца(((. Постоянно под капельницами была. И угроза и токсикоз. Поэтому и боюсь, чтоб так же не было.

*КирА*

Единовременное пособие по родам, сколько сейчас не знаю, ну и если встала на учет до 12 недель, то пособие еще и за это, сколько сейчас тоже не знаю. Просто у меня все на работе оформляли, а кто не работал до родов оформляли в собесе что ли. Короче, там где потом еще и пособие оформлять на ребенка будешь))) Честно не помню как это называется))). А студенты, кажется в ВУЗе могут получить, но могу ошибаться. А, еще если ты студентка очного отделения, ежемесячное пособие которое работающим по месту работы выплачивается (до полутора лет) тебе должно выплачиваться в ВУЗе, ну и собс-но декретные в размере стипендии
Ща погуглим и уточним)))Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 09:48

*КирА*

[a url=base.garant.ru/10101162/]Закон "О государственном пособии гражданам, имеющим детей"[/a] вот посмотри. Чтоб не голословно :)

Доброе утро девочки! :)
ПОчему нету такого закона чтобы как только беременность наступает женщину отпускают домой в оплачиваемый уже декрет?! токсикоз покоя не дает каждое утро это прям проблема ем только подсоленые огурцы и воду пью %)

всем доброго утра!
с пятницей вас

а у меня токсикоз пока никак не проявляется...тьфу-тьфу-тьфу.... хотя у меня еще только 5 неделька заканчивается. Не хочу токсикоз

Natkina

Я знаю девочек, которые в такой ситуации просили больничный у Г. Они в общем-то не отказывают - беременная же. Одна даже пришла к ней и сказала, что устала работать, но чувствует себя нормально. Без проблем на 10 дней. Правда, я живу далеко от Екатеринбурга, да и вообще от Урала в общем-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы