Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Pika Pika
дааа? у меня была офигенная динамика - первый тест - бледно, суток не прошло - еще тест, и уже вторая полоска ярче первой ладно б он со временем рос, так за сутки огого как)))

ХГЧ, по-моему, при нормально развивающейся беременности за сутки в 2 раза увеличивается

Pika Pika
хорошо если так, а то придется просить помощи у бабушек и т.д

я наоборот не финансовых трудностей боюсь, мы потянем двоих, а чисто физически наврное тяжело когда двойня, но все равно охота :) Я бы в идеале хотела троих, а мама смеется ты вначале одного роди

Девочки, привет :)
вы где сегодня все???
как самочувствие? :)
сегодня у нас солнышко, а я с утра обряхталась по-осеннему %)

Всем привет!
Присоединяюсь к апрелятам - майчатам - котятам!!!
Призрачная вторая полоска стала весьма определенной ждем второго апреленка

Привет, девочки!!!

Lilushka
Девочки, привет :)
вы где сегодня все???

мы сегодня хорошо! решили записываться уже к г. У меня токсикоз подступает)))

uchik

Привет! очень рады!!!
Как планируешь вести б? когда к г? на узи? кого хотите?

Манечkа
решили записываться уже к г. У меня токсикоз подступает)))

успешно сходить! А на УЗИ уже были? Меня в первую Б-ть без результатов узи на учет не хотели ставить.

Манечkа
Привет! очень рады!!!
Как планируешь вести б? когда к г? на узи? кого хотите?

Спасибо!
Я пока не хочу идти к г и на узи, чрез пару недель планирую.
Мальчик у нас уже есть, хотим дочу

Всем доброе утро!
Солнце светит, небо голубое, самочувствие отличное (как всегда с утра у меня после обеда станет хуже)
Четвертый день нет горячей воды - на кухню лучше не заходить, чтобы не упасть в обморок - вчера не помыла посуду, думала сегодня уж точно воду дадут, теперь там гора %) пойду наводить порядок

uchik

добро пожаловать ;)
как токсикоз, проявил себя???

uchik
А на УЗИ уже были? Меня в первую Б-ть без результатов узи на учет не хотели ставить.

неа. У нас сначала на узи приходишь, смотрят, направляют на узи, а потом с результатами ставят на учет. Тока запись на 2 нед. и узи ждать еще стока же. Вот уж подумываю для скорости платно сходить. Куда лучше? девочки, посоветуйте!

Zhesha08
Четвертый день нет горячей воды - на кухню лучше не заходить, чтобы не упасть в обморок - вчера не помыла посуду, думала сегодня уж точно воду дадут, теперь там гора %) пойду наводить порядок

та же петрушка))))
я мою холодной водой в перчатках. Терпимо.
на подъезде объявление, что до 27 не будет))))

Манечkа

так вроде была речь про 365 ;)

Манечkа
Куда лучше? девочки, посоветуйте!

Советую УГМК, Паначева. Или Ваш семейный доктор, Михайлова.

Манечkа
нас сначала на узи приходишь, смотрят, направляют на узи, а потом с результатами ставят на учет.

И у нас такая же ерунда. Но узи у меня есть, осталось только, чтобы врач из отпуска вышла

девочки, а какой номер улицы где больничка на флотской, а то все её хвалят...может туда податься УЗИ сделать. %)

Lilushka
так вроде была речь про 365 ;)

вроде кто-то из девочек туда хотели. Не я))))

Ninusik
Советую УГМК, Паначева. Или Ваш семейный доктор, Михайлова.

а ты сама где делала?

Всем привет!

uchik

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я вчера все таки записалась на прием, сегодня с утра я туда собиралась, как на первое свидание, прихожу а меня оказывается на завтра записали. Вот мне интересно это я перепутала или они (скорее всего я, потому что все забываю и теряю последнее время) пойду завтра У нас оказывается такая душевная женщина в регистратуре, она со мной общалась, как будто я ей родственница или лучшая подруга, а раньше помню там такие злюки были, а подруга говорит, что они к беременным намного лучше чем к остальным относятся, пустячок а приятно :)

Ninusik
УГМК

1000 рэ
шейнкмана 113

Ninusik
Ваш семейный доктор

600 рэ
Чапаева 21, Техническая 31

Сначала схожу к г, потом решу)

Манечkа
так вроде была речь про 365
вроде кто-то из девочек туда хотели. Не я))))

да точно ты :) мы еще на сайте с тобой инфу искали....и стоимость..не?

Lilushka
не?

не!!!! не я)))) Юлька?

нашла! ты с Кирой искала))))

Манечkа
нашла! ты с Кирой искала))))

%)

Манечkа
а ты сама где делала?

У Паначевой. Я у нее всю беременность прошлую делала, эту тоже буду у нее. Очень хороший спец.Она в ОММ работает врачом УЗИ.

Lilushka
да точно ты мы еще на сайте с тобой инфу искали....и стоимость..не?

Вот он, беременный склероз. То ли еще будет.

Ой девчонки сплю на ходу даже свежий воздух не "освежает" :lazy3: :lazy3: :lazy3: а ведь работать надо еще и директор все время тут шастает

Lilushka
какой номер улицы где больничка на флотской

Флотская 52 я туда хожу к врачу и узи там делаю, хотя стоимость не знаю я там по "знакомству" :)
плохо только что там на учет не ставятСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 13:22

Манечkа
я мою холодной водой в перчатках

ага, я все помыла только что :dance2:

Манечkа
Чапаева 21

я туда планирую на УЗИ ходить, к Михайловой, сама правда ни разу не была. но отзывы уж очень хорошие
А на прием не хочу пока, как вспомню нашу ЖК, так вздрогну

Zhesha08
Михайловой

Михайлова раньше в ОММ работала, я у нее 1 раз узи делала. Как спец Паначева лучше

Lilushka
добро пожаловать
как токсикоз, проявил себя???

спасибо
токсикоза нет, надеюсь, и не проявится никак)))
у меня вообще никаких "вторичных" признаков нет. Но это может, потому что срок мленький

*ПТИЧКА*

а это в какой ЖК такие чудные люди в регистратуре-то?
все путать и забывать - это святая обязанность каждой беременной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы