Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Zhesha08

такая песенка классная)))
аж слезы наворачиваются))) :y_0018: :t_0035: скорее бы

vetka
последние месяцы первой Б прорыдала под нее

И я, столько раз ревела

vetka
очень трогательная, особенно для мамочек кто ждет первого малыша!!!

Ага, вчера слушала - уже не реву теперь

У меня мама сегодня улетела на 3 недели отдыхать, грустно, вот по этому поводу охота пореветь Надо взять шефство над папой и братом (готовить-мыть-стирать-гладить), они живут от нас в 4-х остановках. А у меня сил вообще нет, сижу, еле дышу, чесс слово, слабость какая-то.
Девочки, все бодры и веселы? Силы есть у вас? ;) Как настроение вообще? :)

У меня вроде и силы есть, но все как то лень, прям не могу себя заставит что то делать, прихожу с работы и лежу на диване в полусонном состоянии, а в 10 уже сплю. На работе полный завал, а я еле шевелюсь, Как то надо взбодриться!

*ПТИЧКА*

вот то же самое сижу за монитором и щеку подпираю сплю ваще :)

*ПТИЧКА*

Natkina

и я также, сегодня вроде поподрее...работать-то надо! На каждом задании сроки выполнения %)

Девочки, я все-таки пошла к гинекологу на работе (благо в поликлинике работаю), посмотрела она меня, пощупала, и говорит"Маточка хорошенькая такая кругленькая, неделек 6 будет" Сразу мужу позвонила, обрадовала. Иду по поликлинике и прям свечусь вся. Всем сразу интересно что за радость у меня, просят поделиться, но я молчу. Не хочу пока никому говорить. Только с вами поделилась. :)

Эх вот если б еще не тошнило и спать не хотелось...

Ах да, дюфастон еще прописала, поскольку два выкидыша было.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 14:21

cracknel

я тоже считаю, никому пока не надо говорить на работе.
поздравляю вас тихонечко так... :y_0019:

cracknel

Очень рада за тебя, хорошо что все хорошо! ;)

cracknel
Не хочу пока никому говорить.

я тоже на работе никаму не говорю и не скажу пока пузико не вырастет, тока муж знает даже маме не говорю пока

Lilushka

Natkina

Спасибо, девочки. И кстати, ко мне можно на ты ;)

cracknel

хорошо,что все хорошо)))) поздравляю! :boogie:

у меня тоже слабость, раньше спать ложилась в 1 или 2 ночи, а сейчас в 23.00 уже сплю)))) :lazy3:
и на работе как-то лень что-то делать....

Lilushka
я тоже считаю, никому пока не надо говорить на работе.

Я на работе тоже пока никому не говорю. А маме сказала, она уже давно внука хочет, и вторым родителям сказали и друзьям самым близким сказали. Короче, из меня партизан не получился

*ПТИЧКА*

из меня тоже плохой партизан))) :m_04:

Vita_Lina

Спасибо.

А мы никому пока решили не говорить, даже мамам-папам. Я сглазить боюсь.

А я никому не сказала из родственников. Родителям попзже, а свекровь чем позже узнает, тем лучше

У меня тоже только муж знает. Родителям и свекрам думаю скажем после первого УЗИ недель в 12. Вот гадаю будут ли они рады Нам как раз садик дали, самое время мне на работу выходить, а я уволиться успела в июне и за вторым собралась :) На работу не хочу, но родственники мечтают, чтоб я тоже вносила свою лепту в семейный бюджет

А я вот как раз собралась увольнятся и менять работу, а тут две полоски. Решила остаться пока :) Я тоже сильно сомневаюсь в реакции родственников, особенно моих. Опять причитать начнут, что своего жилья нет, теперь низвестно вообще улыбнется ли нам его когда-нибудь заиметь и далее по тексту. Знаю только одно - мы с мужем хотим второго ребенка, а остальное отихоньку сложится. Все будет хорошо, по-другому быть просто не может.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 16:47

cracknel
Опять причитать начнут

вот этого тоже опасаюсь, поэтому отложим пока сообщать радостную новость, меньше знают - крепче спят

cracknel
своего жилья нет

у нас свое жилье, но все мечтают, чтобы я тоже работала, ибо две зарплаты лучше, чем одна

cracknel
мы с мужем хотим второго ребенка

да, это для нас тоже главное а родственники поди рожали в свое время и тоже перед фактом ставили своих ;) моя мама вообще позвонила бабушке по телефону в другой город "мама, я замуж выхожу" :D

А мои родственники даже рады были, мама с отчимом сразу про свадьбу начали говорить, хотя тоже жилья собственного нет. Мама жаловалась только на то, что рано бабушкой станет))))
А родной отец жутко рад был!!! :y_0003:

Здавствуйте, девочки!!!!

cracknel
причитать начнут, что своего жилья нет

Vita_Lina
хотя тоже жилья собственного нет.

как я вас понимаю!!!! мы уж больше 2 лет снимаем) и ничего на третьего решились! ставьте меня в пример родне, что у нас тоже ничего, но все ровно все отлично!!!!!

Сегодня утром было так дурно!!! думала, что точно придется с белым другом повстречаться! ан нет, прошло)) тока от помидор воротит, я их тут наелась сильно..... Вот, думаю токсикоз не за горами.....

Vita_Lina

Это здорово, что все рады . Я тоже беременная замуж выходила - на двадцатой неделе, все радовались безумно, даже спорили укого мы жить будем. А тут где-то с полгода назад мама моя услышала наш с мужем разговор о втором ребенке. Немножко поскандалила. Муж у меня тогда промолчал, а теперь говорит "пусть только попробуют завозмущаться..."

Zhesha08

Да, моя маман долго скрывала вторую беременность от бабушки - боялась сказать. Только когда они вместо комнаты в общаге недалеко от бабушки получили квартирку в другом конце города она созналась.

Манечkа ставьте меня в пример родне

Я периодически напоминаю им про дочь папиного друга - она жила с мужем в малосемейке, правда родительской, в 18 лет она вышла замуж (беременная была), родила сыночка, в 22 года родила дочку, а в 23 года еще одного сына. А жилье им улбынулось только еще через полтора года. Двухкомнатная хрущевка. И все прекрасно.
Я восхищаюсь такими мамами. Отчаянными. Сама навряд ли на третьего решусь :) А перед такими семьями где трое - пятеро - и более детей всегда трепет испытывала.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 17:39

*ПТИЧКА*
тяжело наверное

не главное что тяжело, главное, что хочется нормально накормить, одеть, развивать... не думаю что на все хватит(((

Natkina
это же ваши детки, как говорят если БОг дает ребенка то и дает на ребенка хорошо если так, а то придется просить помощи у бабушек и т.д. - этого я катигорически не хочу делать! зачем напрягать людей, им самим уже в пору помогать, а не просить у них... не хочу их подводить. и выше я написала, почему боюсь))

cracknel
правильно сказала - особенность организма. ну надеюсь на это)) мы конечно хотели двоих, но не сразу, а постепенно))

Ninusik
Вернула я тебя на Землю? Успокоила?

дааа? у меня была офигенная динамика - первый тест - бледно, суток не прошло - еще тест, и уже вторая полоска ярче первой ладно б он со временем рос, так за сутки огого как)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы