Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Vita_Lina
СЕГОДНЯ С МОИМ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГЗ

Классно! Поздравляю!

Zhesha08
Я до обеда себя подозрительно хорошо чувствую и мне сразу начинает казаться, что что-то не так со мной

у меня тоже такое бывает когда в работу окунаюсь , все симптомы проходят, а потом вспомню про малыша и сразу подташнивает
Так что все ТАК, если бы было что то не так организм уже бы дал сигнал! :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 16:10

Natkina
Так что все ТАК, если бы было что то не так организм уже бы дал сигнал!

Я вот себя так успокаиваю, а периодами прям паника, накатывает, что что-нибудь не так. А потом кажется что все будет хорошо.
Ой опять как домой с работы ехать прям тошнит до ужаса

*ПТИЧКА*

:ma: канечно же все будет хорошо!

znakomaja
девочки, принимайте в свои ряды. срок 8 недель. на учет мне врач сказала 3 сентября вставать. токсикоз жуткий. поэтому я вообще холодильник стороной обхожу

Привет-привет ;)
Я тоже 3го иду на прием

Natkina

cracknel

*ПТИЧКА*

Zhesha08

Спасибки!!! Девчонки, большое за поздравления!)))

Только что из ЖК пришла) дали кучку анализов и сказали:"На все это у тебя 3 недели, ждем тебя 20-ого сентября!")))

Vita_Lina
дали кучку анализов и сказали:"На все это у тебя 3 недели, ждем тебя 20-ого сентября!"))

Какие анализы? У меня часть сдана уже была при планировании, интересно, что досдать надо

Vita_Lina
СЕГОДНЯ С МОИМ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГЗ

Natkina
Добрый день !
Принимайте к себе у меня срок 5 неделек

поздравляем

Хохочем с мужем. По радио крутили песню Стаса Михайлова:
"Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?
За закатами рассветы..."

Доча услышала и радостно так: "Это они в прятки играют! Где ты? Где ты? Ку-ку! Ку-ку!"

Девочки, вы слышали такую песню?

Девочки.... сегодня опять сделала тест (делаю для динамики, т.к. если после яяяяркой второй полосы вдруг появится бледная - посчитаю это ненормальным, тесты все одной фирмы) и вот мужу показываю - вторая полоска снова появилась раньше первой и она намного ярче - он так загадочно и туманно сказал - а вдруг там двое.... :=-O: у меня аж мороз по коже, очень боюсь двойни!!!!! не потому что не хочу, боюсь что не потянем. мы планировали одного, и денег отлично хватит на одного, не на двух. тем более моя учеба стоит немало.... слышала что двойни - наследственность матери, т.е. если у мамы были двойни в роду - шанс большой что родится двойня. это так, как думаете? у нас в роду двойняшек не было. у меня то есть. есть возможность двойни???? а то и правда - токсикоз начался рано, частое мочеиспускание - рано... еще месяца пузожителю нет... мне не жалко денег на двоих, жалко что можем не потянуть, и будут детки недостаточно обеспечены...

А я бы хотела двойню, тяжело наверное, но все равно хочется. Но у меня в роду ни у кого небыло, а жаль

Pika Pika

радоваца надо а не переживать это же ваши детки, как говорят если БОг дает ребенка то и дает на ребенка , не волнуйтесь двойня это прекрасно!
Хотя мне кажется ранний токсикоз это еще не показатель что там двойня, у меня нынче тоже токсикоз на 2 недели раньше чем в прошлый раз начался, это мне кажеца просто особенность организма :)

Pika Pika токсикоз начался рано

Я когда с первым лежала на сохранении, со мной лежала девочка у которой токсикоз был, как она сама говорила, "С самого первого дня", а ребеночек один. А одноклассница родила двойняшек, так говорит, пока они шевелится не начали и живот не вырос она не верила что беременная. Natkina правильно сказала - особенность организма. Его реакция на то что внутри кто-то поселился ;) Так что не переживайте, двое -это прекрасно. Мне вот муж тоже сказал, что хочет сразу "Машу и Ваню" :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 10:02

Я записалась на завтра на прием, так боюсь

*ПТИЧКА*

чего боишься? :)

у меня токсикоз набирает обороты %) есть не могу тошнит, а с голодухи еще больше тошнит

Natkina
чего боишься?

Не знаю, просто боюсь, что у меня что-нибудь не так. Ведь не хотела рано идти, но так тоже неспокойно от неизвестности.

*ПТИЧКА*
Не знаю, просто боюсь, что у меня что-нибудь не так.

да брось ты все у тебя так, ничего не болит ничего не беспокоит а если что и беспокоит то не без причины а потаму что беременная, так что не переживай все так! ;)

Pika Pika
вторая полоска снова появилась раньше первой и она намного ярче - он так загадочно и туманно сказал - а вдруг там двое

Все просто - ХГЧ со сроком растет (до 12 недель, что ли), поэтому тест и ярче стал:) Вернула я тебя на Землю? Успокоила?

*ПТИЧКА*

Чего боишься? Тетю доктора?

*ПТИЧКА*
Ведь не хотела рано идти, но так тоже неспокойно от неизвестности.

Так в общем-то она тебе ничего и не скажет, только матку пощупает да анализы выпишет. Так что не переживай, усе хорошо ;)

Natkina

Ninusik

Спасибо успокоили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы