Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Kandi
поддержите.. :(

вы не нервничайте,может действительно срок пока мал,потерпите пару недель и вперед на повторное узи.а там глядишь всё отлично и ляль хорошо прикрепится...вовсяком случае не нервничайте.всё будет хорошо Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 11:34

Zhesha08
на Синих Камнях, на транспорте от нас только с пересадкой

Привыкнешь потихоньку.

milayamilaЯ
и намекает а вдруг двойня!!!!и это с надеждой такой!!!!!

Ну и муж

*ПТИЧКА*
И наверное придется какой то пуховик купить

Про пуховик сама еще не решила, покупать на 2 размера больше я не хочу, как в прошлую бер-ть.
А про одежду тебе Маша написала уже

irusia
Я седня в 12 ночи опустошала холодильник.

Девочки, сегодня ночью еще кто-то опустошал холодильник?
просто вспомнила, что тоже ела плов, прямо со сковородки столовой ложкой
так есть захотела около 12 ночи было)))
может сегодня какое-нить полнолуние или еще что... бури магнитные)))))

я НЕ опустошала. Вечером съела селедку, а она какая-то жирная ...беееееееее.......так вот потом боялась как бы ночью не побежать в туалет/ванну, ну слава Богу обошлось!!! :)
Зато сегодня я ТАК хочу кушать %)

Ninusik
Про пуховик сама еще не решила, покупать на 2 размера больше я не хочу, как в прошлую бер-ть.
А про одежду тебе Маша написала уже

не думаю, что надо брать настолько большой, живот растет в основном на последних 2х месяцах...)

milayamilaЯ
не думаю, что надо брать настолько большой, живот растет в основном на последних 2х месяцах...)

У меня дочка мартовская, живот последний месяц был просто огромный, пуховик не застегивался. Имеет смысл брать разлетайку, чтобы и потом в случае чего поносить можно было, но я лично не хочу такое, мне не идет.

Манечkа

Я не опустошала. У меня аппетит в первой половине дня, а второй половине меня тошнит

девочки, принимайте в свои ряды. срок 8 недель. на учет мне врач сказала 3 сентября вставать. токсикоз жуткий. поэтому я вообще холодильник стороной обхожу

znakomaja

привет :) добро пожаловать ;)
а в первую Б такой же токсикоз был???

Манечkа

Я!!! На пару с мужем лопали перцы фаршированные

znakomaja
девочки, принимайте в свои ряды. срок 8 недель. на учет мне врач сказала 3 сентября вставать. токсикоз жуткий. поэтому я вообще холодильник стороной обхожу

здрасте :)
поздравляем :y_0019:
у меня вот первая Б,дак походу дела у меня токсикоз будет ОГОГО :y_0027: ,просто меня уже подвыворачивать начинает :(

Манечkа
кто-нить кроме меня ведет беремчатый дневник?

беремчатый не веду, что-то не догадалась. А вот с рождения дочи постоянно все записываю про нее в тетрадку, уже 3 года, сейчас в основном это уже смешные высказывания, а в младенчестве вообще все подряд (рост, вес каждый месяц, чему научилась, что кушает, про здоровье)

Девочки, я такая стала рассеянная, торможу что-то и страх ужасный появился - начиталась про замершую Б. Хочу на УЗИ, а то сойду с ума. Не подскажете где не очень дорого в центре делают?

Добрый день !
Принимайте к себе у меня срок 5 неделек (акушерских) 6 пошла, была на узи в пятницу сказали все ок, надо еще через 2 недельки сходить НА УЗИ. Сегодня подташнивать начило , а вчера начала запахи чуствовать сильно!
живот тянуло 1,5 недельки как перед М а со вчерашнего дня перестало как и небыло, это хорошо :)
У меня знаете вопрос такой бегала постоянно в туалет и днем и ночью а сегодня прям затишье это нормально??? :)

znakomaja
девочки, принимайте в свои ряды. срок 8 недель

Natkina
Принимайте к себе у меня срок 5 неделек

ПРИВЕТ! Поздравляю :)

Natkina
это нормально???

да я думаю, нормально :)

Natkina

приветик,у меня тот же срок)))) поменяй статус тогда))))
добро пожаловать))) :w_0021:

Kandi

не волнуйся :y_0025: , у меня тоже на сроке 4 недельки ничего не увидели,напугали, вот вчера ходила на УЗИ,сказали,что все хорошо и что срок 5-5,5 недель)))) :t_0035:

Манечkа

а я котлетки куриные лопала))) :y_0005:

что-то меня вроде один день не было здесь, а уже столько новенького))) %)
все никак не могу отписаться)) :y_0004:
У Меня тоже новость есть СЕГОДНЯ С МОИМ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГЗ :t_0029: теперь вся в хлопотах буду и в ожидании праздника :j_0010:

Vita_Lina

поздравляю! ;)

Vita_Lina

Natkina

Поздравляю!

Zhesha08

Ай, ну зачем это читать!!! Лучше бы приятное что-нибудь почитала, чесслово ;) И не надо думать о плохом, только положительные эмоции :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 15:39

Vita_Lina

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr3:

Zhesha08

Зря вы это делаете, надо читать только положительное тогда все будет ок!!!! А негатив пропускать! Лучше думайте о малыше своем! ;)

cracknel
Лучше бы приятное что-нибудь почитала, чесслово

Из приятного смотрела видеоролик на ю-тубе как развивается малыш все 9 месяцев, так трогательно и музыка такая нежная, очень понравилось. Жалко не умею ссылки вставлять.

cracknel
не надо думать о плохом

Я до обеда себя подозрительно хорошо чувствую и мне сразу начинает казаться, что что-то не так со мной %) Зато во второй половине дня как поплохеет, так сразу все сомнения развеиваются

znakomaja
девочки, принимайте в свои ряды. срок 8 недель

Natkina
Принимайте к себе у меня срок 5 неделек

Привет, девочки! Поздравляю с радостным событием! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы