Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

milayamilaЯ
сегодня обсуждали с мужем покупку кровати для первой нашей

А мне так хочется уже ходить выбирать ползуночки-кофточки-бодики, а не надо :meet: от Сони всего полно осталось, постирано-поглажено лежит стопочками на верхних полках шкафа Вот вроде все есть, а так хочется новенькие вещички, они для малышей такие крошечные и миленькие :)

всем прювет!!!! вот и я))) сегодня было весело... пока собиралась на шоппинХ - меня вывернуло в ванной(((( пэрвый тошнота уже... как-то рано... и по-маленькому бегать начала рано, и тошниться... странно. потом покатили в мегу с мужей, затаривать меня одежкой))) устали как собаки, мужа уже спит, а я все геройствую - за компом))) завтра продолжим шествие по магазинам) в меге тоже чуть не проблю........ - от души наелась в Маке фри аж дома доедала))) а вечером займемся подготовкой к ремонту - решили хорошую такую косметику замутить, готовимся к лялю заранее)))) причем на мои же деньги эт я не ною, просто оцениваю масштаб трат - немало) %) еще так и не попала на узи((( может получится на этой неделе. вот и все) у кого какие новости? :)

milayamilaЯ

нее, она же у нас кормящая мамочка плюсом ко всему))))

Я, кстати, сократила кормления, кормлю тока ночью и молока стало прибывать в два раза меньше... Как думаете на мой организм это меньше нагрузка? планирую так хотя бы до 20нед.прожить))))))

milayamilaЯ
и намекает а вдруг двойня!!!!и это с надеждой такой!!!!!

:shock:
ниче у тебя муж экстремал))))) мой(если вдруг двойня) наверно, в обморок упадет!)))) в 24 года стать отцом4-х детей!!! :megashock: :megashock:

Zhesha08
А у меня такие переживания, что 1 сентября дочу надо в садик вести. Мало того, что садик нам дали на Синих Камнях, на транспорте от нас только с пересадкой, дак я еще не представляю как я без нее буду, с ума сойду от тишины в доме, мы же с дочей никогда не расставались. Блин, все накручиваю себя, кто-то путевку не получил и расстраивается, а мы получили и я страдаю %)
Она еще и "сова" как и я, спит до 10.30-11.00, как ее будить в 7 утра буду, так жалко, сладко спит :bear:

Это первый месяц будет тяжеловато... а потом привыкнешь, станет обычным делом.

Zhesha08
Вот вроде все есть, а так хочется новенькие вещички, они для малышей такие крошечные и миленькие :)

я все ровно что0нить куплю! Вот бортики хорошие надо....еще че-нить придумаю))))

Pika Pika
у кого какие новости? :)

дык, вот все мы тут на виду))) читай!
вот еще что забыла! сегодня начался предвесник токсикоза.Вот поем что-то, а второй раз особо и не тянет.Гляну так на еду и думаю "фууууууууу!!!!".А еще бывает,что что-то захочется УЖАСНО! Вот седня тортик. Перетерпеть пришлось, некому было сбегать в дождь.... Ща хочу зимнего салатика или типо того "праздничного", колбаски копченой, маслин....
млин...слюнями клаву залила

а еще хочу спросить: кто-нить кроме меня ведет беремчатый дневник? там наблюдения всякие за организмом, всякие данные типа ПДР и тд?????
я в первую б вела. Читать потом очень прикольно!)))))

И снова здравствуйте! Ситуация: тесты полосатые уже 1,5 недели. Вчера поехала на узи, посмотрели и вынесли вердикт: беременность 100%, но.. непонятно где. Матка немного увеличена, а в правом яичнике образование подозрительное на плодное яйцо, диаметром 12мм. Заключение: подозрение на эктопическую беременность справа. :( . Сдала ХГЧ, тоже подтверждает Б. Врач гоорит, что может из-за того что маленький срок, плодное яйцо еще не опустилось в матку. СТРАШНО то как. У кого нибудь так быыло? поддержите.. :(

Всем привет, у меня все хорошо, чуть тошнит, но я уже привыкла. Блин с едой такая же фигня, чего то хочу начинаю есть и почти сразу фу, в итоге есть я стала меньше а толстею :boom:
Вопрос к опытным мамам, у вас было много беременных вещей, хочу в отпуске затариться, а что брать не знаю, много то наверное не к чему, но ведь и на работу ходить до 7 месяцев, надо выглядеть нормально. И наверное придется какой то пуховик купить, в свой не влезу и в шубу не влезу. И сапоги у меня на большом каблуке, вообщем жду советов.

Манечkа
мы вот тоже в выходные отмечали годовщину свадьбы

поздравляю!!!! а сколько у вас лет?

5 лет... спасибо :)

Манечkа
Ща хочу зимнего салатика или типо того "праздничного", колбаски копченой, маслин....
млин...слюнями клаву залила

Манечkа
а еще хочу спросить: кто-нить кроме меня ведет беремчатый дневник? там наблюдения всякие за организмом, всякие данные типа ПДР и тд?????
я в первую б вела. Читать потом очень прикольно!)))))

вообще, очень хорошая мысль!!! У меня была такая идея, но пока я за это не взялась, надо тетрадочку покрасивше купить ;)

Kandi
Заключение: подозрение на эктопическую беременность справа. . Сдала ХГЧ, тоже подтверждает Б. Врач гоорит, что может из-за того что маленький срок, плодное яйцо еще не опустилось в матку. СТРАШНО то как. У кого нибудь так быыло? поддержите..

ты во сколько пошла на УЗИ? может и правда рановато пошла...

Здравствуйте, девочки!!

Kandi
Заключение: подозрение на эктопическую беременность справа. :( . Сдала ХГЧ, тоже подтверждает Б. Врач гоорит, что может из-за того что маленький срок, плодное яйцо еще не опустилось в матку. СТРАШНО то как

Тебе не надо переживать! это вредно для малыша! если врач говорит, что

Kandi
может из-за того что маленький срок, плодное яйцо еще не опустилось в матку

то так и есть.
я бы для перестраховки спустя неск дней еще на узи сходила, тока в другое место.
а ты где узи делала?

*ПТИЧКА*
СТРАШНО то как. У кого нибудь так быыло? поддержите

Может, сходить еще к какому-нибудь врачу, что он скажет.

Срок 3-4 недели, узи делала в Челябинске, в Лотосе.Надеюсь, что все будет хорошо!!! По другому быть не может! И еще выписали Дюфастон. (?)

Все, всем пока до вечера! Побежала на работку, отвлекаться от дурных мыслей.

*ПТИЧКА*

я считаю, что сапоги сменить однозначно!
Купи еще брюки теплые беременные, классические для работы. Блузку, кофту, сарафан можно, который одевается с брючками (бывают костюмом сразу). Тока покупай это тепленькое, шерстяное, нам ведь зимой ходить. Под такой сарафан и небеременные кофточки мона одевать, никто не заметит.
Про пуховик ничего не могу сказать, сама голову ломаю)))

Манечkа

Да, она в отпуске сейчас, должна выйти в конце следующей недели. Я думаю на УЗИ в платную может сходить пока. Но по нашим предположениям срок около 6 недель :) хотя мы можем и ошибаться

Спасибо за теплый прием всем

Lilushka
чувтвую себя неплохо, правда работать ЛЕНЬ и не знаю что с этим делать...

:) очень знакомо - с сынулькой когда беременная ходила тоже все лень делать было, и спать периодически хотелось. Сейчас в сон клонит постоянно, хотя высыпаюсь, вроде, встаю раньше будильника.

Еще постоянное подташнивание и запахи раздражают, особенно мужской парфюм. Низ живота тянет. Муж меня вчера ночью от холодильника отгонял, а я-то всего лишь посмотреть пошла, хотя кушать очень хотелось. И вообще есть хочу 24 часа в сутки за мной такого никогда не замечалось.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 09:59

доброго утра всем нам и отличного солнечного настроения!!!!

Kandi
Дюфастон. (?)

мне прописали пью, потому что у нас с Дарьей была угроза. а в твоем случае.... ща прочитаю аннотацию.
-угроза, бесплодие, кровотечения..... но он безвредный, это гормон.

Манечkа
я все ровно что0нить куплю

да уж, я думаю тоже не удержусь))))

cracknel
Муж меня вчера ночью от холодильника отгонял

не, мой только за))) вчера в 24 часа ужинали

Манечkа
ниче у тебя муж экстремал))))) мой(если вдруг двойня) наверно, в обморок упадет

да, вот такой он у меня . первый ребенок в 35 лет (счастья было больше чем у меня....)!!!!

Kandi И еще выписали Дюфастон. (?)

Мне его прописывали для подготовки к беременности, подруга всю беременность его пила. Как мне сказала врач "Он приводит в порядок баланс гормонов, необходимых для нормального функционирования женского организма" :) вот так. И, конечно, все будет хорошо!

cracknel
Низ живота тянет

а ты пьешь витамин Е???

cracknel
а я-то всего лишь посмотреть пошла

:y_0006: чего там просто так смотреть????

Lilushka а ты пьешь витамин Е???

Нет, я только про ношпу вспомнила. Да, точно я же с сынулей кучу всего пила. Вот только это было 6 лет назад...

Lilushka чего там просто так смотреть????

глазами поедаю))) Я просто постою посмотрю, меня тошнить начинает, я водички из этого самого холодильника глотну и уходу.

Ох боюсь, как бы не было такого токсикоза как в первую беременность. Не хочется опять все это время в стационаре провести...

*ПТИЧКА*

3 брюк (из которых носила 2, так как в 1 попа не влазила) и топ шерстяной на лямках, одевала поверх водолазок. Это все в спец магазах брала. Все остальное(платья, блузы, свитера_ обычные вещи сврбодного покроя, и новогоднее платье тоже)

cracknel
И вообще есть хочу 24 часа в сутки за мной такого никогда не замечалось.

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 09:59

Я седня в 12 ночи опустошала холодильник. Не дай бог в желудке пусто-сразу тошнит. Такое впечатление, что желудок бездонная яма.....

cracknel
Lilushka а ты пьешь витамин Е???

Нет, я только про ношпу вспомнила. Да, точно я же с сынулей кучу всего пила. Вот только это было 6 лет назад...

у меня когда первые дени задержки были, животик так немножко периодически тянуло. Мне посоветовали витамин Е. Я его сейчас 2 раза в день пью и боль тянущая сразу прошла. Попробуй! Витамин Е сейчас совсеееем не повредит,а наоборот. А еще пью йодомарин, элевит и фолиевую.

Lilushka Попробуй!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы