Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Zhesha08
"Мама, тут можно рисовать?" ::=-O::

смотрю сериал "9 месяцев" - прикольный! прям в моем положении таким душевным кажется.
Даже к реальности немного приближен, что навевает воспоминания))))

Манечkа
и тебя с годовщиной!!!!

Спасибо!

Манечkа
а как вы отмечали?

Простенько, чаем с тортом. Муж в командировке был, вечером приехал. Родители нам подарили комплект постельного белья, букетик, плакатик на стену.

Манечkа
вот у меня есть мечта надеть снова свадебное платье, позвать гостей, устроить короче все как свадьбу. У нас совсем скромненькая была, а так охота чего-нить масштабного!))))) денег накопим, устроим))))

У нас как раз масштабно было, с лимузином-рестораном-ведущим-артистами-номером в отеле...
Повторить наверно никогда не получится, не заработать столько, тем более муж сейчас один работает, то ремонт надо делать, то ребенка на море хочется вывезти (этим летом так и не удалось, эх)

Zhesha08
с тортом

блиииин!!!!! ХОЧУУУУУУУУ!! :y_0022: :y_0022: :y_0022:

vetka
у нас сегодня день свадьбы

поздравляю :rose:

Всем доброго времени суток, а можно к вам присоединиться? Вчера сделали тест - две полоски, так муж не поверил и заставил еще один делать, а там тоже две полоски. Правда к врачу пока не ходила - уехала она, а к другому не пойду. Всем легкой беременности!!!

Ninusik

Манечkа

сходила :w_0043: ,сегодня ничего вроде не было, врач у меня психический,как что сразу кладет в больницу,вот и меня хотела положить,т.к. УЗИ только через 2 недели может по записи быть...
Пошла я в больницу просто на платное УЗИ, сделали,поставили срок 5-5,5 недель,сказали,что все хорошо и что плод закрепился сверху)))так что все нормик))))) Я РАДА!!! :y_0003: :y_0002:

vetka

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0017:

cracknel

Конечно можно!!! Только рады будем!!!))) :t_0032: :j_0028:
Спасибки! И тебе легкой беременности))) :j_0018:

Vita_Lina
сходила ,сегодня ничего вроде не было, врач у меня психический,как что сразу кладет в больницу,вот и меня хотела положить,т.к. УЗИ только через 2 недели может по записи быть...
Пошла я в больницу просто на платное УЗИ, сделали,поставили срок 5-5,5 недель,сказали,что все хорошо и что плод закрепился сверху)))так что все нормик))))) Я РАДА!!!

Ну все отлично, значит. И ты сходила, успокоилась, и мы.

Манечkа
Че-то я не поняла! а почему тут все намякивают про имена, а вслух не говорят!??? а ну-ка быстренько колитесь

Я писала! >*ПТИЧКА*

А мы решили если девочка то Таня, если мальчик то Павел

Vita_Lina
сказали,что все хорошо

Очень за тебя рада, а то волновалась

cracknel
Всем доброго времени суток, а можно к вам присоединиться?

Поздравляю!!!

*ПТИЧКА*

Ninusik

спасибки девчонки)))за поддержку))) :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Vita_Lina
сходила :w_0043: ,сегодня ничего вроде не было, врач у меня психический,как что сразу кладет в больницу,вот и меня хотела положить,т.к. УЗИ только через 2 недели может по записи быть...
Пошла я в больницу просто на платное УЗИ, сделали,поставили срок 5-5,5 недель,сказали,что все хорошо и что плод закрепился сверху)))так что все нормик))))) Я РАДА!!!

ну вот и отлично

cracknel
Всем доброго времени суток, а можно к вам присоединиться?

конечно будем рады,поздравляем

я тут спросить хочу...вообщем я чтото последнее время слишком сильно уставать стала,вроде ничего толком не сделала а с ног валюсь :lazy3: .и частенько ощущение что вот-вот сознание потеряю и с аппетитом чтото не понятное происходит,сижу тут салатик из огурчиков с помидорчиками кушаю,ела себе спокойненько и тут резко как станет мне этот салат противен,чуть весь стол ниугадила ,а так этот салат хотелось-вы не представляете...что за фигня вообще происходит? :dontknow:
ну я конечно понимаю беременна и всё такое,но блин у меня этого не наблюдалось ещё неделю назад,раньше просто хотелось вкусняшки всякой,а тут такое :=-O: ...мне иногда даже есть вообще не хочетсяСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 19:20

*КирА*

Обычное состояние для беременной ;)

*КирА*
я чтото последнее время слишком сильно уставать стала,вроде ничего толком не сделала а с ног валюсь .и частенько ощущение что вот-вот сознание потеряю

я тоже быстро устаю, а делаю все теперь тааак медленно, как черепаха. И голова кружится, охота лечь и не шевелиться, да у дочи энергии через край, не дает расслабляться Ну и по дому надо пошуршать, хоть ужин мужу приготовить.

Сходили мы все-таки в библиотеку, погодка-то неплохая, когда дождя нет :) Но как же мы медленно шли, я еще понимаю с большим животом так ползти, но сейчас-то %) как улитка

Zhesha08
я тоже быстро устаю, а делаю все теперь тааак медленно, как черепаха. И голова кружится, охота лечь и не шевелиться, да у дочи энергии через край, не дает расслабляться Ну и по дому надо пошуршать, хоть ужин мужу приготовить

ага. ни минуты покоя

:) всем привет :)
мы вот тоже в выходные отмечали годовщину свадьбы :)

чувтвую себя неплохо, правда работать ЛЕНЬ и не знаю что с этим делать... :j_0010:

всем новеньким привет и добро пожаловать :)

Zhesha08
Обычное состояние для беременной ;)

ой,ну успокоили,спасибо.а то я уже думала что может чтото плохое..ну сейчас всё нормально,раз у всех так,то и я вытерплю

Манечkа
а у нас будет 5 лет. Это деревянная?

:dada:

*КирА*
...что за фигня вообще происходит?

ты сама отвечаешь на свой вопрос

*КирА*
ну я конечно понимаю беременна и всё такое

всем, девоньки, спасибо за поздравления

cracknel
а можно к вам присоединиться?

НУЖНО!!))))) поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

cracknel
уехала она, а к другому не пойду

а почему? она не надолго уехала, ты подождать решила?

Vita_Lina
Пошла я в больницу просто на платное УЗИ, сделали,поставили срок 5-5,5 недель,сказали,что все хорошо

ну вот и молодец! рада за тебя! просто даже когда все точно знаешь, не так страшно)))) а то бояться и переживать нам вредно))

*ПТИЧКА*
Я писала!

:boom: вотя балбес!)))

*КирА*
что за фигня вообще происходит? :dontknow:

поздравляю, ты беременна!!!
такое состояние может продолжаться еще месяц-полтора..., так что постарайся свыкнутья)

Zhesha08
погодка-то неплохая, когда дождя нет :)

да! мы тоже только что с прогулки пришли и я сразу к вам))))

Lilushka
мы вот тоже в выходные отмечали годовщину свадьбы :)

:rose: :rose: :rose:
поздравляю!!!! а сколько у вас лет?

Манечkа
такое состояние может продолжаться еще месяц-полтора..., так что постарайся свыкнутья)

:shock: ужас

Ninusik
Ну ты, Маш, даешь Может,у тебя там двойня, не?

нее, она же у нас кормящая мамочка плюсом ко всему))))

*КирА*
с аппетитом чтото не понятное происходит,сижу тут салатик из огурчиков с помидорчиками кушаю,ела себе спокойненько и тут резко как станет мне этот салат противен,

во-во, а я думала это я себе напридумываю, что у меня беременные прихоти, также, прихожу с прогулки с дочкой, положу себе порцию чуть не с горкой, салат огромную тарелку сделаю, а 2 ложки съем и уже и не хочется ничего....

ооо, сегодня обсуждали с мужем покупку кровати для первой нашей, рассказала, какую видела красоту сегодня в икее, так он говорит, после узи только будем планировать покупки кроватей всех.( и намекает а вдруг двойня!!!!и это с надеждой такой!!!!! %)

А у меня такие переживания, что 1 сентября дочу надо в садик вести. Мало того, что садик нам дали на Синих Камнях, на транспорте от нас только с пересадкой, дак я еще не представляю как я без нее буду, с ума сойду от тишины в доме, мы же с дочей никогда не расставались. Блин, все накручиваю себя, кто-то путевку не получил и расстраивается, а мы получили и я страдаю %)
Она еще и "сова" как и я, спит до 10.30-11.00, как ее будить в 7 утра буду, так жалко, сладко спит :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы