Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!У кого-нить были какие-либо выделения????? у меня сейчас что-то не понятное. боюсь жутко малоли что!!!!
вроде ничего не болит, а выделения появились откуда-то какие странные розово-желтые!!??? ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? :y_0008: :y_0012:

а срок у Вас какой?

Vita_Lina
ТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??

это может быть угроза! либо в скорую позвони, либо завтра срочно с самого утра на платный прием!!!!!
СРОЧНО!!!!!!!

Kandi
срок у Вас какой?

у меня седьмая неделька пошла))))

Манечkа
это может быть угроза! либо в скорую позвони, либо завтра срочно с самого утра на платный прием!!!!!
СРОЧНО!!!!!!!

Vita_Lina
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!У кого-нить были какие-либо выделения????? у меня сейчас что-то не понятное. боюсь жутко малоли что!!!!
вроде ничего не болит, а выделения появились откуда-то какие странные розово-желтые!!???

Либо скорую сейчас, либо завтра с утра дуй в ЖК.

Манечkа
хотя я уверена, что папы дочерей любят в миллион раз больше,чем сыновей)))

Муж у меня очень дочку хотел - получил:) Сейчас сына хочет, а я еще дочку

Ninusik
Сейчас сына хочет, а я еще дочку

спорим не подеретесь!

блин,завтра побегу в ЖК, они розоватыми стали...
Хотя,мама моя говорит, что если нет температуры и ничего не болит,то беспокоиться особо нечего

Vita_Lina
то беспокоиться особо нечего

есть чего....((((
а в скорую можно для консультации позвонить, объяснить диспетчеру в чем дело, она соединит с врачом по телефону

Vita_Lina
Хотя,мама моя говорит, что если нет температуры и ничего не болит,то беспокоиться особо нечего

Только доктор скажет, что в порядке а что нет. У меня вот тож ниче болело в 1 бер, а потом кровь пошла на 8 неделе-и вперед в больницу на сохранение. С утра в консультацию иди, тебя скорей всего без очереди примут и УЗИ сделают. Будь понастойчевее. Удачи))))

irusia
Только доктор скажет, что в порядке а что нет.

это точно.
удачи и не нервничай(хотябы постарайся) :)

Эх, у меня что-то бессонница, полуночничаю уже который день.
Имена немножко обсудили, хочу еще про знаки зодиака спросить ;) У кого ПДР в 20-х числах апреля, вы бы какой знак предпочли - Овен или Телец? :)

Доброе утро, девочки!
я вот чаво-то по-маленькому зачастила в последнее время! хоть комп в туалете ставь
а как у вас дела, чего нового?

Манечkа
Доброе утро, девочки

Доброе хмурое утро:)

Vita_Lina

Как твои дела?

Ninusik
Как твои дела?

присоединяюсь!!!!

я вот, девочки пока тут на ю-маме сижу, схомячила на завтрак тарелку каши с 2 кусками хлеба и кружку чая с хачипури и слоеным пирожком с мясом!!! ну, вот как меня остановить? а потом удивляюсь, что так быстро вес набираю

Ninusik
Девочки, что нам можно успокоительного?

валериану в таблетках можно!
мне в первую Б выписывала я не пила, знакомым выписывали тоже только ее, подруги пили, сказали помогало ;)

milayamilaЯ
говорит нельзя называть им енами, ко торые унисекс и для м и для Д

я согласна с твоим мужем!
у девочек должны быть девичьи имена, у мальчиков соответственно!

по поводу пола :ma: я всегда хотела только дочь!!! мужу было все равно кто! родился первый сын, любим его безмерно, второго ре хотим дочь уже оба! еще в первую Б у нас не было ни одного имени для девочки, даже когда еще не знали пол)) вот мальчик и родился сейчас есть имя только для девочки, причем оно пришло само... я сделала тест , увидела две полоски и тут же в голове имя откуда то взялось :=-O: (хотя до этого я выбрала два девичьих имени совершенно других, муж был с ними согласен). Пришел муж домой, я ему тест с красной лентой и именем которое само пришло, муж сказал что так и должно быть! потом проверила по всем табличкам в нете, все показывают нам дочь
так что ждем мы дочь!!!

Всем привет!
Ну и погодка, опять дождь льет, сидим дома и вряд ли куда-то соберемся :(
Что-то у меня начали появляться мысли не сходить ли на УЗИ, чтобы убедиться, что все в порядке, а то пока особо ничего не чувствую

Манечkа
схомячила на завтрак тарелку каши с 2 кусками хлеба и кружку чая с хачипури и слоеным пирожком с мясом!!!

Хороший аппетит!
А мы вчера кукурузы наварили и налопались :)

у нас сегодня день свадьбы
отмечаем с мужем "медную свадьбу" - 7лет
за выходные два раза в кафе-ресторан сходили, одарили друг друга новыми гарнитурами (не сговариваюсь причем...), накупили кучу вещей для дома и быта, не успели только новый диванчик заказать, на неделе поедем

vetka

Поздравляю! :rose:

Zhesha08

ПОЗДРАВЛЯЮ :pozdr3: :rose:
По гороскопу, хотелось бы больше Тельца, хоть я в них (в смысле в гороскопы) и не верю. А мы имена придумали еще когда только решили, что хотим ребенка.

Манечkа
завтрак тарелку каши с 2 кусками хлеба и кружку чая с хачипури и слоеным пирожком с мясом!!!

:=-O: Ну ты, Маш, даешь Может,у тебя там двойня, не?

vetka

*ПТИЧКА*

Ой, не меня поздравляйте с днем свадьбы ;) мы в июне 4 года отмечали :)

У меня сегодня дочь прибегает, в одной руке мой паспорт, в другой ручка: "Мама, тут можно рисовать?" :=-O: Я чуть в момент не поседела Ладно хоть спросила, а то обычно уже по факту обнаруживаются разрисованные обои, залепленные пластилином телек и духовка :shock:

vetka
сейчас есть имя только для девочки, причем оно пришло само...

*ПТИЧКА*
А мы имена придумали еще когда только решили, что хотим ребенка.

Че-то я не поняла! а почему тут все намякивают про имена, а вслух не говорят!??? а ну-ка быстренько колитесь

vetka
отмечаем с мужем "медную свадьбу" - 7лет

Поздравляю!!!
а у нас будет 5 лет. Это деревянная?

Ninusik
Может,у тебя там двойня, не?

Только не это!!!!!! страаааашно!!!!

Zhesha08
ы в июне 4 года отмечали :)

и тебя с годовщиной!!!! :rose: :rose: :rose:
а как вы отмечали?

вот у меня есть мечта надеть снова свадебное платье, позвать гостей, устроить короче все как свадьбу. У нас совсем скромненькая была, а так охота чего-нить масштабного!))))) денег накопим, устроим))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы