Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Meggy

[cit]Sharlotka

спасибо
тут в топике читала,у девочки в 6 мес ядра не сформировались...а все делали узи ТБС второй раз? У нас в 1,5 мес тоже не было ядер,вот боюсь,вдруг и сейчас нет еще....

Sharlotka
я легла спать вчера пораньше и лежала 1,5 часа

гг, я даж ложиться не стала, тк знаю что тоже не усну))) до часу прослонялась, ток в половине второго всетаки уснула)

Mirabella
все делали узи ТБС второй раз?

мы 1 раз только делали. нам не говорили делать снова. :dontknow:

zhuchok
Оля в 2 уже предложениями говорила - имхо это с ГВ не сочетается

ну вот наша так и делала - стихами тарабанила и на титьке висела на сон грядущий ;)
ничего смертельного .ИМХО. Хотя конечно общественное мнение напрягает - на пляже уже не кормились да и бабушки задрали... где-то с года свекровь только и долдонила - она тебя съест, она тебя всю высосет. %) И ведь не лень было бубнить по 200 раз за полчаса - вот придет в гости чай попить и бухтит, бухтит... я уж и отучивалась, и аргументированно сопорила - а бесполезно это все. :( главное не то чтобы со зла, и вроде она у нас женщина адекватная ,с в/о но блин свои тараканы имеются %) и я чуть не поверила ей, что надо срочно уже заканчивать ГВ... долго переживала и все-таки закончила тогда, когда это НАМ было уждобно.

Ilena

Леночка, всю вашу семью с именинником!!! И самого Лёнчика с полугодоватием!!!
Крепкого здоровья и только радостных достижений!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Эскимошка

БукаЖка с букашатами

Из полуночников переквалифицировались в ранних пташек?

Эскимошка
Девочки! Я сошла с ума с этим интернетом!

Поздравляю! Именинику и мамочке
25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)[/cit]
УРА!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Mirabella
...а все делали узи ТБС второй раз? У нас в 1,5 мес тоже не было ядер

у нас в 3.5 мес не было ядер, в 5 уже были,
Надя кальций пьешь?

Всем привет! Чет я давно не была, но все перечитала, ночами то биатлон смотрела, то хоккей сегодня, потом отсыпаюсь

Sharlotka
я тоже так хочу переехать туда, где подъезд спокойный, соседи нормальные. Эт тебе к нам, у нас одни бабули-дедули, в подъезде цветочки стоят, домофон, потом еще одна дверь с кодовым замком, мы когда переехали, нам все соседи по очереди спрашивали откуда мы, надолго ли и т.д меня сначала это бесило, а теперь все друг-друга знают, мы только по ту сторону зеленой рощи, по Большакова, где Дворец спорта.
Так что с Юлей гулять вместе будем, а то я подружек для гуляния так и не нашла :(

Ilena

Ленечку с днем варенья

необыкновенное чудо
у нас в 3.5 мес не было ядер, в 5 уже были,
Надя кальций пьешь?

У нас в 2,5 месяца ядер не было. В 5 уже были

R'n'cha
и я чуть не поверила ей, что надо срочно уже заканчивать ГВ...

ага, слушай, у меня был такой момент - когда что то похожее на мастит началось. я пошла к гинекологу, дак та так удивилась ( а было нам тогда немного за год - всего то %) ). и стали они мне с мед сестрой на мозг капать - дак вы что, у вас же ребёнок морлально как личность не растет и тд и тп, типа от своей юбки потом не оторвете... и я тож тогда послушала их и долго переживала - врачи же всетаки, знают что говорят, наверное потом плюнула - в форумах начиталась всего, и поняла что это бред. в чем по сей день удостоверилась полностью - Олеся у меня нормальный общительный ребёнок, которого, ни то что от юбки оторвать - в магазине фиг догонишь! так что: девочки! если кто то ещё верит в подобные высказывания о ГВ - это фигня полная! каждый ребёнок индивидуален, и еси он мамочник, он выростет момочником и без титьки...
у меня, вон аж две этих самых индивидуальностей, к слову - Кира че то так на ручках стала любить ездить, это капец... ток меня увидит - сразу ныть и руки тянуть %) вроде воспитание одинаковое - Олеська нифига такая не была... хотя каво там, онаж у мня и с места ещё не двишглась в этом возрасте, на кресле сутками моглам тусоваться... а эта - ни в какую

Привет!!! Ленчику УРРРРРРРРАААААААААа :pozdr3: :pozdr3:
Сходили мы таки к лору конечно же отита у нас нет просто нос заложен, даже горло нормальное. лор сказала что тантум таким лялькам нельзя, т.к. какое то осложнение можно заработать я толком не поняла :shock: вот и думай потом как лечить ребзя и кому доверять %) кровь сдали - дык Савелий даж не пикнул - вот что значит мужик - дева, молчун
на узи тбс мы так и не сходили, нам как то давали талон на 15.00 я отказалась тк папе не отпроситьсяв это время с сработы, а больше нам не предлагали))

1/2

о, тебя увидела и вспомнила, что надо в бассик позвонить, мыж месяц почти н ходим... у тя там как? когда пойдешь?

БукаЖка с букашатами
что надо в бассик позвонить

как раз тебе писала, что мы собрались сегодня,но только на самое последнее время, на 19-00, пока раньше не смогу ездить :(

Мама Львица
Сходили мы таки к лору конечно же отита у нас нет

Хотя бы это уже радует)))) С наморком легче справиться, чем с отитом)))))

Девочки, у кого детки уже встают на ноги, вы обувку купили уже? Помню с дочей ортопед советовала< как только на ноги вставать начали, но сразу сандалики одевать,вот не знаю, он у меня ползает, аотом у опоры встает, дык ползать не удобно наверно в сандалях, а стоять не удобно без них, ноги скользят по ламинату и он падает %) короче наверно у меня только такие траблы

Мама Львица
Сходили мы таки к лору конечно же отита у нас нет

ну вот и отличненько...... нас тоже к лору занесло, раковины ушей расчесывает до царапин и крови, врач сказал что зубы беспокоят, вот и теребит все, что ближе к зубам

Пиивет!
25.08.2009 Леонида и маму Лену ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! [img]s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif[/img]

Mirabella
овощным пюре дается перед грудью

я так же, только съедает максимум 50 мл, больше не могу впихнуть, потом титя.... утром кашу, тож потом титя, хотя можт заменять уже.... дать чаем запивать? и еще я в кашу масло оливковое пару капель добавляю.

БукаЖка с букашатами
все отоспались на несколько дней вперёд

если бы :( моя, любитель хоккея, сегодня в 6 утра с папаней проснулась %) чтоб посмотреть... я хотела сегодня на тренировку, так встать не смогла...

Sharlotka
соседи нормальные

это хорошо, у нас сосед верхний, мы живем зждесь почти 2 года, его ниразу не видели, только слышали, я встаю ночью Саньку кормить, так он похоже вообче не спит.... всю ночь телевизор смотрит и матерится %)

Мама Львица
отита у нас нет

хорошо, мож действительно, зубы, давление, погода... да они ж не скажут, что беспокоит, не переживай подожди денек другой,и снова по чуть чуть давай прикормки :)

1/2
на 19-00, пока раньше не смогу ездить

ну вооот :( чет я думаю - может тогда и правда нам на пораньше попробовать, раз уж щас здесь живем - Олеську отвести и в бассик...

1/2
вы обувку купили уже?

:dontknow: че то мне тоже кажется неудобно будет... хотя недавно достала первые Олеськины сандали -прикинула, большеваты че то пока у меня Олеся ващще первые шаги делала в таких пинетках - которые, типа, кроссовки)) как бы, ходить пока не ходили, на улице летом вобще босиком - ну босеком на землю не поставишь, так вот эти пинетки и одевали, типа просто чтоб ноги не марать, даж за оббувь тогда это не считала))
хотя о чем я тут вам рассказываю, у меня у Олеськи щас косолапие небольшое, так что фиг знает

1/2
вы обувку купили уже

мы когда, в четверг прошлый ходили к невропатологу, я спросила про обувку, он поржал, пусть говорит ходить научится, я говорю так в чем ходить та учиться? в носках? он ну да... в общем сандалеты думаю через месяц по магазинам смотреть, надеюсь в мае уж ходить будет, так там на лето, только если запас то не больше 1го размера???

1/2
раковины ушей расчесывает до царапин и крови

моя так же, все че-то уши накручивает и царапает, щеку себе царапнула, см 3 да еще и глубокая ссадина %)

БукаЖка с букашатами
у меня у Олеськи щас косолапие небольшое вот, у дочи плоскостопие, ну блин, она по очереди начинала, сначала ползала, потом вставала, потом пошла..... и одели сандалики, а Степа все разом

1/2
сначала ползала, потом вставала, потом пошла.....

ну Олеська так же. Но у меня подозрение, что это не конкретно из за первой обуви, а из за дальнейшей... мы, например, половину этой зимы отходили в прошлогодних валенках - и тока потом я заметила что они на неё даж неналазят :=-O: она, как бы, одевала их только на половину уже - пятка посередине застрявала уже, и так хоила все это время, на носочках почти %) а как не одевали, я её спрашиваю - все нормально одела - да, нормально... грю - ни че ни где не жмет? - нет, все нормально.... заметила тока когда она уже эти валенки вытоптола криво... дак конечно, как тут нормально ходить будешь, вполне вероятно что прошлая обувь какая то неудобноя была, а она и молчит. ладно летом в сандалях - все хорошо видно, а осенью-зимой-весной то...

25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
Поздравляю! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Я сегодня в поликлинику с Вовкой собиралась, до часу сегодня приём был. Вовчик меня обычно в 9 будит, будильник маленький...а сегодня разбудил в 12.20! В больницу ему так не хотелось, что ли

необыкновенное чудо
Надя кальций пьешь?

Нет,я витамины для беременных то через день вспоминаю,все,заказала в диоле ;)

1/2
на самое последнее время, на 19-00,

не советую. они там всех быстренько выгоняют. все двери нараспашку и сквозняки дикие устраивают - а им пофигу, им надо проветрить и помыть и всех выставить, а у меня у Мани после такого безобразия сразу ухо заболело :=-O: .

БукаЖка с букашатами
может тогда и правда нам на пораньше попробовать, раз уж щас здесь живем - Олеську отвести и в бассик...

а я тебя зову с нами на 9-00... вот только джигит мой выздоровеет. ;) после 8 марта наверное он сможет плавать. раньше вряд ли. маню планирую с понедельника в заплыв ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы