Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

всем спокойной ночи! пока!

Sharlotka
всем спокойной ночи! пока!

ага, приятных сновидений

R'n'cha
Отиты обычно бывают на фоне насморка с заложенностью носа

у нас нос заложен, но за уши его хоть дергай только посмеется с зубами картина не ясна, на десне появились белые точки, слюни рекой - это оно самое, но ложка не звенит, десна вроде не красная %)

Мама Львица
десна вроде не красная

У нас тоже не были десна красные, но он грыз все что не прикалочено (хотя и прикалоченное тоже ), ему бабушка купила прорезыватель, и Лёнька в него прям мертвой хваткой вцепился, зуб и прорезал десну аж до крови но тогда зубик только пальцем прощупывался, а сегодня смотрела - уже маленький беленький зубик видно :)

С субботы вроде потепление обещают:[IMG]s15.rimg.info/f5f2290ba95a283cbfbf819ebcf8a90e.gif[/IMG] сб -7, вс -4, пн -5, вт -5, ср -6 :dance2: Веснааааа идёёёёёёт

Ilena
С субботы вроде потепление обещают

ааа... ураааа!
КАК я сегодня замерзла!
Кошмар!

Видимоподпростывшая у Кирюхи носоглотка всязаложенаю ухо болело, у саомй уши болелиЮ Артем капризинчает-в школу не хочет - тое говорит что голова болитиноги крутит. Егорище - явносопит сплюхами..В общем, семейка переезжающих-болеющих.
Ничего, нам бы март пережить, потом легче будет

И .. будем в Зеленой роще гуляяяять, воздухом дышаааатьСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 01:54

Ilena
С субботы вроде потепление обещают: А ветер то сильный и холодный! %)
Блин! Ну вот! Взяла всё испортила!

Мама Львица
Я уже рыдаю, не знаю че с ним делать

пройдет все не переживай, у нас тоже были какие то 2 белых пятнышка во рту, мож на них, я просто переждала капризы дня два и все ок стало.

Sharlotka
с зубками грудь кушают? они не кусаются?

ох я уже так боюсь этого!!! пару раз уже кусала сильно (зубов нет еще) получила по попке хлопочек.
старшего бросила кормить когда он вприкол укусил, уже 1.2 было полный рот зубов, титю как крокодилу дать в пасть

Всем доброго утречка!!!! :)
Девочки! Я сошла с ума с этим интернетом!
Сегодня муж меня будит.... а я ему щас, щас... и снится, что я ему сообщение отправляю! %)
Он второй раз заглядывает - ну ты встаёшь?
А я ему раздражённо! - Ну сейчас! Это же не аська, чтоб получить мнгновенный ответ!!! :=-O:
Во он надо мной ржал!!!!

25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)Поздравляем!!! Растите большие и здоровенькие! :)

[IMG]s4.rimg.info/737578172a5e1e1961165372e5bdd6e3.gif[/IMG]

zhuchok
Оля в 2 уже предложениями говорила - имхо это с ГВ не сочетается

очень даже совместимо ;) знала одну такую девочку, они ващще где то до 2,5 кушали)) а говорить она ооочень рано начала.
ведь грудь - после года, этож не значит каждое кормление ей завершать. вечером на ночь дал и усе... у нас знакомая даж в садик ходили, а титьку ели по ночам, причем очень усердно))) точно незнаю до скольки - мы в 1,8 закончили, а они лет до 2х точно ели...

Sharlotka
я не кормлю, поэтому вот очень интересно, как детки теперь с зубками грудь кушают? они не кусаются? мне палец укусила- дак я взвизгнула - ужас ведь. а если титю укусить, наврено вообще больно... ::=-O::

несколько раз кусила %) но я как то начала подлавливать этот момент - когда вижу что она наелась и задумчиво так глазеть начинает, значит щас баловаться начнет - уже присекаю это тут же)

Ilena
С субботы вроде потепление обещают:

ага, и говорят, что таких холодов не будет больше ну ветер - фигня, сёдня есть, завтра нет, а весна все равно - придет!)))))

Эскимошка
5.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)Поздравляем!!! Растите большие и здоровенькие! :)

Лёнку красавца с большим праздником! :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: главное - не болейте! :y_0017:

Ilena
уже маленький беленький зубик видно

поздравляю!:)

Эскимошка
Это же не аська, чтоб получить мнгновенный ответ!!!

БукаЖка с букашатами
ну ветер - фигня

не,я ветер вообще терпеть не могу,я от него мерзну даже летом хотя буду надеяться,что мои лишние 5-6 кг согреют меня от него %)
у меня даже отдых на море портится,ездили в Египет и последние дня 4 был тааакой ветер,я сидела в полотенце завернутая

Лену и сынулю Лёню с праздничком!!!!!
:y_0003: :y_0003: :y_0003:

Девочки,хотела спросить..Вот прикорм овощным пюре дается перед грудью или после,что то я напрягаюсь,что молока совсем мало станет,если "перед" кормить...И норма в день овощей для 5,5 мес в мл и 1 раз в день,и еще кто уже разные овощи ест,вы как-1 день одно,другой другое или в 1 день 2 разных овощя?

что то девочки, вы сдаете позиции думала, щас сяду, буду читать-перечитывать, а вчера и не было никого толком видать все отоспались на несколько дней вперёд

про ГВ хочу сказать: тут мои "девочки наоборот" тоже отличаются изрядно...
с Олесей я ващще не горела желанием колрмить грудью, меня это жутко утомляло... думала - буду кормить до 6 мес. Но Олеся была такая титешница жуткая - за титьку родину продать могла)) Лежала и часами её насасывала, влюбоевремя суток не отказывалась... болело че то, не болело - титька былалекарством от всех болезней. Тока че то пищать начинает - титьку в рот и все пройдет поэтому в 6 месяцв я не могла лишить такого удовольствия сугобо для своейприхоти... тогда решила что закончим к году, в год поняла что я на это не способна всеравно) начала отучать в 1,5 , когда на работу вышла, и переживала жутко, рыдала, жалко было лишать ребёнка самого дорогова)) кароч, отучить не смогла - отучила в 1,8 уже...

с Кирой, умудренная опытом, я изначально решила что буду кормить до 1,5, а там как получится... Но нет ведь, эта же ни какая не титичница, ест сугубо - что бы поесть) просто лежать и насасывать не умеет, а если что то её беспокоит, дак вобще "видить я вашу титьку не хочу ". молока то есть - то нету. И у меня, реально, иногда возникает такое жалание - ввести скорее весь прикорм, а оставшееся заменить смесью, тк ну даж не жалко ни сколько - ибо нет у неё такой трепетной любви к тите :t_0035:

но в подсознание всеравно живет у меня понятие что НАДО кормить ребёнка как можно дольше и тд и тп... опять же я начинаю думать - все дети разные, может, кому то надо, а кому то, действительно, фиолетово? %)
останавливает меня ещё и тот факт, что у Олеси железный иммунитет, хотя тут два фактора, я считаю - наше долгое кормление, и естесственное закаливание - "голой жопой на линолеум" никогда над ребёнком не тряслась, в сто шуб не одевала, форточки всегда спокойно открывала - с бабушками чуть ли не дрались из за этого и всю жыссь у мня ребёнок дома раздетый и босиком - щас мучаюсь, пытаясь приучить спать в пижаме %) а то уж не красиво как то) так что вот и незнаю, какой из этих двух факторов более эфективно повлиял, и вдруг одно без второго оч малоэффективно :j_0013:

zhuchok

Я каши вводить буду не раньше, чем месяцев в 7. Во-первых, он и так тяжелый у меня. Во-вторых, мне тоже очень нравится кормить грудью. Наслаждаюсь. Скоро на работу выйду, через месяц, значит останется только утреннее и вечерне ночное кормление.

Mirabella
не,я ветер вообще терпеть не могу

не, я тоже, но лучше ветер и тепло, чем холодно и ветер ветер то пройдет, а тепло останется уже! :t_0019:

Mirabella
т прикорм овощным пюре дается перед грудью

по идее - перед грудью, тк в дальнейшем нужно заменить это кормление только овощами

Mirabella
и еще кто уже разные овощи ест,вы как-1 день одно,другой другое или в 1 день 2 разных овощя?

ну вот у нас в арсенале - брюссельская капуста и цветная. каждый день даю любо цветную, либо брюссельскую - а ещё можно перемешать))) но пока не пробовала. думаю, че бы ещё новенькле подавать - брокколе :t_0015:

про каши - я тут, ради любопытства, сварила гречку, в блендере измуслякала её, и дала попробовать - уплетала тока так, хотя я даж добавлять ни смесьни молока не стала туда) но че то, больше пока не варила, лень как то :t_0018: овощи то и то не каждый день даю))

Эскимошка

Присоединяюсь к поздравления Леонида:)))

Mirabella

Надя, я неделю кормилю только кабачком постепенно наращивая объем съеденного. После кабачка докармливаю грудью :)
Через пару дней начну давать цветную капусту для пробы, как только Миша немного получше станет себя чувствовать :)

Доброе утречко!
25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
поздравляю! растите здоровенькими!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

annna
титю как крокодилу дать в пасть

Mirabella
Вот прикорм овощным пюре дается перед грудью или после

перед грудью, а потом докармливаешь грудью, если она еще будет есть. ну все равно постепенно ведь овощи увеличиваешь. сначала немного овощей и грудь. а когда овощей доведешь до 100 - 150 мл, то может уже и титя в это кормление полностью заменится.

Mirabella
И норма в день овощей

ну вроде 100-150 в день норма. новедь ребенок может столько не съесть. дак уж сколько съест и то хорошо, насильно точно впихнуть не получиться Мы сейчас 120 - 130 за кормление съедаем с удовольствием ;) мы сейчас из овощей едим цв капусту и брокколи. я чередую - 1 день капуста, 2ой день брокколи

БукаЖка с букашатами
видать все отоспались на несколько дней вперёд

я легла спать вчера пораньше и лежала 1,5 часа в потолок смотрела - че то никак уснуть не могла %)

Юкка
будем в Зеленой роще гуляяяять, воздухом дышаааать

класс! а вы там куда переезжаете? в новый дом, который вот только построили?

Sharlotka
куда переезжаете? в новый дом, который вот только построили

нт, тот дом - нужная нам секция - недостроена. А квартиры все там уже распроданы.Переезжаем в дом на Куйбышева. он правда у дороги, ноквартира там здоровенная. И весь подъезд мне понравился - он из одних 5-тикомнатных состоит, это один из первых ЖСК в городе, в 97 году сдан. ТАм либо многодетные дивут, либо такие.. дяденьки-тетеньки спокойные.. Гопников не видела, стены не изрисованы ну и вот в таком все духе

Юкка
ТАм либо многодетные дивут, либо такие.. дяденьки-тетеньки спокойные.. Гопников не видела, стены не изрисованы ну и вот в таком все духе

супер!
я тоже так хочу переехать туда, где подъезд спокойный, соседи нормальные. так то вроде меня все устраивает, но вот у нас в подъезде живут алкаши какие то, еще и бомжа к себе водят , пьют в подъезде, курят, шумят иногда. бесит так! и минут конечно, что этаж первый, постоянно все ходят дверями хлопают. неужели нельзя дверь придержать за собой %)
я все мужа подбиваю обменять квартиру в другой дом, а он че то не поддается на мои уговоры

25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эскимошка
Во он надо мной ржал!!!!

супер

Юкка
ноквартира там здоровенная. это мечта!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик! :t_0019:

Эскимошка

БукаЖка с букашатами

Mirabella

Meggy

Sharlotka

annna

Девочки спасибо :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы