Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

1/2
у дочи плоскостопие

это вам кто сказвал? ортопед? у детей редко бывает настоящее плоскостопие. у нашей дамы жуть такая - плоско-вальгусная деформация. дык это у нее началось еще до того. как вставать толком научилась. не то что ходить. :(

R'n'cha
а я тебя зову с нами на 9-00...

блин, прямо даж незнаю, мы иногда в 9 тока до садика доходим сегодня без 20 пришли)) пока переоделись, пока- то се)

R'n'cha
после 8 марта наверное он сможет плавать. раньше вряд ли.

я, вот, тоже ещё не звонила - думаю, а когдаж мы пойдем то... по идее со сл недели, дак че то денег то нет ещё, чтоб заплатить
а с Машкой ты на когда ходишь?

R'n'cha

это вам кто сказвал? ортопед?

ходили летом на ЛФК 14 дней, обувь ортопедическая, стельки носим. А чего не факт? Ну он конечно не говорил, что это из-за обуви, сказал только свои рекомендации

R'n'cha
не советую задумалась, ну 9 утра это тоже рано для меня, думаю...........................................

БукаЖка с букашатами
с Машкой

после садика на 17-00

1/2
задумалась, ну 9 утра это тоже рано для меня, думаю..

а может нам всем втроем часов на 10, а?

25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
с полугодием!!!!! здоровья!!1 :y_0019:

Sharlotka
прикорм

мы кашу едим по 2-3 ложки, больше не запихнуть, так что про замену 1 кормления даже речи не идет

Sharlotka
что она бы с титей сделала

Валера деснами кусал, я отучала, а счас с зубами ну раза 2 было наверное и то тогда, когда он играл, а я кормить его пыталась))))

А мы вчера мяско попробовали баночное. Боже, как Вовка морщился %) Теперь не знаю, забить на мясо пока, что ли...

Мама Львица

Юкка

выздоравливайте

БукаЖка с букашатами
ребёнок морлально как личность не растет и тд и тп

оооо, у меня тут бабушка какую-то передачу насмотрелась и тоже мне рассказывала, что те дети, которых долго кормили грудью, интеллектуально не развиваются. На мой вопрос: а что мой племянник интеллектуально неразвит? - она сказала: ты что это такое говоришь, отличный ребенок (сын сестры, она его до 1,5 лет кормила) и дискуссия закончилась

1/2
аверно у меня только такие траблы

Валера также делает, но про обувь что-то не задумывалась, тк по-моему рановато еще вставать (хотя Валере по-моему по барабану)

Наги
мяско попробовали баночное

да забей конечно, время то позволяет))))

ой девочки, щастье то какое, Савка уже 1,5 часа спит на балконе: и я как порядочная мать успела, помыть пол, почистить унитаз, помыть посуду, погладить ииииииии... не падать приготовила бламанже с фруктами :P (интересно это хоть вкусно будет первый раз наткнулась на рецепт в журнале)

Мама Львица
и я как порядочная мать успела

:)

Мама Львица
бламанже с фруктами

рецептик можно? ;)

1/2
Эт тебе к нам, у нас одни бабули-дедули, в подъезде цветочки стоят, домофон, потом еще одна дверь с кодовым замком

повезло вам с соседями ;)

Мама Львица
конечно же отита у нас нет просто нос заложен, даже горло нормальное

ну вот и хорошо, что отита нет. носик то сказали как лечить ;)

Мама Львица
приготовила бламанже с фрукт

ух ты какая молодец! а я че то разленилась, Света спит - и я с ней. вот ничего толком и не успеваю сделать
ну как попробуешь - напиши как на вкус? ;) я вот только слышала о таком блюде, даже не знаю что это такое и тем более как его готовить

Наги
рецептик можно?

Надо 1 кг. нежирного творога, 1.2л молока, 4 ст.л. желатина, 3-4 грецких ореха, 1.5 стакана сахара, ванилин по вкусу, 4 ст.л. какао. 200 гр сметаны, любые фрукты, ягоды. Мне показалось что 1 кг творога это через чур, поэтому взяла всего в половину. Желатин заливаешь молоком и оставляешь на час разбухать. Творог делишь пополам и в двух мисках смешиваешь со сметаной и с сахаром, потом в одну миску кладешь орехи, в другую ванилин и какао. Подогреваешь желатин до полного растворения и поровну заливаешь в миски с творогом. На дно салатника выкладываешь фрукты, заливаешь одним творогом, слой ягод и второй слой творога. Убрать в холодильник на 2 часа. Вот жду :y_0022:

Sharlotka
носик то сказали как лечить

капать протаргол и промывать соленой водичкой

девочки, кто-нибудь был на улице? как там? есть ветер? что то все сомневаюсь, выйти погулять или нет...

Sharlotka
девочки, кто-нибудь был на улице?

мы были утром но было хооолодно щас, наверное, терпимее. но мы в любу.ю погоду гуляем

кароче не удержалось попробывала я свой кулинарный шедевр - это получается типа суфле в котором ягоды фрукты и орехи, вкусно, не так чтоб отвал башки ;)

Sharlotka
кто-нибудь был на улице?

ветер есть, морозно

Мама Львица

звучит вкусно)

Мама Львица

молодец какая :)

Девочки! Смотрела тут фотки старые)))
Решила показать! Так мне эта фотография нравится)))
Тут Викуле где то !,5года, сейчас 5,5!
Это нас для газеты фотографировали :)

Девочки я в ШОКЕ от нашей поликлиники, точнее от участка. Щас ходили взвешиватся и на прививку - Мы просидели в очереди с 12.30 до 16.20 %) Ребенок бедный весь измучился, у мужа целый рабочий день пропал, блин ппц какой то
Весим мы 7750г рост 68.5см
Влепили нам 2 прививки, надеюсь усе будет хорошо, а то у нас завтра массаж начинается.

необыкновенное чудо

1/2

Мама Львица

М@рия

Наги

katrisha

Спасибо!!!! :y_0017:

1/2
сразу сандалики одевать

Старшему покупала как тока встал, купила как положено ортопедические за 1500руб, а одели мы их всего 2 раза. Вобщем щас до лета ничего покупать не буду :)

Эскимошка
Это нас для газеты фотографировали

Детки все просто чудо!!! :y_0004:
Вас наверно после рождения каждого ребенка для газеты фоткали?

Мама Львица
это получается типа суфле в котором ягоды фрукты и орехи, вкусно, не так чтоб отвал башки

Ммммм, вкусно наверно... Скорей бы уже муж приехал домой. чтоб тоже че-нить вкусненькое и необычное поесть :y_0022:

Ilena
12.30 до 16.20

Капец!!! %) Много народу что ли?

Ilena
Влепили нам 2 прививки, надеюсь усе будет хорошо, а то у нас завтра массаж начинается.

Все и будет хорошо ;) Массаж дело нужное)))) Тоже в первых числах марта начнем делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы