Тема закрыта

Причина: 0

Стоит в поле теремок, теремок, он ни низок, ни высок... заходите к нам на огонёк...

Таня Таня

слезы проходят...а завтра новый день...когда захочется улыбатся..и делится радостью ;)

похоже стриптиз точно нужен.. такк отвлекет :y_0022: :y_0005: не сейчас..когда сможем.)))

Лейна
не сейчас..когда сможем.)))

ааааа :boom: мама не может с детем остаться. даже не знаю как выбраться %) :(

Лейна
не сейчас..когда сможем.)))

лисоньк@
даже не знаю как выбраться

вот так же только еще и муж хрен отпустит :(

да не переживайте..не обезательно же на стриптиз там медом не намазано..да и днем можно гульнуть с детьми ;) ....да и времени еще много....трудности уходят ;)

Лейна

как мне нравится твой настрой ;)

лисоньк@
как мне нравится твой настрой

мне бы так :dada: :dada: :dada:

лисоньк@

бывает...спасиб :)

;) боброе

Фион@
боброе

доброе :)

:j_0023:

Фион@

бобёр! выдыхай!

jersan
бобёр! выдыхай!

:w_0042:

блиндалин... как то чёт скучно чтоль... :m_27:

:)

:=-O: афигеть.. ещё не все вымерли..

Фион@

я всегда возвращаюсь

Я уже думаю когда пойду работать, телефон чтоб юмать поддерживал я ж не смогу так долго без неё..хоть забегать буду.

Лейна
телефон чтоб юмать поддерживал

у меня поддерживает.. но пока нароешь то что надо - рублёв 18 - 25 как не бывало..

Фион@

да я так думаю бывший - програмист..нароет чё нить без ущерба большого надеюсь

:y_0033: :y_0033: :y_0033:

Таня Таня

о.. ещё один индивидум.. здрсстя.

:t_0031: как меня бесит мама иногда... :j_0012: :j_0012: :j_0012: :j_0012: :j_0012:
приехала только что, а я мелкого готовлю ко сну, т.к он начал кашлять, сопли начались, температура не спадает 37,3 так и держится.. днём не спал.. в общем я ему - пошли спать.. а она - ну чё ты его... он же тебя любит.. дай мне хоть поговорить с ним.... млять... про себя думаю.. ты один раз уже поговорила с ним.. что болеем жестоко так... в общем... бесит что она лезет в воспитание.. ни во что меня не ставит перед ним.. я одно - она другое.. стописят раз говрила.. я воспитываю так - как считаю нужно.. не лезь.. :angry: вон лучше научись хлам дома не копить..
блин.. чёт я разозлиась..

Фион@
блин.. чёт я разозлиась..

блин... чё то да...

Фион@
ни во что меня не ставит перед ним..

а ты во что больше хочешь, чтобы тебя в тазик ставили? или в кастрюлю? ;)

jersan
а ты во что больше хочешь

Димка.. не весели меня..

ща мелкий уснул.. я пока тут кляузу катала на маму.. в общем насамом краю кровати.. к верху попой клубочком

Фион@
я пока тут кляузу катала на маму.. в общем насамом краю кровати.. к верху попой клубочком

ты в такой позе на маму ябедничала? ;)

jersan
ты в такой позе на маму ябедничала?

нет..
в общем для тех, у кого картинки не отключены..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы