Тема закрыта

Причина: 0

Стоит в поле теремок, теремок, он ни низок, ни высок... заходите к нам на огонёк...

Фион@
достала не??

нету у них тайм-кодов ещё :dontknow: не с чем мне работать

Потеряная в Манхеттене
тайм-кодов

шо цэ такэ

грустная пятница.. :(

Фион@

не всегда жизнь поворачивается праздником, но зато быстро это кончается ;)

блин.. даже в магаз не сходила.. :( мама поздно пришла...

Фион@
блин.. даже в магаз не сходила.. :( мама поздно пришла...

Таня Таня

а я так хотела попробовать сокол - кола..

Фион@

блин а я то думала тебе есть нечего

Фион@

та бы и говорила, о упущеных возможностях

Таня Таня
блин а я то думала тебе есть нечего

не говори

так и так было нечего.. сейчас приготовила пюре горохово-картофельного и котлет куринно-свинных.. в общем насобирала кое что ну и это.. вкусненько, блин, получилось... но колы всё равно не хватало

нет, ну вы скажите, да?? эти стволочи в доме2 сидят и нагло бухают сокол мохито.. :angry: без меня..

привет

;)

сижу и плачу.. оказывется опять я виновата во всём.... блин... как же тяжело жить.... а ещё хуже, когда тебя не понимает родной человек... :boom:

Фион@
сижу и плачу.. оказывется опять я виновата во всём.... блин... как же тяжело жить.... а ещё хуже, когда тебя не понимает родной человек...

я тебя понимаю...не вешай нос

Лейна

спасиба... :)

Фион@
сижу и плачу..

эй, ты чего

ааа яя всё мечтала... аа яя всё летала...лаа.... ла...лаа так и знала ...лаа ла лаа лаа :j_0001: :j_0008: :t_0023:

Лейна
Лейна

настроение хорошее?

Таня Таня
настроение хорошее?

ага...ближе к ночи...ближе к ночи..лал ла ))))

:y_0003: :y_0003: дети спать ложатся....счастье есть..я это знала :y_0019: простит просто уже от своей родни контуженая

Лейна
ага...ближе к ночи..

поделись кусочком радости а то как то грустно

Таня Таня

конечно ..всегда рада :y_0017: кусочек радости :j_0014: :w_0020: :w_0020: :w_0020: жизнь всё кипит в ритме танца :t_0032: улыбнись :pozdr: ;) :w_0037:

Лейна
Лейна

спасибо улыбка сквозь слезы получилась :m_29:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы