Тема закрыта

Причина: 0

Стоит в поле теремок, теремок, он ни низок, ни высок... заходите к нам на огонёк...

Фион@
в общем для тех, у кого картинки не отключены..

типа отомстила...

jersan

:P типа нет..

Фион@
для тех, у кого картинки не отключены

бедненький ему же не удобно

ктоооооо, кто проживает на дне океана?????????????????????????? ;)
приветики всем

Фион@
ктоооооо, кто проживает на дне океана?????????????????

мммааааааааааааааленькая оооооооооосьминожка
Прувет :y_0033:

Фион@
кто проживает на дне океана??????????????????????????

ленка-пенка...квадратные штаны

приветик :y_0006:

нам сегодня выписали ещё один антибиотик.. сегодня же только закончили пить его.. теперь другой выписали.. из-за того что температура не падает.. \то что сильно кашляет - увидела.. я, говорю ему давать начала лазолван, по 1 мл. 2 раза в день.. она покивала головой.. я ей спрашиваюю может что ещё?? или другое средство, а то ночью не спали.. он кашляет, а выплюнуть не может мокроту, глотает и по новой кашель %) а она.. так, подождите.. у вас лазолван в таблетках чтоли? я говорю нет, раствор, он просто ингаляции не больше 1 минуты может посидеть и то с перерывами..
короче ничего не сказала она мне.. выписала сумамед и всё..
я плюнула на неё.. пошла в аптеке проконсультировалась и купила ацц..бум ждать положительной реакции.. в среду на кровь хоть догадалась отправить.. и то.. в четверг говорит на приём придёте.. я - хорошо.. она - может вам кровь чтоли назначить давайте, конечно, чё делать то.. тмпература то держится.. утром встал 37,5..

Лейна
ленка-пенка...квадратные штаны

Фион@
ацц.

вещь . а еще если плохо откашливается увлажнять воздух надо

Фион@

нам Тантум Верде хорошо помогал, лазолван - чё та самой не ахти помогает, довала ложку это х..и брызгала каждые 4 часа спреем этим...быстро так..даже кашель проходил ;) терь только им пользуемся ))))

Таня Таня
а еще если плохо откашливается

да не, пошла мокрота.. но он не умеет её выплёвывать.. проглатывает обратно.. а на счёт увлажнения - у нас дома иголки даж ржавели от влажности.. сейчас вот тож с подвала парит.. так что с этим - порядок..

Лейна
Тантум Верде

этой шниягой тож уже неделю отбрызгались..
в первый раз так сильно и долго.. :boom: болеем я имела в видуСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 13:23

Фион@

да достал этот мульт..моя как ошпариная бежит к нему :t_0025: сидит и подпевает еще :y_0006:

мойтож воет губка боб скебенс только.. и всё время недоумевает, почему стали петь квадратные штаны.. я даж на вызов мужа поставила енту музычку..

Фион@
этой шниягой тож уже неделю отбрызгались..
в первый раз так сильно и долго.. болеем я имела в виду

;) долечивайтесь..... а ну брысь простуда ))) :boogie:

у меня мама лук запекает от кашля вроде неплохо помогает

Фион@
вызов мужа поставила енту музычку..

у моего подстать мне была ..звоночек звонит жена...ии стоны разные а он довольный был...я грю ты ж с мужиками одними работаешь..зачем такую сделал...блин гордый такой и довольный ходил :molodec:

Лейна

стоны то твои или кто другой старался??

Лейна
ии стоны разные

денег нет... денег нет...

Фион@
стоны то твои или кто другой старался??

да не мои..его мечты..мечты :y_0018:

jersan
денег нет... денег нет...

кто а чём.....

:j_0016:

ой, кстати.. моя друга сегодня встала на учёт... 11 недель и 5 дней поставили..
теперь на флотскую отправили, из за антибиотиков, проверить состояние там ну и вообще исключить всяку бяку.

Фион@
моя друга сегодня встала на учёт..

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Фион@
ой, кстати.. моя друга сегодня встала на учёт... 11 недель и 5 дней поставили..
теперь на флотскую отправили, из за антибиотиков, проверить состояние там ну и вообще исключить всяку бяку.

ухты, молодец :boogie:

Фион@
моя друга сегодня встала на учёт

отвоевала таки
сама теперь когда? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы