Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Изyмрудная Лоза
, так там эта хрень в лидерах продаж числится

ну, не у всех же есть возможность фанфики читать

Другиня
маскарад

вот кому-то заняться нечем

Другиня
маскарад

*Vero*
мне он везде нра.

беру свои слова назад

дочь Монтесумы
может и не любит, но хочет точно!!

ну дык это ж разные вещи. Я бы такого тоже похотела бы

вчера смотрла Новолуние в хор качестве, так я прям как первый раз фильм смотрела там столько нового увидела, в мелочах :)
А так

Изyмрудная Лоза
Я бы такого тоже похотела бы

смотрела выборочно, сначала до расставания и конец с вольтури, и сценки с поцелуями :P ОЙ, :heart: я бы всем отдалась :love: даже доктору, когда он Белке руку перевязывал %)
А вообще, я давненько что-то не читала, не смотрела, а тут опять нахлынуло и прямо так сильно-сильно захотелось чтобы скорее наступило 30 июня

MarLap
бы всем отдалась даже доктору,

дохтур-ваще вне конкуренции! Я его люблю гораздо сильнее Эдика:love: :love:

там с ним сцен с поцелуями нет, а если бы были то вааще

MarLap
с ним сцен с поцелуями нет

в Сумерках есть удаленные сцены...как раз они с Эсми радуются, что Белла вернула Эдварда к жизни и целуются - навечно влюбленные ... хорошая такая сцена... зачем вырезали

фотки к рассвету

ещё

Эшли на рельсах и рисуночек мне нра

Изyмрудная Лоза
дохтур-ваще вне конкуренции! Я его люблю гораздо сильнее Эдика

:y_0022: и я такая же

CELINA
и рисуночек мне нра

я ваще люблю фанатские работы, такие таланты попадаются, даже среди тех кто впервые за рисование взялся. Вот что сумеречная болезнь может

vkontakte.ru/club14562000 девушки, зацените новое , может временное "лицо" группы............мы старались, особенно Оля- Celice.
JARO -Наташа!!!!Мы тебя потеряли. :( Где ты???Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 23:44

Похожи? Или мне уже мерещится на фоне весеннего обострения? %)

Аэсоннэ
Похожи?

ага

*Vero*
зацените

Мне нравится ;) А телефончик то чей?Прикольно былобы, чтоб КАРЛАЙЛ ответил :y_0022:

CELINA
Мне нравится

лучше чем было? я про картинку с волком. :)

34 скриншота.
Делитесь вашими впечатлениями.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:20

CELINA
Делитесь вашими впечатлениями.

а по-моему мы это уже обсуждали %) , просто скрины были не такого хорошего качества

Тейлор Лотнер собирается позировать для Playgirl, журнала который публикует на своих страницах фото обнаженных мужчин. Теперь, когда Тейлору уже исполнилось 18 лет он может похвастаться каждым своим бицепсом широкой аудитории. Еще не было объявлено обнажится ли Лотнер для этой фото сессии полностью, но даже если он будет иметь на себе некоторые элементы одежды, это все равно будет божественно впечатляюще, это будет то, что хочет иметь каждая девушка. Для ярых фанатов, которые хотят побольше и поскорее видеть своего любимого оборотня Джейкоба имеется возможность предварительного заказа этого номера журнала. источникhttp://eclipserus.ru/ интересно будет посмотреть :=-O:

*Vero*
мы это уже обсуждали

повторение -мать учения

Другиня
выкладываю, что нашла в сети

спасибо конечно, но у нас в группе это видео уже неделю лежит %)

*Vero*
я про картинку с волком

Я же сказала СУУУПЕЕРРР!!!!ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ :y_0003:

А ещё я люблю футбол сегодня вечером будет играть моя любимая БАРСЕЛОНА :y_0022: там такие мальчики..мыррр %) с мужем буду ругаться-он хочет смотретьЦСК %) ВОТ БРЕД НАПИСАЛА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы