Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

У меня прошла острая стадия болезни, могу работать нормльно и не смотреть сумерки каждый день....

Первый раз у меня такое... вообще не подвержена фанатским болезням %) была...

Lizzka_
У меня прошла острая стадия болезни, могу работать нормльно и не смотреть сумерки каждый день....

Я у же давно их не смотрю........но иннфу как искала, так и ищу %) и при фамилии Паттинсон сердце замирает и глаза горят

видео о плагиате -"Влечение" можете комментить vkontakte.ru/video1492089_142018141

*Vero*
Я у же давно их не смотрю........но иннфу как искала, так и ищу и при фамилии Паттинсон сердце замирает и глаза горят

Дадада... это просто перешло в хроническую вялотекущую, с сезонными обострениями..

очередное обострение ожидается 30.06.2010

За Паттинсоном тоже стала следить, уже говорила и еще раз скажу-хорош не только как Эдвард, вообще умничка..

Lizzka_
это просто перешло в хроническую вялотекущую, с сезонными обострениями..

точно подмечено

Добрый день!
Есть пару минут, выкладываю, что нашла в сети
www.loveradio.ru/new/18883.htm - съемки "Затмения", многие кадры уже засветились.
И как вам вот это чудо

еще
достали
я и таким бываю :)

Девочки. можно давать ссылку на сайт, где нашла материал? Тогда вот
twilightteam.ucoz.ru/news/robert_pattinson_quotehto_prosto_rabotaquot/2009-10-12-1222
или сам тект
Роберт Паттинсон: "это просто работа"
Читайте ниже самые интересные выдержки из этого материала:

Если Паттинсон прямо сейчас еще не сражен наповал всеобщей истерией, то как он будет себя чувствовать после релиза «Новолуния», который состоится в следующем месяце?

«Ну, когда выйдет второй фильм, тогда и посмотрим, что со мной будет. Обычно я могу игнорировать достаточно масштабные события и притворяться, что на самом деле их не существует», - говорит он со зловещим спокойствием в голосе.
«Просто я не принимаю это все всерьез. Это просто работа, и хотя это работа, которую я люблю, девчонки визжат от Эдварда, а не от Роберта. Я так ни с кем и не встречаюсь».

Паттинсон придерживается этих утверждений в течение уже нескольких месяцев. Он не признается в том, что встречается с напарницей по фильму «Сумерки» Кристен Стюарт, которая играет Беллу. Может быть, студия требует от него поддерживать образ одинокого парня? Вероятно, это положительно скажется на кассовых сборах.

Настоящая причина спокойствия Паттинсона так проста: «Во втором фильме главную роль играю не я, а Тейлор [Лоутнер]». И он по-дурацки скалится.
«Я появляюсь в видениях Беллы. Так что, я там буду, но внимание будет сфокусировано не на мне. У меня есть только несколько важных сцен в начале... и в конце. Так что в этот раз у меня вроде как роль второго плана, вот почему я так расслабился. Мне не пришлось иметь дело со всей этой фигней, которая была в первом фильме. Мне не надо было держать на себе весь фильм или переживать из-за фанатов. Думаю, безо всех этих напрягов у меня получилось лучше».

У Паттинсона красивый голос, и он исполнил две песни в «Сумерках», об этом он сейчас сожалеет. «Когда вышел первый фильм, то я почувствовал себя полным идиотом», - говорит он.
«Как будто я пытался выглядеть крутым и все такое, как Eminem. Ну знаете, сняться в фильме, а потом записать песню для саундтрека. Но это выглядело совсем не круто, а смешно».

Нехватка уверенности в себе в Паттинсоне впечатляет, но и внушает любовь. Стоит только похвалить его музыкальный талант, и он меняет тему. Стоит похвалить его актёрский талант, и он скажет, что ты сумасшедший. Но сейчас он остается актёром только потому, что «умрет с голоду», если станет музыкантом.

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Хто крайний за талончиком к дохтуру?
Вчера прочитала фанф "На прощанье он нивего не сказал" - до сих пор под впечатлением :shock: . Кому интересно, почитайте

помни меня - смотрю на ночь в виде снотворного, хватает минут на 20

Лена-Лютик
Принимайте в свои ряды!

привет! vkontakte.ru/club14562000 вступай :)

Другиня
помни меня - смотрю на ночь в виде снотворного, хватает минут на 20

Другиня
И как вам вот это чудо

волосы шикарные :) причесон-чудоСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 12:34

Вот такие фотки ;)

Другиня
Вот такие фотки

мне он везде нра. :)

Лена-Лютик
Кому интересно, почитайте

спасибо, прочитаем :)

маскарад :)

;)

%)

:P

:=-O:

и последние

*Vero*
Настя всё никак не.....насмотрится

тсс! тихо! не пали!

Изyмрудная Лоза
Я вот не вижу любви Белки к Джейку.

ну....может и не любит, но хочет точно!!

*Vero*
видео о плагиате -"Влечение" можете комментить

зашла вчера в Живое слово, так там эта хрень в лидерах продаж числится %)

маленький и восковой

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы