Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

CELINA

ну, дафайте про футбол
я с недавних пор стала поклонницей мини-футбола, играют команда нашего предприятия с другими (городская спартакиада) вот хожу на все матчи, благо они не так частоСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 19:51

CELINA
А ещё я люблю футбол

или

CELINA
там такие мальчики..мыррр

MarLap
хожу на все матчи

:=-O: %) :=-O: 11 вечера и тишина %) , все футбол что ли смотрят? :)

CELINA
ещё я люблю футбол сегодня вечером будет играть моя любимая БАРСЕЛОНА там такие мальчики..мыррр с мужем буду ругаться-он хочет смотретьЦСК ВОТ БРЕД НАПИСАЛА

так.. теперь хоть понятно чего соседи за стенкой орут

*Vero*
11 вечера и тишина %) , все футбол что ли смотрят? :)

неа не фсе...меня только за комп пустили..

И.А.
меня только за комп пустили..

Ирин, а тебе как наше новое лицо группы?

И вопрос ко всем: Наташу не видели?

*Vero*
И вопрос ко всем: Наташу не видели?

не...давно уже её не вижу...наверное убежала она....за новым укусом! еще не вернулась....

*Vero*
Ирин, а тебе как наше новое лицо группы?

Прикольно скомбинировали со старой фоткой!! я чего то даже внимание не обратила - вроде как уже дня 3 висит, да?.....

нет, сегодня только повесили

Аватар у нас сейчас прям больничный такой , мне нра.

У МЕНЯ УЖЕ ФУТБОЛ ЗАКОНЧИЛСЯ,А ВЫ ВСЕ СПИТЕ.?

смотела Зачарованых,а там прикол:создали сестрички мужчину мечты...Красавец,готовит,убирает,детей любит,а любовник отпад...Но только на 24 часа Я подумала:почему у нас нет возможности создать себе красавца(Эда или Джейка или ещё кого нибудь )хотяб на 2 часа Где эта виртуальная реальность из будущего %)

CELINA

нет ещё

CELINA
Я подумала:почему у нас нет возможности создать себе красавца(Эда или Джейка или ещё кого нибудь

:=-O: не думала об этом, мне мужа хватает , надо просто немного романтики привнести в нашу жизнь

Лена-Лютик
Прикрепленные файлы:
она не пойдет путем своей матери.doc

не смогла читать %) извините.........не моё

*Vero*

муж то муж,а виртуалка-это таже мечта,что приходит к нам во сне.. :( но это только фантастика ;)

CELINA
мечта,что приходит к нам во сне.

ну, незнаю .......ко мне никто не приходит , всё я спать пошла Вовка с Андрюшкой в 7 встают %) :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 03:13

Всем приятных снов :lazy3:

*Vero*
нет, сегодня только повесили

Да? значит глючу.......
Всем Доброе утречко!

CELINA
Я подумала:почему у нас нет возможности создать себе красавца(Эда или Джейка или ещё кого нибудь )хотяб на 2 часа Где эта виртуальная реальность из будущего

мой муж в качалку ходит с того дня, как я его на "Новолуние" сводила Курить бросил и качается -качается...Я не смогу теперь так подло сним поступить . После того , как он столько времени так самоотверженно ради меня старается, я не могу его предать даже на два часа

дочь Монтесумы
мой муж в качалку ходит с того дня

Сумерки налаживают семейную жизнь!

*Vero*
муж в качалку ходит

всё........закончила я Новолуние в группе выкладывать, можно перечитывать он-лайн с доп. главой и альтернативными концами vkontakte.ru/page12156874 , беру перерыв Оля Затмение выкладывает, а Ирина Рассвет.
Гостью надо ещё.........................
Может кто-нибудь помочь нам желает?

дочь Монтесумы
так подло сним поступить

Аааа застыдили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы