Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Картинки из "Затмения"

Неужели вампиры бреются и моются

А также спят и получают травмы

Remember me :)

Mavka а Кристен многим не нравится...

Интересно, почему?

Mavka
я вообщем то нормально к ней отношусь..

Как к актрисе - да, нормально

Mavka
но мне не нравится какаето ее угловатость... Все таки представляется девушка более "нежная, воздушная" а она помоему сутулица .. я не читала книгу конечно.. не знаю как ее в книге описывают...

Белла по книге неуклюжая

Другиня
Неужели вампиры бреются и моются

Другиня
А также спят и получают травмы

ну у Роба, так то еще и другие работы есть кроме Поттера, Сумерек и Помни меня...эти кадры как раз из других фильмов

И.А.
другие работы

Дневник плохой матери- там он такой ботан!

И.А., это я пошутила
Конечно, это кадры из другого фильма.

Привет всем! Я тут временно выпала из сумерек, ребенок заболел. Сейчас пока спит- забежала в контакт, а там новые фото Затмения :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 12:27

хм.. а что за мальчик за рукой карлайла? Джас что ли?

Розали симпатичная. похожа на ту что в первой части. :) :) :)

ой уже хочется фильм посмотреть. %)

Привет девчёнки :) У меня проблемы с интернет покрытием :( ничего не могу сделать я так по вам скучаю.. как всё починят вернусь

Изyмрудная Лоза
Джас что ли?

ага, он.

Lizzka_
Розали симпатичная

согласна!

Новые вампиры от Стефани Майер
Стефани Майер пишет новый роман о вампирах - "Короткая вторая жизнь Бри Тэннер” (The Short Second Life of Bree Tanner). 192 страницы книги будут посвящены девочке, которая появляется в "Затмении” и попадает в финале под раздачу.

Речь в книге пойдет об армии новорожденных вампиров, которых создала Виктория, чтобы убить Беллу. В продажу она поступит 5 июня 2010 года ровно в 12.01 минуту. Стоит книжка будет $ 13.99, и доллар с каждого экземпляра перечислят в Американский Красный Крест. С 7 июня по 5 июля фанаты смогут бесплатно прочитать книгу на сайте www.breetanner.com, на котором также будет ссылка на Красный Крест, и вы сможете пожертвовать деньги в помощь пострадавшим на Гаити, в Чили и всем остальным бедствующим в мире людям.

Стефани на своем официальном сайте уверяет, что никогда не планировала публиковать историю Бри Тэннер как отдельную книгу. Это было просто развлечение, над которым она работала во время правки "Затмения”. "Я очень много размышляла над новорожденными вампирами, представляла себе их историю, и так потом сложилось одно к одному”. Актеры "Затмения” Брайс Даллас Ховард Ксавьер Сэмюэль, Джодель Ферланд, режиссер Дэвид Слейд и сценарист Мелисса Розенберг читали эту новеллу перед камерами, чтобы лучше понять своих персонажей и погрузиться в работу.

Стефани думала, что рукопись войдет в "Официальный сумеречный путеводитель” - но когда выяснилось, что у нее есть почти 200 страниц текста, призадумалась. Писательнице понравилась идея выпустить книгу перед тем, как "Затмение” выйдет в кинотеатрах - это, напомню, случится 30 июня - чтобы все узнали Бри получше. Также Стефани хочет сделать книгу подарком для поклонников саги, и поэтому попросила агентов выложить ее онлайн бесплатно.

о как :) ждем-с!

Celice

как раз вчера перечитывала эту сцену :) (второе фото)

Девочки, а мне муж подарил лицензионный диск с "новолунием" и доп. материалами!!!! Посмотрела интервью с Паттинсоном, все-таки он милый, как-то естественно себя ведет, не кривляется... У Кристен поразил хрипловатый голос, как у взрослой тетки.
Из сцен, не вошедших в фильм, понравился эпизод, где Виктория, охотясь за Беллой, захватила машину с пассажирами, мужика сразу до смерти закусала, а девицу на десерт оставила и на прощание сказала ей: "Ты напоминаешь мне ЕЕ, вы, люди, все похожи друг на друга". Все-таки зря от Рашель отказались... Истинная вампирша!
Там много разных сцен было, но хорошо, что их вырезали, Джейка слишком в них много

На этом же диске короткие сценки из "Затмения" даже не трейлер, а нарезка, и там мелькает новая Виктория, ну не та, не та... Не хватает ей какой-то бесинки в глазах, одержимости...

Колянка
Там много разных сцен было, но хорошо, что их вырезали, Джейка слишком в них много

Джейка много не бывает!!Ты чоу??!!!!

Колянка
Не хватает ей какой-то бесинки в глазах, одержимости...

угу,угу :)

Колянка
а мне муж подарил лицензионный диск с "новолунием" и доп. материалами!

здесь надо заметить - какой хороший муж!!! ;)

дочь Монтесумы
Джейка много не бывает!!Ты чоу??!!!!

Колянка
Не хватает ей какой-то бесинки в глазах, одержимости...

:dada:

Девочки, у меня бук в ремонт заберут завтра, надолго. ТАк что долго не увидимся

Velvet
здесь надо заметить - какой хороший муж!!!

Я ему просто весь мозг вынесла, это из серии лучше купить, чем отказать.

Всем привет!!!! Я вернулась :y_0003:

CELINA
Алиска
снится мне сон
Замечательно Прямо новый роман Мне что только не снилось:1)Джаспер влюбился в Леа 2)У Джейкоба и Элис секс посреди леса 3)а недавно,после того как мы обсуждали любимых актёров..мне приснилось что Р

Дамы! Вам фанфики нужно писать!!! ;)

*Vero*
Всем привет!!!! Я вернулась

смена караула

Mavka
качество не оч. снимали в кинотеатре, но смотреть можн

Спасибо! :)

CELINA
как всё починят вернусь

возвращайся поскорее!

Колянка
а мне муж подарил лицензионный диск с "новолунием" и доп. материалами!!!!

Колянка
Из сцен, не вошедших в фильм

тоже хочу...........

Celice
ага, он.

хм.. не признала в гриме

Velvet
смена караула

ага, тебе пока,

*Vero*

привет

Алиска
Еще оч нравится мальчик, кот сыграл в первой части "Мы из будущего" романтического героя, фамилия запамятовала))

Данила Козловский.............мне тоже нра. Фильм классный -"Мы из будущего", а вот продолжение я не поняла зачем сняли :=-O:, главных актёров заменили %) . Д. Козловского и Д. Страхова-тож интересный :)

www.kinopoisk.ru/level/2/news/1243859/ -Гостью экранизировать собираются.

работа над экранизацией романа Майер «Гостья» идёт полным ходом. В отличие от книг, принесших автору славу «новой Джоан Роулинг», «Гостья» не касается темы вампиров и оборотней. Разумеется, это история любви, но на сей раз её действие разворачивается в недалёком будущем. Земля стала жертвой нашествия инопланетных паразитов, называющих себя «душами» и поглощающими человеческое сознание. «Душа» умирающей Мелани Страйдер помогает ей найти последних оставшихся в живых людей, которые свободны от чужеродных захватчиков.

Кто мог стать сценаристом фантастического романа Майер? Продюсеры «Дороги» Паула Мэй Шварц, Ник Уэкслер и Стив Шварц, купившие права на экранизацию, не мудрствуя лукаво задали писательнице вопрос: какие фантастические фильмы она любит больше всех. Помимо прочих, Стефани назвала драму «Гаттака» - режиссёрский и сценарный дебют Эндрю Никкола. Продюсеры уговорили Никкола встретиться с Майер и поразились возникшему между ними взаимопониманию. Так что автор «Шоу Трумана» взялся за адаптацию «Гостьи» и уже работает над третьим вариантом сценария.

Снимать «Гостью» планируют в начале 2011 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы