Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

CELINA, что-то знала, что-то нет.
А мне почему-то всегда жаль молодых звезд - никакой личной жизни.
Микроб под микроскопом.

Девочки, кто знает: можно ли скачать "Затмение"? Мне, например, предложили здесь
sezonvideo.com/index.php

CELINA
2)У Джейкоба и Элис секс посреди леса

хм..., любопытно... представила...а ничё так!

пара фоток

еще

ещеСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 19:00

дочь Монтесумы
пара фоток

дочь Монтесумы
дочь Монтесумы

особенно вторая

Другиня
Девочки, кто знает: можно ли скачать "Затмение"? Мне, например, предложили здесь

врут, не верьте. даже демотиватор где-то видела "только в России можно скачать фильм за полгода до премьеры"

дочь Монтесумы
пара фоток

Другиня
можно ли скачать "Затмение"

Как можно скачать фильм, если он еще не вышел %) я в таких случаях просто проверяю номер, на который надо СМСку отправить, в любом поисковике, там даже цены действительные покажут за этот фильм и он совсем не такие как говорится при отправке :)

дочь Монтесумы

какая прелесть

дочь Монтесумы

:y_0005:

Привет девченки! Чето я давно не писала. Я сейчас в других сумерках блуждаю- ищу себе первую в жизни зеркальную фотокамеру. Фотографы с сайтов своими советами что лучше взять вынесли мне остатки мозгов. Вот определись и снова сюда, в родной дурдом :y_0025:

Angel5

Простите за off/ А D-40 сняли с производства уже :y_0011:

Кто-нибудь осилил "Читая "Сумерки"? У меня странное ощущение :t_0026:

Другиня
Читая "Сумерки"?

фанфик?

JARO
D-40 сняли с производства уже

да? у меня такой..

а что Паттисон и Кристен встречались потом? или встречаются до сих пор?
Я вчера смотрела "Помни меня" муж увидел Паттисона "ну-у-у понятно почему ты этот фильм смотришь" :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 11:42

Изyмрудная Лоза
фанфик?

Он самый.

Mavka
Я вчера смотрела "Помни меня"

а где то у же можно скачать этот фильм?

Mavka
муж увидел Паттисона "ну-у-у понятно почему ты этот фильм смотришь"

:)

Elvina(CLUBни4ка)
а где то у же можно скачать этот фильм?

rutracker.org/forum/viewtopic.php
качество не оч. снимали в кинотеатре, но смотреть можно:) Все разобрать, только люди иногда ходят:)

пересмотрела столько интервью с Робертом. все-таки он мне нравится не только как Эдвард. милый такой и симпатичный.забавный. :) :)

Lizzka_
пересмотрела столько интервью с Робертом.

Аналогично.

Lizzka_
все-таки он мне нравится не только как Эдвард. милый такой и симпатичный.забавный.

Все-таки он европеец. И у него очень хорошие глаза - "зеркало души", чистые что ли.
Пусть его и подлавливают паппараци в не лучшем виде...
Пусть простят меня фанаты Кристен, но ее взгляд не ассоциируются у меня с глазами Беллы.

:(

а Кристен многим не нравится... я вообщем то нормально к ней отношусь.. но мне не нравится какаето ее угловатость... Все таки представляется девушка более "нежная, воздушная" а она помоему сутулица .. я не читала книгу конечно.. не знаю как ее в книге описывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы