Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

*Vero*
Данила Козловский

о, дааа :j_0010:

*Vero*
Д. Страхова-тож интересный

:dada:

девочки, я реально купилась на первоапрельскую шутку про Паттинсона на главной странице ладно хоть обсуждения почитала, а то так бы и дальше верила

Алиска
я реально купилась на первоапрельскую шутку про Паттинсона на главной странице

а я забыла,что сегодня первое апреля,и поверила знакомой,которая напсиала,что выходит замуж и скоро у нее будет ребенок, я ее поздравила........так искренне за нее порадовалась,думаю ну наконец то ,сколько можно в старых девах ходить

alita
www.u-mama.ru/forum/messages.php

не хорошо шутить над больными людьми

*Vero*
не хорошо шутить над больными людьми

это точно

рисуют же люди:t_0038:

Elvina(CLUBни4ка)
тоже хочу...........

так они все на ю=тьюбе есть ;)

*Vero*
Д. Козловского и Д. Страхова-тож интересный

Козловский похаризматичней как то :) ага?

дочь Монтесумы
Козловский похаризматичней как то

у меня мама вообще считает, что они с Робертом похожи, но Козловский по красивше , а Страхов другого типа и мне он внешне больше нра, но не как актёр.

всем привет....девочки...у меня одной контакт сегодня прикалывается али как? они мне язык сменили.....

И.А.
.у меня одной контакт сегодня прикалывается али как? они мне язык сменили.....

я тож вначале психонула, думала дети накрутили, пока в аквариум играли)))))))), а это Дуров всех с 1 апреля поздравил)))))))))язык-древне-русскийСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 23:03

Специально для поклонников "Сумерек" наша фирма "Slastena" выпустила в продажу пирожное "Тень вампира" (по 2 штуки в упаковке).
Внешне как темно-вишневый мусс с сахарной пудрой.

*Vero*
рисуют же люди

у кого такие скрытые таланты?

*Vero*

ну надо же мужику как то приколоться, еще и цвет сменил..

Другиня
у кого такие скрытые таланты?

да по интернету много таких крясявостей лежит ;)

эм...Девочки, подскажите, фанфик - где Белку с Эдиком закрыли в доме его родителей, что бы они подружились...они до этого ненавидели друг друга...я название забыла, а вот теперь вспомнить не могу((( читала с контакта

*Vero*
рисуют же люди

обалденно.... :love:

а у меня комп глючит... несколько дней уже не могу ни смотреть, ни по инету бродить... РРРРР, с горя и печали пошла купила книги...теперь наслаждаюсь Новолунием в печатном виде :heart:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 12:03

дочь Монтесумы
так они все на ю=тьюбе есть ;)

это где именно?

*Vero*
рисуют же люди

красиво очень

Celice
"Короткая вторая жизнь Бри Тэннер” (The Short Second Life of Bree Tanner).

с удовольствием почитаю. кстати, жаль ее (Бри) было в затмении очень. :)

:)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 17:11

ещеСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 16:40

Elvina(CLUBни4ка)
так понимаю,картинки из Затмения......

фотошоп имхо

:)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 17:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы