Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Яна Смирнова
Слушай тетю Яну. :

Так-с тетя Яна какой прогноз ты нам дашь по поводу первых шажков? ;)

ТАТОЧКА И ЕГОР!!!!! С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!
[img]s2.rimg.info/2dc8a84799c52b09053026fc320076e1.gif[/img]

Прикол расскажу. даже два. вчера вечером\ночью лежу Аринку кормлю, дома тишина, все спят и вдруг откуда-то из темноты нашей квартиры раздается противно-писклявое "я люблю тебя, ха-хаха-ха" я думала, что у меня крыша поехала. оказалось все просто: я постирала мягкий брелок-корову, чтобы Аринке отдать играть, а он оказывается музыкальным был - высох и заговорил самостоятельно и это уже не впервый раз я так со стиркой игрушек - еще летом постирала по-быстрому мышь поющую, думаю - так слегка пыль с поверхности смою, но вода добралась до механизма и мышь заглохла. я ее в шкаф с игрушками в спальне закинула. ночью сплю и сквозь сон слышу протяжный бас (знаете, когда батарейки садятся, звук искажается-растягивается) "мыыыышкааааа веселааааааа, хорооооошоооо идуууут дееееелаааааааааааа" я не знала куда эту мышь выкинуть - она пела не переставая, а механизм зашит внутри - только распарывать %) вобщем я ее в .... холодильник засунула муж утром очумел
а второй случай - про телефон сотовый. мы доче дали поиграться старым сотиком с заблокированной симкой (ей выключенным не интересно играть). вот этот сотик взял и зазвонил. а меня в комнате не было - ну думаю доча включила, развлекается. а он поет и поет. как оказалось - Ариша на нем будильник на 15:38 установила вот он и зазвенел :shock: мы с мужем еще посмеялись - хорошо, что не ночью мы ее после СМС-ки Богиней называли, теперь надо что-то новое придумать

Шатенка

ТАТОЧКА И ЕГОР!!!!! С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!
Вам остался один шажок до годика ;)

Шатенка

Я так пианино детское помыла, так испугалась, когда оно заиграло, да еще и разными нотами %)

Шатенка
холодильник засунула муж утром очумел

муж когда увидел она все еще пищала?

MAPUSYA
муж когда увидел она все еще пищала?

она ооооочееееееньььььь проооооотяяяяяяяяяяяяяяжжжжжжжжноооооооооооо вввыыыыыыыыыыыыыллллааааааааааа

кстати, внимание вопрос!
а вы моете\стираете игрушки? новые или те, что вам отдали (нам эту мышь мама у себя дома при ремонте нашла)))

Шатенка

:y_0006: :y_0006: :y_0006: аж слезу прошибло :y_0006:

Шатенка
вобщем я ее в .... холодильник засунула

Шатенка
муж утром очумел

%)

Шатенка
а вы моете\стираете игрушки?

Я достаю пищалки

Alilka
Я достаю пищалки

так это только распарывать игрушку, потом зашивать обратно %)

Шатенка
так это только распарывать игрушку, потом зашивать обратно

А другого способа нет :( Там спец. место есть для проведения операции

которые отдают игрушки мою с детским мылом, новые - не всегда ;) Мягкие маленькие стираю

Вова вообще не дает за комп сесть, воит аж уши закладывает... :t_0024:

Девочки, а нас в больницу НЕ положили, приехали туда а там карантин по гриппу, сказали в понедельник следущий приезжать. Еще мы в очередь на платную палату встали, потому что я заглянула в бесплатную, там такой кипиш, все орут, в мяч играют, на скакалке прыгают. Платная будет стоить 560 сутки, лежать нам сказали МИНИМУМ 14 ДНЕЙ. Это даже к лучшему, что так вышло. У Лизы сегодня сопли начались, я их вылечить за неделю успею. А еще в субботу на встречу одноклассников в школу схожу. Девочки, я про день рождение и роды позже напишу, когда муж денег на сотовый закинет. Меня сейчас отключат.

Всем привет!
Извините, что с опозданием, НО
Яна и Лизочка подравляем вас с днем рождения!
Желаем расти красивыми, здоровыми!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Александра, с днем рождения тебя!!

Таня и Егор, поздравляем с 11 месяцами. УРА!

Яна Смирнова
а нас в больницу НЕ положили

ну все Яна, готовься, надо побыстрому на этой неделе встретиться без детей!!!

Вчера только успела вечером зайти, прочитала сообщений 10 и Андрюша проснулся и не захотел без меня спать %) , пришлось комп выключать и спать :lazy3: . Сегодня вас почитаю.
Андрюша вообще какой-то капризный стал, на руки проситься постоянно :boom: . А сейчас уложила спать.

omiss
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!

:love:

omiss
Я читала Дину Рубину "На солнечной стороне улицы" интересно.

это детективчик? Я тоже хочу почитать что-нибудь интересненькое.

omiss
"Мы тут с папой на мужские темы разговариваем-удалитесь, пожалуйста!!!"

вот колбаса деловая :nose:

*Toma*
Поздравляю! молодец Маркуша

Спасибо, Тома!!!

*Toma*
Ванюша

ой, я сконцентрировала свою память, на датах :D , как же я твоего шикарного блондина то перепутала, сорри

Lelik_m
Я же совсем забыла спросить Девочки как путы разрезают и какая такая это хитрая технология, а то что смущает меня моя доча На улице ходит а дома нет

как мне Яна оюъяснила, нужно чтобы ребенок встал и сам шагнул, а в этот момент между ножек ножницами делаешь, щелк-щелк, как будто перерезаешь невидимую веревочку

*Toma*
Какой размер ножки сейчас у ваших сорванцов и сорваних ? И какой носик у сандаликов, закрытый или открытый? Если открытый, то пальчики не загибаются, когда ползает, или они у вас уже Homo erectus? И какая фирма?

У нас, если не ошибаюсь 19 размер, а на сандалях написан русский 10,5, носик закрытый, фирму не знаю, но какая то русская, покупала в магазине "Семья" на Фролова, там несколько моделей было на нашу маленькую ножку, я выбрала с застежкой- липучкой

Alesja
Маша-Фиша, Марик вообще у тебя шустрик тот еще умничка!!!

спасибо, Саш

Alesja
Девочки, а у меня сегодня самый ужасный др за все время

да, Саша, обидно что все именно в ДР произошло и

Lelik_m
Как то не очень красиво со стороны мужа себя так вести

MySun
Маша, Марик молодчина - и правда шустрик

спасибо, Анют, иногда так с ним набегаюсь, что уже и тренажерки не надо

MySun
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

:hihiks:

MySun
Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский
характер

классно, я первый раз читала, очень много правды :D Аня, ты как всегда в тему подкинула :pozdr:

Яна Смирнова
а нас в больницу НЕ положили

Яна Смирнова
Это даже к лучшему, что так вышло.

Яна Смирнова
А еще в субботу на встречу одноклассников в школу схожу

Саша, я с удовольствием! Куда идем?

Шатенка, да я такая какашка, думаю о встрече с одноклассниками. Просто у нас параллель дружная была. Мы каждый год встречаемся в первую субботу февраля. В том году, я пропустила, потому что родила. А в этом году пойти хочу. Кстати, в следущем году будет 10 лет, как я школу окончила!

А еще я на этой неделе с Лизой постараюсь лора пройти и стоматолога. И еще свежий анализ мочи нужно сдать.

Puna
Маша и Лера,поздравляю вас с первыми шажками ваших малышей!!!!!!!!!!!

Марина, спасибо!!! ;)

Яна Смирнова
Девочки, я вам все все напишу, но позже. Сейчас мы в больницу собираемся.

Очень ждем от вас сообщений ;)

vzhik
я бы рекомендовал показать его специалисту. толли ошибка в системной библиотеке, толи перегрев материнки/памяти/видеокарты (чревато заменой), и как 3 вариант - вирус

спасибо, я не стала рисковать и дергать комп, выключила его от греха подальше, а вчера супруг мой им вплотгую занимался, я словами и не расскажу что он делал , но сейчас,ттт вроде все хорошо :)

Яна Смирнова
Фиша, Марик молодец, пошел уже! Как я тебе и говорила, к 10 месяцам! Слушай тетю Яну. :-)

я слушаю, слушаю :dada: :D

Карапулька
Вот и Миша так же! Не хочет в сандаликах ходить

а мы в сандаликах только за ручку ходим, сам он в них запинается и на коленочки падает, а еще любит соску натирать об подошву и в рот, как будто так вкуснее %)

Карапулька
ТАТОЧКА И ЕГОР!!!!! С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!

с днем варенья!!!! :t_0019: :w_0049: :y_0019: :m_08:

Alesja
Девочки, я вот вам вчера написала-поплакалась, а муж потом давай ко мне приставать, чего я на него дуюсь, ну я ему все и вывалила... и О Чудо!!! он извинился!!!! а потом мы посидели вдвоем, попили винца.. а потом была такая лубофффь

Саша, вы молодцы что все обсудили и помирились :m_01:

Alesja
Вчера же телек подарили, я теперь, как с дикого берега, смотрю все подряд, даже Серегины стоны"включи мультики" не помогают

отрываешься значит :m_16:

Шатенка

я ухохоталась над твоей историей

Шатенка
а вы моете\стираете игрушки? новые или те, что вам отдали (нам эту мышь мама у себя дома при ремонте нашла)))

я мою, если мягкие то с пеной поверхность мою, не пели у меня еще ни разу

ВалЯВалЯ
капризный стал, на руки проситься постоянно

Валя, у нас так на зубки...может у вас тоже лезут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы