Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Саша, молодцы что помирились! :-)

Андрюша проснулся, пошла к нему. :j_0013:

Шатенка
Прикол расскажу. даже два

во ржака!

Яна Смирнова
Кстати, в следущем году будет 10 лет, как я школу окончила!

у меня тоже:)

Девченки!!! Давайте в боулинг, а???

Девочки, я от вчерашнего дня так сильно устала. Во-первых, Лиза плохо спала ночью, во-вторых, у нее насморк и горло болит и она вчера целый день конючила. Народу было 16 человек взрослых и 1 ребенок 3.5 года. Лиза от такого количества народа была в шоке. Все хотели ее потискать. Под конец вечера она расплакалась. А так день рождение прошел хорошо. Я провела конкурс всего один, вместо всех задуманных. Потому что место было мало. Нужно было определить сколько весит именинница. В подарок выдавала рамку с фоткой Лизы. Оставшиеся рамки так потом раздала всем гостям. Для Лизы мы делали гадание: положили перед ней книгу, ключи, бутылку, деньги и конфету. Она выбрала конфету, т.е. СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ. День рождение начался в 15, закончился в 21.30. Торт был очень красивый. Лизе подарили, два халата, один махровый, другой шелковый, привезенный из Китая. Игрушки, туфли, комбез на весну, карточку в детский мир и просто деньги. На них мы купим автокресло. Пробабушка вышила панно. Фотки все будут позже.

Девочки, я такая счастливая. У меня деньги на телефоне кончились, я папе позвонила и говорю Папуля, положи мне денег немного на телефон как время будет. А сейчас смска пришла, что на мой счет 1000 рублей зачислено. Теперь дней на 9-10 хватит.

Саша, я плохо играю, но мне без разницы, могу и боуллинг. Только куда пойдем? И, главное, КОГДА?

Валя, спасибо за поздравление

Яна Смирнова
Только куда пойдем? И, главное, КОГДА?

предлагаю Екатерининский! в любой будний день после 18, в выходные в любое время!

Alesja
предлагаю Екатерининский!

Это совсем близко к нам

Alesja
предлагаю Екатерининский! в любой будний день после 18, в выходные в любое время!

Lelik_m
Это совсем близко к нам

дада, если боулинг то предлагаю ближе к центру Антей или в Фанфане

Блин, мне там так не нравиться...дорожки старые и короткие вдобавок. Еще и далеко очень. Но если все пойдут, то и я пойду!

Оля, во я тоже за Антей. В фанфане не была.

Alesja
Кстати, в следущем году будет 10 лет, как я школу окончила!
у меня тоже

а у меня уже в этом году 10 лет %)

Олька.(пай_девочка)
если боулинг то предлагаю ближе к центру Антей или в Фанфане

я бы тоже эти варианты предпочла, но

Яна Смирнова
Но если все пойдут, то и я пойду!

Яна Смирнова
Оля, во я тоже за Антей. В фанфане не была.

я и там и там то не была, просто территориально предпочтительнее

ВалЯВалЯ
и Андрюша проснулся и не захотел без меня спать

я вчера вообще только отойду от кровати - доча просыпалась. но у нее зуб чешется, ее бы воля - титю не вынимала бы вообще!

Яна Смирнова
Шатенка, да я такая какашка, думаю о встрече с одноклассниками

да ладно, нормальное явление. я бы тоже слиняла куда-нить хоть ненадолго

А кто-нибудь был в фанфане в боуллинге? Как там?

Alesja
предлагаю Екатерининский!

Поближе к дому?

Олька.(пай_девочка)
если боулинг то предлагаю ближе к центру Антей или в Фанфане

Я за Антей, до него хотя добираться удобно :) По возможности можно на выходной, в районе 16:00 :)

А в Антее только старый маленький зал для боуллинга? Или большой, который горел уже починили?

Яна Смирнова
Но если все пойдут, то и я пойду!

Предположим, в том районе Саша и Шатенка + население вторчика, а остальные ближе к центру живут :)

FISHA
а еще любит соску натирать об подошву и в рот, как будто так вкуснее

вот выдумщик маленький. она скрипит наверно прикольно так ;) у нас всё и вся тщательно проверяется на издавание звуков

Яна Смирнова
Девочки, я такая счастливая.

много ли для счастья надо а это ты на юмаме так много денег просиживаешь? или разговариваешь по телефону много? я помню, когда только начала гулять с дочей на коляске, то от непривычной скукоты без умолку трещала по телефону, муж чуть ли не каждую неделю по 500р. закидывал и удивлялся "как можно столько трещать"

А если просто встретиться к кафе (как беременюшками встречались) :) Может такой вариант рассмотрим?

Alilka
А если просто встретиться к кафе (как беременюшками встречались)

а хде?

Alilka
в районе 16:00

у нас сон как раз, без мамы не обойтись. мне после 18 подходит, конечно Екатерининский ближе радует

Шатенка, у меня безлимит, абонентская плата 45 рублей в день, плюс интернет 50 руб. В итоге около 100 рублей в день уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы