Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Яна Смирнова
Тома, у Лизы 19 размер Котофей, но Лиза в них не ходит, сразу на попу садится и снимать начинает. Может в больнице научится

Вот и Миша так же! Не хочет в сандаликах ходить %)

Доброе утро, кстати!

ТАТОЧКА И ЕГОР!!!!! С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

Alesja
пишет, что нет соединения, но при этот ю-мама работает

Lelik_m
У меня когда инет отрубают Ю-мама робит

наверняка у вас кабинет) т.к. для них U-mama - внутренний ресурс, а внешка не робит, т.к. проблемы с пррокси сервером, который пропускает трафик во вне)

vzhik
наверняка у вас кабинет

:dada:

vzhik
наверняка у вас кабинет)

Не угадали Конвекс у нас

Всем доброе утро!!!!!!!!

ТАТОЧКА И ЕГОР!!!!! С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, я вот вам вчера написала-поплакалась, а муж потом давай ко мне приставать, чего я на него дуюсь, ну я ему все и вывалила... и О Чудо!!! он извинился!!!! а потом мы посидели вдвоем, попили винца.. а потом была такая лубофффь!!! :love: :love: :love:

Вчера же телек подарили, я теперь, как с дикого берега, смотрю все подряд, даже Серегины стоны"включи мультики" не помогают

Alesja
а потом была такая лубофффь!!!

Хорошо что у вас все хорошо закончилось ;)

Карапулька

УРААААААА!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lelik_m
Конвекс у нас

Это мой бывший муж так что жалуйтесь, если что

Alesja
и О Чудо!!! он извинился!!!!

ну и молодец! мораль - надо обсуждать, а не копить в себе :) хорошо, что помирились :)

MySun
так что жалуйтесь, если что

Учту если что

Яна Смирнова
Татка, с 11 месяцами вас! Ура! Пусть все будет хорошо, а главное не БОЛЕЙТЕ!

:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Alesja
и О Чудо!!! он извинился!!!!

вот и славненько :)

MySun

Поздравляем!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

что-то затишье сегодня

Alesja
что-то затишье сегодня

поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! желаю крепкого здоровья тебе и твоей дочке и мужу, чтобы в семье всегда было взаимопонимание, взаимоуважение и любовЬ. а еще чтобы достаток был ненавязчивый но постоянный и достаточный) ну и чтобы задуманное удавалось реализовать) а еще, чтобы этот год был радостным для тебя, что бы каждый день на твоем лице сияла улыбка а в сердце была радость) чтобы жизнь не казалась а была счастливой в общем

vzhik

Спасиюо :y_0018:

всем привет :)

MySun

ооооочень смешную и правдоподобную историю ты нам прислала :D

алеся ...капец и не знаю что тебе написать... :botan: могу только посочувтствовать так как у всех бывают такие ссоры и обиды на половиночку свою... :search: сил тебе желаю и терпения!

ТАТКА и ЕГОРКА!!! С ОЧЕРЕДНОЙ МИНИ-ДАТОЙ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Целовай своего богатыря :y_0017:

Яна Смирнова
Татка, с 11 месяцами вас!

Фроська
поздравляем!

Карапулька
ТАТОЧКА И ЕГОР!!!!! С

Lelik_m
ТАТОЧКА И ЕГОР!!!!! С

MySun
УРААААААА!!!!

Олька.(пай_девочка)
УРААААААА!!!!

Alesja
Поздравляем!!!!!!!

Спасибо девочки огромное...... Я вас так люблю.... :y_0018: :y_0017: :y_0018: :y_0017: :y_0018: :y_0017:

Шатенка
Целовай своего богатыря

Спасибочки.. Я его уже всего расцеловала.... :love: :love: :love:

Puna
Юля,надеюсь Ариша не разболеется.Целуй ее от нас с Гришей.

не похоже на простуду - зубик забелел очередной. к пропагандируемой бабушкой норме "к году 8 штук" стремится наша послушная доча

Alesja
Вчера же телек подарили, я теперь, как с дикого берега, смотрю все подряд

хорошо, что с мужем удалось все обсудить и помириться таким приятным путем :m_15:

Карапулька

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

татка поздравляй своего сыночку с 11 месяцами жизни! :j_0002: тебя мы тоже поздравляем! скоро закончится это тяжелое время :t_0035:

Яна Смирнова
Лера, Полина молодец у тебя! Целуй ее! Как же это здорово, когда детки ходят!

:j_0002: хорошая наша ...

Alesja
Девочки, я вот вам вчера написала-поплакалась, а муж потом давай ко мне приставать, чего я на него дуюсь, ну я ему все и вывалила... и О Чудо!!! он извинился!!!! а потом мы посидели вдвоем, попили винца.. а потом была такая лубофффь!!!

ой пока я читала у вас уже все наладилось :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы