Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

ЛИЗОНЬКА и мама Яна, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ТАКИМ ДОЛГОЖДАННЫМ ГОДИКОМ!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
ГЛАВНОЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ У ТАКОЙ КРАСИВОЙ, УМНОЙ ДЕВОЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!
:pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :heart:

ЯНОЧКА ДОРОГАЯ целуй сладенькую доченьку ЛИЗОНЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАМ ГОД!!!!!!!!!!!!УРА!УРА!УРА!!!!!!! :w_0040: :w_0040:
Маме цветы :pozdr3: :pozdr3: , а Лизе мишку :bear: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

Яна Смирнова
часов в родовой не было.. и мне приходилось ходить в туалет, чтобы посмотреть время.

Яна я в этом туалете двое родов провела...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 09:28

САНЕЧКА ХЭПИ БЕРЗДЕЙ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денег, здоровья, любви, детей тебе побольше

Всем привет!!! Я книжку дочитала и теперь вышвать уселась :molodec:

Шатенка
красную крапинку пошла островками на ножках

Юля ну а если не просто сухость, а с красненьким, то мы еще эти места мазали скинкапом. Но тебе обязательно нужно это все мазать, а то можешь запустить кожицу у Мандариночки...

всем доброе утро!
такая темка сегодня радостная :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Яна, веселого праздника вам сегодня :y_0004: :y_0004: :y_0004: пусть все пройдет на ура! Лизавета пускай задует свечку, покажет "один" годик, станцует ну и все остальное, что задумано целеустремленной мамой Яной ;)

omiss
мы еще эти места мазали скинкапом Спасибо, Оленька. так хочется, чтобы кожа была как персик :y_0011: да и дело то не во внешнем виде, конечно.
"Старым" новеньким отдельный привет :meet:

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а нам шарики привезли, их всего 30 штук, но они распределились по всему потолку, нашей небольшой комнаты. Так классно!

Яна, с шариками красиво так! Празднично!!!
А у тебя там как дела со схватками?

Яна! Поздравляю вас с ГОДИКОМ!!! Пусть Лизонька растёт здоровенькой и счастливой девочкой!!!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 13:08

Яна Смирнова
их всего 30 штук, но они распределились по всему потолку, нашей небольшой комнаты. Так

красиво, Яна а где и по чем заказывала?

ЯНОЧКА И ЛИЗОНЬКА, ВОТ И ГОДИК ВАМ УЖЕ!!! СТОЛЬКО РАДОСТНЫХ ОТКРЫТИЙ ОН ВАМ ПРИНЕС!!! А СКОЛЬКО ПЕРЕЖИВАНИЙ И ХЛОПОТ БЫЛО В ЭТОМ ГОДУ! И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧЕГО-ТО ЖДАЛИ!!! Ждали, когда Лиза начнет переворачиваться, удерживать погремушку, научится сидеть, ползать, вставать на ножки.... И вот малышка совсем большая! Она уже ходит, командует, самостоятельно играет!!! Мы вас от души поздравляем!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Саша! Поздравляю с Днём рождения! Пусть на твоём пути встречаются только самые добрые и замечательные люди! Желаю здоровья тебе и твоей семье! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Шатенка
"Старым" новеньким отдельный привет

Спасибо!!! :)
Именинницу с Днем рождения!!!!
Шарики красиво смотрятся! ;) Тоже наверное закажем....

Яночка и Лизонька!!! Поздравляем вас с первым Днем Рождения!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, веселого смеха и быстрого бега- мы вам желаем!!!!! УУРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0017: :j_0002: :t_0019: :) :w_0021: :w_0049: :w_0024: :pozdr3: :bear:

Сашенька и тебя с Днем Рождения поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Пусть твои карапузы радуют тебя спокойными сонными ночами, муж пусть носит на руках и дарит цветы, чтобы все что задумаешь сбывалось!!!!!!!!! УУУУУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!! :ma: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 13:29

Таточка, я у мамы спросила про лекарства - она говорит, что недавно уже спрашивала у той знакомой, у нее нет возможности к сожалению :( Не могу тебе помочь.

Шатенка

Спасибо....Ни чего страшного, в понедельник буду звонить на оптовый склад.

Девочки, приветик! Я сейчас у свекрови в гостях, сижу с вами пока Мариком бабушка занимается :)

*Toma*
муж меня сам учил дыханию, ну там сабачкой

прикольно , а муж откуда информацию черпал???

*Toma*
Девочки,рожать вместе нужно, но главное не ломать мужчину

согласна с тобой полностью ;)

MAPUSYA
Маша, не прленись, скинь все на диск У меня у подруги так дочкины фотки стерлись

да, я хочу все переписать, обязательно займусь этим делом ;)

*Toma*
Придёться натурой с курером расплачиваться

не плохой вариант

Яна Смирнова
Лизе закапали глазки и нужно было ходить по коридору 30 минут

ой, а так что всем глазки смотрят?

Яна Смирнова
Еще сказали до 3х лет телевизор не смотреть

у нас в семье это не реально просто!! Придется нарушать предписания врача :P

Nafania
"че за фифа заходит???поди твоя клюшка бывшая"

*Toma*
Всё равно я не пойму этот процесс , от зачатия до рождения ребёнка. Это ЧУДО

я тоже вспоминаю свою Б и рождение сыночка и мне теперь даже не верится что это все со мной было.

MAPUSYA
Сшила Вове книжку для развития мелкой моторики...

Маша, классно получилось, молодец какая!!!

Nafania
ДЕВОЧКИ еще хочу рожать...только не беременной ходить и ростить потом !я бы протсо еще раз все схватки прошла и роды...ЕЩЕ ХОЧУ

я тоже хочу, но только вместе с любимым, он сам согласен, сказал что совсем этот процесс не страшен, а ему наоборот, спокойнее когда он рядом со мной, а не ждет в неведеньи дома. И беременность еще хочу, такую же счастливую как с Маркушей у меня была :)

Nafania
АБАЛДЕТЬ! не вздумай выбрасывать! вещь то какая!

да, Маша, вещь суперская, НЕ ВЫБРАСЫВАЙ!!!

Олька.(пай_девочка)
вот моя валентинка

Оля, просто шикарно!!!

ВалЯВалЯ
Я очень боюсь уколов и вообще больниц

а я уколов боюсь больше чем рожать!!!

Tatka-мама
У меня скоро нервы сдадут-меня Егора кусате... ааа.. ну что сделать? Как отучать???

ой, Татка даже не знаю что посоветовать, мы не кусаемся, может правда в ответ его тихонько прикусывать...

Яна Смирнова
Фотки

одинаковые девочки :)

Фроська

а мне как то не очень клатч с туфлями, да и сложно, Лер, по картинке оценить, вживую может они совсем по другому смотрятся

Lelik_m
Очень красивая фотография у тебя, и ты и цветы очень нежно смотритесь

да, а еще мне кажется Оля, ты совсем 15ти летняя девченка на этой фотке ;)

В@рчунья
все отдраила я

какая молодец!!! Мне нужно взять с тебя пример ;)

Puna
Я с таким удовольствием почитала рассказы о родах

и я :)

Яна Смирнова
Девочки, завтра наверное не смогу фотки выложить! Вот смотрите сейчас

Лизонька, солнышко маленькое :y_0018:

Яна Смирнова
К году Лиза умеет

да, Лизка большая умничка, столько всего умеет, а книжки читает просто бесподобно :y_0002:

Яна Смирнова
А еще фотки

1. с выписки, только я на ней кулема

да, ну , Яна, ты очень хорошенькая на фотках, а папа то какой счастливый :y_0003:

Таня и Костенька!!! Поздравляем вас с 1 годиком!!!!! УРРАААА!!!
[IMG]s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG]

Шатенка
девочки, как я вам такая?

Юля, это не ты!!! Совсем на себя не похожа!

Alesja
я Алиску достала из этого агрегата и титьку сунула - вот так вот у нас прошло первое прикладывание.. я ее еще завернула в одеяло и так мы и сидели..

Саша, какая ты смелая!!! Я бы так не смогла наверное и уйти из больницы бы не смогла, наверное.

ВалЯВалЯ
Андрюша все больше и больше начинает ходить

Молодечик какой!!!!

ДЕВОЧКИ!!!!! Я же самое главное вам не написала!!! У меня Марик в пятницу пошел!!!!! Делает по 7-10 шагов, а потом на коленки и ползком, от опоры сам топает :y_0003: УРРАА!!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы