Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

FISHA
У меня Марик в пятницу пошел!!!!!

Маша поздравляем!!! У тебя Марик самый младший,а какой шустрый :)

ВалЯВалЯ
Юля да мажу, позавчера на ночь мазала, и днем вчера, но мне кажеться не помогает, хотя может я и ошибаюсь.

Валя, мне педиатор сказала что нужно мазатьть десенки деткам, тк не только замораживает десну, но и каким то образом разрыхляет ее, зубику легче вылазить.

ВалЯВалЯ
Девочки, всех у кого мальчики

мы еще не стригли ни разу, тк у нас волоски только месяц назад рости начали

Фроська
есть еще вот такой клатч

ооо, вот этот очень стильный, на мой взгляд

Tatka-мама
Девочки, может у кого-то есть знакомы в фарм.фирмах, надо лекарстов родственникам на ЭКО

может нагло с моей стороны, но знаю что у Карапульки свекровь работает заведующей аптеки, может что то подскажет , а так больше нет вариантов у меня

Олька.(пай_девочка)
вот еще сделала снежное дерево

волшебно!!!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 16:58

Девченочки, приветик Вот мы и отметили годовастие Костика!!! Спасибо всем за поздравления, очень приятно!!!! :) Все прошло хорошо, Именинник вел себя на 5+, принимал подарки и веселился. Катался на своей 10илетней тетке и хохотал(фото прилагается :) ) Еще Костик сам стал шагать немножко, по шажочка 2-3 и хохочет
Вот наш фотоотчет:
1, самый первый день
2, около месяца
3, учится ползать
4, катается
5, именинник с родителями
6, задуваем персональный тортик. Костик сам задул свечку, правда я вначале пересталась, когда ему показывала как надо делать , поэтому пришлось второй раз свечку зажигать.

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 14:38Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 14:53

FISHA
меня Марик в пятницу пошел!!!!!

Шатенка
тебя по НТВ показывали?

Фроська
нестала ничего консультанту говорить...он всё понял по моему лицу

Фроська
кстати нам фундю подарили, кто-нибудь умеет чего нибудь готовить с её помощью?

Лера, мы пробовали в фондю делать сырный соус с вином, но у нас ничего не получилось, а потом растопили шоколад в фондю и макали в него разные кусочки фруктов, бананы, яблочки, виноград, просто объеденье!!!

Lelik_m
Все опять по гостям

да!!! Мы днем ездили к бабушке моей, а вечером ходили на др к двоюродному братишке моему,на 9ти летие, фотки будут позже ;)

Маша поздравляю! марик шустрый такой! :love:

САШЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ, ДОБРОЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОЙ!!!!! :rose::rose::rose:

Олька.(пай_девочка)
меня сегодня Тема весь день шагает по квартире без поддержки

Тема!!!! Молодец!!!

MAPUSYA
Тусу будем собирать? Или Яну с больницы дождемся?

Я за!!! Предлагаю Яну дождаться с больницы, чтобы не обидно ей было.

MAPUSYA
прикольтесь!

Маруся,супер фотка

Тatyana
Костик сам стал шагать немножко, по шажочка 2-3 и хохочет

и вас поздравляем!!!

Тatyana
Вот наш фотоотчет:

какие же они маленькие все хорошенькие :love:

В@рчунья
Саша именниница Поздравляю тебя, Саша-гений фотошопа будь всегда такой же красивой, милой и доброй!!! счасться и любви тебе побольше

[IMG]s9.rimg.info/212ae43ace3e931b5ddde921bfbd1297.gif[/IMG][IMG]s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG]

Олька.(пай_девочка)
У меня сегодня Тема весь день шагает по квартире без поддержки

Но всё, дело пошло. Сейчас не остановишь :)

FISHA
муж откуда информацию черпал???

С интернета. Я ему находила способы дыхания и просила всё показать Валя, мы тоже ещё не стригли, так как причёска нас устраивает

ЯНА И ЛИЗОНЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО И БЕЗ ОСОБЫХ ТРУДНОСТЕЙ ДОСТИГАЮТСЯ ЛЮБЫЕ ЦЕЛИ!!!
ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ КРЕПКИМ И ВЫ НАДОЛГО ЗАБУДИТЕ ДОРОГУ В БОЛЬНИЦЫ!!!!
ПУСТЬ ВАШИ СИМПАТИЧНЫЕ УЛЫБКИ И НОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ НЕ ПЕРЕСТАЮТ НАС РАДОВАТЬ :y_0019:
[IMG]s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG] [IMG]s7.rimg.info/142a902d0451b36c837d223d79d103a9.gif[/IMG]

FISHA
ДЕВОЧКИ!!!!! Я же самое главное вам не написала!!! У меня Марик в пятницу пошел!!!!! Делает по 7-10 шагов, а потом на коленки и ползком, от опоры сам топает

поздравляю!!!!!!!!!!!!!! кто следующий будет? ;)

Яна Смирнова
а нам шарики привезли

суперски смотрится!

FISHA
У меня Марик в пятницу пошел!!!

Молодец какой! Ура! Путы разрезала?

Тatyana
Вот наш фотоотчет:

Супер! Костик такой лапочка! :j_0002:
Девочки у нас темка такая праздничная! Я как на праздник зкахожу и улыбаюсь...улыбаюсь и улыбаюсь :) :) :)

Яна Смирнова
дальше буду писать по мере событий!!!

Яна, уже заинтриговала ;)

omiss
Яна я в этом туалете двое родов провела...

популярное место , я смотрю!

omiss
Я книжку дочитала и теперь вышвать уселась

Оля, что читала? я вот увлеклась пазлами, собираю сейча пазл из 1000 кусочков, а еще лежит огромный из 3000 штучек, но я даже боюсь его начинать.

Яна Смирнова
Девочки, а нам шарики привезли, их всего 30 штук, но они распределились по всему потолку, нашей небольшой комнаты. Так классно!

Яна, очень нарадно и празднично получилось!!!! Во сколько вам шарики обошлись если не секрет.

Nasstik
Маша поздравляем!!! У тебя Марик самый младший,а какой шустрый

Спасибо, Настюш!!! Мы сами с мужем так рады!!!! Он на глазах у всей семью взял и пошел сам, я на 7м небе от счастья до сих пор!!! Даже папа так растрогался, что слезу пустил :y_0018:

Настя, кстати, разбавила мою стену цитат, а то я тут понаписала :y_0005:

Приветик всем!!! Яночка с годовастием вашу семью!!! урааааа!!! сегодня Лиза главней всех!!!! можно даже торт наверно дать! :nose: растите такими же красотками обаяшками и умненькими!! :dance2:

Фиша поздравляю с первыми шажками!!!! Марк молодец! солнышко!!!

Саша с днем рождения ТЕБЯ!!счастья тебе и твоей семье!!!! будь всегда такой красоткой!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Тatyana
Вот наш фотоотчет:

Супер! Везде улыбается, довольный такой :love:

Олька.(пай_девочка)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! кто следующий будет?

наверное мы, Полька только что стояла держалась за диван, развернулась, сделала 2шага, потанцевала, и снова пошла, шага 3сделала и на попку села , потом снова к дивану подползла и снова пошла
Яна шарики классно смотрятся!

Тatyana
Вот мы и отметили годовастие Костика!!!

так здорово, Таня!!!! Костик, красавчик!!! Фотки милые такие, особенно где малютка лежит на диване :y_0017:

Тatyana
Костик сам задул свечку

круто!!! а вы заранее тренировались или он сходу понял как нужно? :y_0016_1:

Фроська
Маша поздравляю! марик шустрый такой!

спасибочки :y_0003:

Олька.(пай_девочка)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! кто следующий будет?

спасибо!!! Настя с Вусиком!!!

MAPUSYA
Молодец какой! Ура! Путы разрезала?

Маша, я совсем про путы забыла :y_0005: , зато точно теперь знаю что не вних дело :y_0028:

MAPUSYA
Я как на праздник зкахожу и улыбаюсь...улыбаюсь и улыбаюсь

и я так же, сижу улыбаюсь, муж ходит хихикает надо мной :y_0006:

Anka-Manka
Фиша поздравляю с первыми шажками!!!! Марк молодец! солнышко!!!

Спасибо, Аня!!!

Фроська
Супер! Везде улыбается, довольный такой

да, вообще, видно что ребенок такой счастливый :boogie:

Фроська
наверное мы, Полька только что стояла держалась за диван, развернулась, сделала 2шага, потанцевала, и снова пошла, шага 3сделала и на попку села , потом снова к дивану подползла и снова пошла

дак вы уже можно сказать ходите :meet:

FISHA
дак вы уже можно сказать ходите

ну практически,да :P

FISHA
Он на глазах у всей семью взял и пошел

как трогательно,а мне сегодня приснилось что Макс побежал сразу бегом,но наяву он пока я смотрю не торопится.

FISHA
я вот увлеклась пазлами

я во время беременности ими увлеклась,сидела до 2 ночи от бессонницы собирала,а сейчас хотела бы,но мой шилопопина все пазлы съест

Фроська
Полька только что стояла держалась за диван, развернулась, сделала 2шага, потанцевала, и снова пошла, шага 3сделала и на попку села

Поздравляем вас с Полиночкой,очередной ходок у нас

Таня, Костик такой лапотулька, особенно где лялька совсем:love: вот не верится, что так быстро вырос!

Фиша, Марик такой молодец! Всех младше, а уже пошел! Фрося поздравляю и вас с первыми шажками! Поля умничка!

FISHA
ДЕВОЧКИ!!!!! Я же самое главное вам не написала!!! У меня Марик в пятницу пошел!!!!! Делает по 7-10 шагов, а потом на коленки и ползком, от опоры сам топает УРРАА!!!!

Фроська
Полька только что стояла держалась за диван, развернулась, сделала 2шага, потанцевала, и снова пошла, шага 3сделала и на попку села , потом снова к дивану подползла и снова пошла

девочки и мальчики, УРРРААА, товарищи :y_0019: :y_0019: Маша, Марик у тебя вообще шустрячок-мужичок :m_37:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы