Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Яна и Лизонька!!! И ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Лизуньке - поправляться и больше никогда не болеть, радовать маму и папу!!!!!
:w_0040: :j_0026: :w_0049: :w_0040: :j_0026: :w_0049: :w_0021: :w_0040: :j_0026: :w_0049: :w_0021:

Саша С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG]

АААААА! Девоньки!!! спасибо!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:

MySun
Яна и Лизонька!!! С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: УРА! УРА!! УРА!!!!!!

Яночка! Мы с Вусиком от всей души поздравляем твою прелесную дочурку ЛИЗОНЬКУ с первым юбилейчиком - С ПЕРВЫМ ГОДОМ!
C Днем рожденья! С первым самым!
Поздравляем мы малышку!
Пусть на радость папе с мамой
Дочь здоровенькой растет,
И красивой и веселой,
И немножко шалунишкой,
И по жизни дальше твердо
Ножками топает вперед.

[img]s2.rimg.info/7d47e6e93122ef8dfbde7f744f03da7d.gif[/img][img]s2.rimg.info/13e8db66f4c45e5cf8de563f4201c208.gif[/img]

Лиза С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С годовастим тебя и маму поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА
[IMG]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG]

Яночка и Лизонька,с первым днем рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Всесто соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja

ПИПЕЦ эти свекрови... %)

MAPUSYA

абаленнно ты сделала вову :j_0002:

девочки а у нас тоже только что гости ушли...вовины друзья...второй раз все вовин день рождения отмечаем! :j_0013:

САШЕНЬКА НАША ТЫ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ!ХОТИМ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО ТОГО ЧТО ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ ТЫ САМА...ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ !!!!!!!!!В ТВОЮ ЧЕСТЬ " УРА УРА УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

ЯНОЧКА :D ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ТЫ НАША КРАСАВИЦА И УМНИЦА!!!!!!А ДОЧЕНЬКА ВООБЩЕ ТВОРЕНЬЕ ВАШЕ С МУЖЕМ УНИКАЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСЛТИВО!!!!!!!!!!!!!! и в вашу честь """""""ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа :clap: Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 14:34

Привет девочки, я немного запоздала но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ Таню и Кстика с первым днем рождения!!!Ураааааааааааааа!!!! :j_0018: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049:
а тут я как раз вовремя- Яна и Лизонька поздравляю и вас с первым годиком, растите большие, а главное не болейте :w_0021: :w_0021: :w_0021:
блин девочки, уже год прошел, хоть и не у нас еще праздник,но тоже не за горами, с одной стороны хорошо что прошла большая часть бессоных ночей, первые зубки и колики, и прочие волнения и переживания, но с другой так жалко что этого не повториться((ну если только с последущими детками :) грустно немного..

Ой, тут еще и Саша именниница :) Поздравляю :rose: тебя, Саша-гений фотошопа ;) будь всегда такой же красивой, милой и доброй!!! счасться и любви тебе побольше

Яночка, мы Вас всех поздравляем с первым годиком Лизоньки...... Растите здоровыми, на радость маме, папе, бабушкам и дедушкам!!!!!!!!!!!

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша – навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Сашенька!!! С Днем Рождения!!!

Тебя мы ценим, уважаем,
В тебе уверены всегда
И с днем рожденья поздравляя,
Желаем счастья на года.

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/834700183.gif[/img]

Сашенька,поздравляем от всей души тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть будет этот день счастливым,
Мир станет сказочно красивым,
Цветы, подарки восхищают,
Друзья приятно удивляют!
В душе пусть праздник не кончается
И каждый миг мечта сбывается,
Пусть бесконечно радость длится,
Все, что задумано, свершится!

[IMG]s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 01:27

Яночка и Лизонька с первым настоящим днем рождения вас,пусть Лиза больше никогда не болеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодые мама с папой !
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.

[IMG]s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif[/IMG]
[IMG]s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG]

Какая ночка у нас позитивненькая! :)

Девочки, всем привет!
Вот, решила снова к вам присоединиться...
Вы меня наверно уже не помните, а кто то и не знает.....
Я с вами беременная когда была общалась, провожала одну за другой в роддом... А 1 марта сама родила сыночка
Зовут Артём
Только сейчас появляется время на общение.. И то в основном по ночам....
А так пока универ заканчивала, пока еще чего... Да и сынуля требовательный, хочет чтоб все время только ему уделялось...
Как вы к дням рождения готовитесь? Вижу что сейчас темка расширилась и теперь и февралята тут общаются... И январята... Как прошли перые дни рождения?
Всех кстати заочно поздравляю, пусть детки не болеют и радуют родителй, а мамочкам - терпения, здоровья и любви...

Олька.(пай_девочка)
У меня сегодня Тема весь день шагает по квартире без поддержки

вот и еще один прямоходящий появился в наших рядах!!!

MAPUSYA
умничка какой!

MySun
Тема молодечик, решил родителей порадовать А букеты твои - просто супер!!! Загляденье!!!

MySun
Олька! Вот и Тёма затопал

Lelik_m
Умница какой

Puna
Умничка!Так здорово смотреть на новые достижения наших малышей.

Спасибо девочки

MAPUSYA
Тусу будем собирать? Или Яну с больницы дождемся?

я уже ее жду не длждусь :dance2:

Alesja
почти! но тут вмешалась свекровь пи***ец!

MAPUSYA
прикольтесь!

:j_0015: шкодно

Ой девочки, как позитивно утро начинается!!! Всем спасибо за поздравления!!!!!! Надо идти готовить...сегодня на дне рождении будет 18 человек! и это только родственники!!! Вот такая нехилая компания собирается!

САШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЧТОБ В ЭТОМ ГОДУ ПОЯВИЛОСЬ БОЛЬШЕ СЛАДКО СОННЫХ НОЧЕЙ
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/926744879.gif[/img]

MySun
Яна и Лизонька!!! И ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Лизуньке - поправляться и больше никогда не болеть, радовать маму и папу!!!!!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/997010842.gif[/img]

девочки, ровно год назад в 3.30 ночи у меня что-то щелкнуло внутри и я обнаружила мокрое пятно на простыне размером с грейпфрукт... я подумала, толи я описсалась, толи это воды... Живот начало потягивать, я засекала схватки, но они были не регулярные. Я сходила в душ, вроде стало легче... я еще раз проверила пакеты на всякий случай. В шесть часов утра пошла умылась, еще позасекала схватки, которые так и были нерегулярные... Вдруг снова из меня что-то вылелось...и уже в 7.00 я позвонила в скорую, она приехала в 7.45. в 8.00 я уже была в роддоме. Но там началась пересменка и пришлось мне ждать до 8.30... Кстати, в роддом я ехала как на праздник... прямо рада была, что рожать еду! Кстати, примерно в это время, т.е. в 9 утра мне сделали клизму и подняли в родовую... при этом у меня забрали все пакеты, я взяла с собой только бутылку воды... Когда я зашла в родовую, увидела эти кафельные розовые стены... мне показалось она очень просторной... было очень жарко! Я выглянула в окно, народу никого... часов в родовой не было.. и мне приходилось ходить в туалет, чтобы посмотреть время. Потому что окна туалета выходили на здание поликлиники, на котором висели часы... В тот момент я думала, как же долго мне еще придется ждать появления моей маленькой крошки на свет!!

Олька.(пай_девочка)
У меня сегодня Тема весь день шагает по квартире без поддержки ,правда от опоры к опоре

Молодчинка какой :love: !
Полька тож так шагать начала, или держит меня за 1 пальчик и по комнатам водит :heart:

Alesja
но орали они знатно друг на друга

MAPUSYA
прикольтесь!

класс!

Шатенка
ХЭППИ БЁЗДЭЙ ТУ ЮЮЮЮЮЮ
ХЭППИ БЕЗДЭЙ ТУ ЮЮЮЮЮЮ
ХЭППИ БЁЗДЕЁ ДИА САНЯ
ХЭППИ БЁЗДЕЕЕЕЕЙ ТУУУУУУУУУ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Сашуля поздравляю тебя с днём рождения !
Оставайся всегда такой же красивой, стройной, терпеливой! Ты самая лучшая мама для своих малышей, и самая лучшая жена для своего супруга!!! :rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr:

дальше буду писать по мере событий!!!

Саша, поздравляю с днем рождения! Будь прекрасной и желанной, доброй, ласковой, красивой, вообщем самой самой самой и конечно же счастливой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы