Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

vzhik

Олька.(пай_девочка)

Какие вы милые :love: ТТТ

Nafania
БОЖЕ МОЙ НЕУЖЕЛИ БЫВАЮТ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ..............

Таких мужчин, единицы наверно.

Nafania
оле повезло с тобой и она тебя ДОСТОЙНА!

@nna
@nna

Alilka
Какие вы милые ТТТ

:rose:

Ладно девочки и мальчики я вас покидаю. Поехали мы на ДР моей сестры (младшей) ей сегодня 23 шибануло, со всем взрослая стала И дочке уже скоро 4 года Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 13:49

@nna

точно :) не боиться своих чувств и не боиться показывать их женщине...пипец! я думала такие мужчины вымерли как мамонты...или не было таких...вот из за этого и пишут что мужчины и женщины с разных планет %)

Nafania
БОЖЕ МОЙ НЕУЖЕЛИ БЫВАЮТ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ

@nna

да нет, вы обе заблуждаетесь, все мужчины сентиментальны и чувствительны. просто у кого то это спрятано очень глубоко в сердце и он полагает что это слабость, а кто то как я может открыто говорить о том что чувствует

Nafania
она тебя ДОСТОЙНА

спасибо) но скррее наоборот, я счастлив, что я достоин ее (опять эмоции))) но мы же за равенство, так что мы достойны друг друга))

@nna
Какие вы милые

спасибо))

vzhik
да нет, вы обе заблуждаетесь, все мужчины сентиментальны и чувствительны. просто у кого то это спрятано очень глубоко в сердце и он полагает что это слабость, а кто то как я может открыто говорить о том что чувствует

золотые слова :j_0007:

девочки всех к вечеру пятничному приглашаю в секретики для светских бесед :j_0015:

Яна Смирнова
Вжик, ВОТ ЭТО РАССКАЗ! У меня аж мурашки по всему телу забегали. Так приятно читать... Какие эмоции, какие чувства... КАКАЯ ЛЮБОВЬ! Просто ВАУ... Слов нет. Супер рассказ!

и не говори, я аж всплакнула...

Nafania
девочки всех к вечеру пятничному приглашаю в секретики для светских бесед

какая тема на повестке дня будет?

Олька.(пай_девочка)
какая тема на повестке дня будет

курс доллара,погода,рублевские жены,последние сплетни...а так же как помочь бабушке перейти дорогу

Nafania
золотые слова

спасиб)

Вжик ни чего себе! Такой рассказ эмоциональный! Классно!

omiss
Я так выспалась!!!

и я сегодня выспалась ;)

Карапулька
Потом помню ревела и думала, что нафиг мне ни надо ни какие выписки и наряды, лишь бы ляльку свою взять на ручки и домой убежать.

Надя как про меня пишешь :(

Lelik_m
мне такого ужаса наговорили, что у меня у ребенка трещина в бабочке, подбородок не сформирован, грудная клетка отсутствует.............. и много всякой гадости,

ой какие ужасы ужастные, как ты все это пережила, мне как то на приеме сказали что сердцебиения не слышно, я чуть не померла там от страха за лялю

Яна Смирнова
что 3 месяца из 9 пролежала в больницах

Яна, это же такую выносливость нужно иметь, я за 2 недели в больнице так там устала, а это вместе до и после родов!!!

Яна Смирнова
Девочки, сегодня ПОСЛЕДНИЙ РАЗ на молочку иду! Вот так! :-)

а мы так ни разу и не ходили

MAPUSYA
Зато она сейчас не мучается....
Ты сама давай не хворай!

то что не мучается, ты права, Машунь.
А я вот со своей спиной до сих пор еле хожу. Утром мне мама дала пояс из собачьей шерсти, полдня его ношу, дак сейчас уже полегче.

Карапулька
Когда потуги начались, а тужиться нельзя было еще, я уже не могла терпеть, и тужилась, в
Результате разрыв шейки... И в итоге всех мучений еще и ребенка в реанимацию. Не приложили к груди. А еще чистили. И эпизиотомия была. И не было того чудесного момента, когда я сообщала мужу по телефону, что родила. Т.к. Было неизвестно, что с ребенком вообще. Короче, всё не так как я мечтала

Ой, Надя, не легко тебе пришлось , хорошо хоть с маленьким все хорошо

Alesja
унесли мою девочку измерять... и я говорю, а когда приложат то? а мне "сейчас плацента отойдет и приложим... а плацента не отошла... ребенка в палату, меня под наркоз...

:(

Anka-Manka
кладут на живот - трогаю...КРУТО! и все! и мир прекрасен!

Анка, так классно!!! :boogie:

Шатенка
кстати, в 7-ке много партнерских родов, они нормально там относятся к этому явлению

да, подтверждаю, мы в 7ке рожали ;)

vzhik
"Мишенька, у тебя сынок родился"... все как в тумане, ноги подкасились, около машины упал на колени и плачу, как баба ей богу. пытаюсь сдеражть. но не могу, слезы СЧАСТЬЯ!!!!

вот это рассказ! вот это эмоции! реально слезы на глаза наворачиваются :y_0018: присоединяюсь ко всем словам восхищения в ваш адрес!!! Очень приятно наблюдать за вашей семьей и такими трепетными чевствами :love:

Шатенка, Карапулька спасибо большое! не ожидал что так тронет, наверно искренне потому что, да и вспомнил все как будто вчера было. эх... иногда хочется опять гладить пузико и разговаривать с его жителем) но еще рано, блин.

Nafania
я расплакалась мнге его поцеловать дали и к груди приложили вот так вот ромашка родился

Нафаня, такое счастье, рождение малыша :love:

Карапулька
А в больничке медсестра мне говорит, езжайте за справкой на 2й год продлять молочку

Надя, не принимай близко к сердцу, мне тоже кажется она добра желала ;)

vzhik
около машины упал на колени и плачу

vzhik
но не могу, слезы СЧАСТЬЯ!!!!

я сама расплакалась от такого рассаза, спасибо! Очень интересно было сужкой рассказ прочитать

FISHA
Нафаня, такое счастье, рождение малыша

точно :j_0002:
а сейчас этот комочек наровит спереть со стола бутерброд :j_0015:

Nafania
а сейчас этот комочек наровит спереть со стола бутерброд

:j_0002: маковка такой...Он у тебя там походу пирожки кушает?

Татка, а мне сказали, что пособия учитывается. И до 1.5 лет и по безработице. И даже если получаешь субсидию на квартиру, ее сумма тоже входит

Лиза сегодня такая капризуля. Ходит весь день плачет. Уснула, через 30 минут проснулась. Опять ходит стонет, так жалко ее. А нам еще сегодня к окулисту идти.

Яна Смирнова
Татка, а мне сказали, что пособия учитывается. И до 1.5 лет и по безработице. И даже если получаешь субсидию на квартиру, ее сумма тоже входит

Кошмар... Точно входит я почитала, так что девочки, кто все по миниму получают-подойдут Мы все точно нет-ух..богатые...

Яна Смирнова
Лиза сегодня такая капризуля.

Бедняжка, зубы или погода так влияет. Мы сегодня ночь тоже все извошкалисмь, плохо спали...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 14:52

Девочки, очень хочу с вами посидеть и про свои роды с мужем написать, но у меня копм сопротивляется, то инет пропадает, то сам начинает перезагружаться, и пишет много много слов на английском, блин, что то с ним не то...Лишь бы фотки и видео не пропали во время таких перезагрузок %)

Лиля, сестру с днем рождения поздравляй!

Мы купили Мишеньке подарок на ДР. Каталку, а бабушки бассейн будут дарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы