Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Anka-Manka
опачки!!!! а у мего офиц 11 тыщ!!! че пойти документы что ли собрать

и я пойду наверное :P

Tatka-мама
Дохолд на человека должен быть, если я правильно помню 5 тыс., т.е. официалка у мужа должна быть меньше 15 тыс. это с НДФЛ

оклад или итоговая? у моего оклад один, а премии по-разному начисляют.
а пособия мои считаются? плюсуются к мужниной зп?

Tatka-мама
Мы вот не попадаем на 2-й год на молочку,

Я думала и дальше давать будут, а тут еще и справки какие-то %) Где все это узнать можно, у педиатора?

Девочки про это кто нибудь знает, Надувные круги для плавания SWIMTRAINER И еще сколько стоят?
http://www.swimtrainer.ruСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 13:16

про роды свои писать не буду, все было хорошо и недолго :P

Дак девочки, поди считается и наша зп тоже, а не только мужа.

MAPUSYA
про роды свои писать не буду, все было хорошо и недолго

молодец! :)

Alilka
Девочки про это кто нибудь знает, Надувные круги для плавания SWIMTRAINER

нет а ты купить хочешь? :)

Nafania
нет а ты купить хочешь?

Еще думаю, охота в бассейн сходить

Короче, Молочка только до года. А дальше доход должен быть ниже прожиточного минимума, т.е. ниже 4600 на человека. В доход семьи входят все пособия и зп мужа, а так же если есть субсидия на квартиру. Перечень документов можно узнать у педиaтора. Но здесь на ю-маме много тем про это. Мы не попадаем, потому что только одно мое пособие больше 13 тысяч.

а мне Оля прислала СМС что ее повели в предродовую в 8 утра. Эх, я так счастлив был!!! думал, ну наконец то! сынка будет!!! думал все у вас там быстро происходит...в общем, до 11 я летал с телефоном в руке, ожидая, что вот-вот будет долгожданный звонок...но его не было... помоему я ей звонил, но она сказала что еще не начала рожать, или как там правильно... в общем, это меня огорчило, но в 12 Оля мне написала что очень больно... я позванил...но трубку уже не брала... Вот тут девочки я стал девочкой) я не находил себе места, я весь дрожал от волнения и терпения.... Мне было жалко Оленьку, ведь ей больно... врея час, 2 часа, 3 часа дня... нет ни смс, на звонки не отвечает... билн... паника... не нахожу себе места.... пытаюсь посппать... но нет, всякая хрень в голову лезет... кота обнял и на диван... и лежал... ждал... слеза накатывались на глаза... в 16 я уже не выдержал.... вышел, пошатываясь сел в машину поехал в ОММ. Где говорю моя Оленька? мне сказали что в родовой... я долго узнавал почему так долго... сказали что первородящие до 12-ти часов рожают.... . я настоял чтобы позвонили в родовую, где сказали что все нормально... отпустило... ненамного... вышел, сел в машину, опять трясет... переживаю, все таки. она же моя родная, а в ней мое дите....
поехал на заправку, заправился. выезжаю...время 17.41 телефон - Энигма => звонит любимая...машина останавливается в сугробе, слезы на глазах, руки не слушаются. выхожу, открываю телефон и подношу его к уху. слышу ЕЕ голос)!) Ура! Она устала но голос счастлив!!!
"Мишенька, у тебя сынок родился"... все как в тумане, ноги подкасились, около машины упал на колени и плачу, как баба ей богу. пытаюсь сдеражть. но не могу, слезы СЧАСТЬЯ!!!!
как в тумане дальше, встал, поехал за вещами, отвез в ротдом! отдовал вещи, мне вынесли моего пацана показать, он был красавец, пусть еще и не отмытый!! весго 20 минут прошло!!! я очень хотел к Оле, но не впустили!

Подруга хотела оформить, у нее муж официально не работал. Так ей сказали, что он должен стоять в службе занятости и получать пособие по безработице. Короче, плюнула она и молочку после года не получает

vzhik
Мишенька, у тебя сынок родился"... все как в тумане, ноги подкасились, около машины упал на колени и плачу, как баба ей богу. пытаюсь сдеражть. но не могу, слезы СЧАСТЬЯ!!!!

:y_0008: :y_0008: :y_0008: надо вовочку моего попросить написать ...хоть мужскую сторону моих родов услышать :y_0005:

Вжик, ВОТ ЭТО РАССКАЗ! У меня аж мурашки по всему телу забегали. Так приятно читать... Какие эмоции, какие чувства... КАКАЯ ЛЮБОВЬ! Просто ВАУ... Слов нет. Супер рассказ!

Шатенка
а пособия мои считаются? плюсуются к мужниной зп?

нет пособия не плюсуются-это не доход.

Шатенка
оклад или итоговая? у моего оклад один, а премии по-разному начисляют.

Вся ЗП, т.е. с премиями, если конечно все официально

MAPUSYA
тут еще и справки какие-то Где все это узнать можно, у педиатора?

Все у педиатора узнай, а так на молочке должно висеть.

Яна Смирнова
В доход семьи входят все пособия и зп мужа, а так же если есть субсидия на квартиру

хм.... а мне сказали пособие наши детские не считаются... %) Надо посмотреть, но я все равно не попадаю..

Anka-Manka
опачки!!!! а у мего офиц 11 тыщ!!!

• свои по уходу за ребенком, если получается меньше 15000, то иди

vzhik

ну вообще у самой глаза на мокром месте от твоего расказа, молодец....

Яна Смирнова
Вжик, ВОТ ЭТО РАССКАЗ! У меня аж мурашки по всему телу забегали. Так приятно читать... Какие эмоции, какие чувства... КАКАЯ ЛЮБОВЬ! Просто ВАУ... Слов нет. Супер рассказ!

а я расплакалась от его рассказа..

vzhik
думал все у вас там быстро происходит...в общем, до 11 я летал с телефоном в руке, ожидая, что вот-вот будет долгожданный звонок...но его не было... помоему я ей звонил, но она сказала что еще не начала рожать, или как там правильно... в общем, это меня огорчило, но в 12 Оля мне написала что очень больно... я позванил...но трубку уже не брала... Вот тут девочки я стал девочкой) я не находил себе места, я весь дрожал от волнения и терпения...

Вот слово в слово, как мой Андрей говорил

Tatka-мама
это не доход.

а, что же это???

Alilka
Вот слово в слово, как мой Андрей говорил

ааа ща вовке позвоню на работу узнаю что он чувствует...а то он мне не рассказывал особо...он же у меня из разряда "мужики не плачут и не танцуют"

Nafania
а то он мне не рассказывал особо...он же у меня из разряда "мужики не плачут и не танцуют

позвонила сказал что плакать не умеет...но был оооочень счастлив

Яна Смирнова
Супер рассказ!

Tatka-мама
молодец....

Nafania
а я расплакалась

блин, я не хотел чтобы вы плакали, просто хотел передать что я чувствовал и испытывал находясь в невединии и до боли мучительном ожидании. Конечно, мои "страдания" не сравняться с тем что испытывает женщина когда рожает, но я реально не находил себе места и волновался намного больше чем она сама, как я потом узнал)
кстати, читал, что мужской организм не выдержит такой боли, и сердце мужчины остановится,т.к. оно выдерживает кратоквременную боль, но не столь длительную и столь сильную, кот. бывает при родахСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 13:41

vzhik
блин, я не хотел чтобы вы плакали, просто хотел передать что я чувствовал и испытывал находясь в невединии и до боли мучительном ожидании. Конечно, мои "страдания" не сравняться с тем что испытывает женщина когда рожает, но я реально не находил себе места и волновался намного больше чем она сама, как я потом узнал)
кстати, читал, что мужской организм не выдержит такой боли, и сердце мужчины остановится,т.к. оно выдерживает кратоквременную боль, но не столь длительную и столь сильную, кот. бывает при родах

БОЖЕ МОЙ НЕУЖЕЛИ БЫВАЮТ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ.............. :y_0008: :y_0008: :y_0014: оле повезло с тобой и она тебя ДОСТОЙНА! :y_0018:

Читаю ваши рассказы :love: и даже не вериться что уже прошел ЦЕЛЫЙ ГОД :=-O:

vzhik
vzhik

:j_0001: :j_0002:

Nafania
оле повезло с тобой и она тебя ДОСТОЙНА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы