Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Девочки вы правы че то по поводу молочки. Че то у меня замашки аристократические Нет чтоб радоваться тому что предлагают!

Карапулька
Мы купили Мишеньке подарок на ДР. Каталку, а бабушки бассейн будут дарить.

а мы еще не думали о подарках :nose: что за каталка?

Добрый день ! У всех очень трогательные рассказы :j_0002:

vzhik

А от твоего рассказа аж слёзы потекли, сразу видно очень добрый, любящий муж :) Расскажу о своих, кратенько :) 19 апреля была пасха, а я ещё не родила, перехаживала уже неделю. Беременность была лёгкой. Да,кстати, рожала я в Каменск- Уральске. У мужа родители там живут, там новый перинатальный центр, и выход на врачей был. Отметили пасху, перед сном в 23:30 съела два куска торта, помылась и спать пошли. Муж у меня герой, три недели подряд, каждый день из Каменска ездил на работу в Екатеринбург (100 км) в одну сторону, а за день 200 км :) Легли спать и в 00:30 начало потягивать живот, но внимания не обратила ,но уснуть не могла, начала засекать время. Мужа не будила, лежала тихо, смирно, ему ведь рано вставать, жалко. Разбудила, когда схватки через 7 минут. Вот он стал сам не свой. Как рожаешь ? Не знал за что схватиться :vis: Побежал на стоянку за машиной, а я спокойно собиралась. У нас партнёрские роды. :) Муж у меня очень добрый, а все добрые люди впечатлительные, всегда очень за меня переживает. Я даже не могла его представить на родах, это 100% обморок , да и он всегда волновался, когда я ему что-то рассказывала о родах, ну там про сам процесс. Но как-то зашла речь о партнёрских, и он мне сказал, что он не сможет со мной пойти, боится А потом, как-то сам говорит, что готов со мной рожать, вот я обрадовалась. Просто я очень сильно привязана к мужа, мне очень нужна была его помощь, совет в тот момент, а главное его присутствие . Но тут я заволновалась, как муж- то, выдержит ли? :shock: Когда я узнала, что он будет со мной во время родов, весь страх самих родов улетучился. Я знала, что всё будет хорошо, так как мой любимый муж рядом. Он меня предупредил, что выйдет, когда начну рожать :) Он был от начала до конца. Моё мнение,на счёт совместных родов, я не представляю, как-бы я одна рожала :( Точно было бы намного больнее :( Мнение мужа, на счёт родов вмесме. Он сказал: " Я так сильно тебя люблю, что готов сделать всё, что в моих силах" . Но психологически он сказал,что тяжело, но оно того стоит. А страшного он ничего там не увидел, вот только лишь увдивился, когда головка лезла, говорит, как банан, длинная и вытянутая. Он ещё подумал, главное, чтобы здоровый был, а форма головы не важно какая будет Когда я родила у меня было столько сил, что я готова была через 5 минут повторить процесс родов, честно-честно. Когда мы поднялись в палату, муж до 9 вечера просидел у меня в палате, помогал водится ,А я ведь неугомонная, давай вещи разбирать, раскладывать, подокойники протирать, тумбочку, кровать ( я всегда такая,хоть и чисто, но мне надо всё самой сделать ) В этот день ни кто кроме меня никто не рожал, а нет девочка в 23:00 родила.На курсы мы не ходили, муж меня сам учил дыханию, ну там сабачкой и т.д, а то я какая-то трудная, мне надо, чтобы мне кто-то показал :) вот муж и учил. А сами роды были лёгкими, но вот плохо, что разрез сделали, на узи было обвитие,они перестраховались, а его не оказалось,короче зря порезали :( , ну и ещё выскабливание делали,через две недели :( Кусочек плаценты прикрепился к стенке, но это всё фигня, когда я смотрю на свою кровиночку :) Девочки,рожать вместе нужно, но главное не ломать мужчину, если не хочет, то значит не судьба. Ссори,что так много написала :)

FISHA
Лишь бы фотки и видео не пропали во время таких перезагрузок

Маша, не прленись, скинь все на диск ;) У меня у подруги так дочкины фотки стерлись :(

Тома здорово вы рожали! Муж молодец, что в обморок не хлопнулся!

Олька да простая каталка сидишь и ногами отталкиваешься на ней. Потом сфотаю покажу!

*Toma*
от твоего рассказа аж слёзы потекли, сразу видно очень добрый, любящий муж

а у меня вова не расплакался от того что рома родился...но зато он сильно плакал в трубку когда я сообщила что у мы потеряли первую беременность... :( вот в тот момент я поняла что он надежный ивсе у нас будет хорошо... :)

девочки а мы только что с ромой спали час или два не считала...пойду хоть полы помою и себя до прихода вовки! :)

*Toma*

сейчас приду твой рассказ почичтаю=)

Тома, вот у меня девочка знакомая тоже с мужем рожала и говорит, не смогла бы одна, но у нее тяжко там дело пошло и муж реально помогал тем, что рядом был, за руку держал, за врачами ходил, если нужно было и после кесарева ему на руки дочу дали сразу!
Я не поняла, а зачем порезали? эпизиотомию что-ли сделали? чтоб шире было? не дошло что-то до меня %)

Nafania
но зато он сильно плакал в трубку когда я сообщила что у мы потеряли первую беременность...

:(
как же все-таки хорошо, что не смотря ни на какие проблемы со здоровьем, мазания-дюфастоны-угрозы у нас есть наши любимые кровиночки, сладкие наши малыши :bear: ой, проснется - зацелую-затискаю :love:

Шатенка
же все-таки хорошо, что не смотря ни на какие проблемы со здоровьем, мазания-дюфастоны-угрозы у нас есть наши любимые кровиночки, сладкие наши малыши ой, проснется - зацелую-затискаю

:j_0002: точно :t_0019:

*Toma*
Расскажу о своих, кратенько

:=-O: :=-O: :=-O: коротенько называется

*Toma*
Он ещё подумал, главное, чтобы здоровый был, а форма головы не важно какая будет

*Toma*
я ведь неугомонная, давай вещи разбирать, раскладывать, подокойники протирать, тумбочку, кровать

:=-O: ой и ятак же...ромку принесли а я салфеточками влажными все протираю...

Шатенка
Я не поняла, а зачем порезали? эпизиотомию что-ли сделали?

ага, эпизиотомию сделали. На узи двойное обвитие было ( но на самом деле его не было), типа говорят перестраховались, а от чего я так и не поняла %) Я думаю, можно было и без разреза обойтись, скорей всего, чтобы себе работу облегчить. А с другой стороны, вот ей же, акушерки, потом зашивать, тоже время. И анестезиологу тоже работа, наркоз. А наркоз вообще клёвый был. Я как-будто вкосмос летала , сюжет моего сна был фильм пятый элемент, летала на космическом транспорте, побывала в гостях у Брюсса Уиллиса и милы иович

*Toma*
Я как-будто вкосмос летала

о мне когда чистили после выкидыша тоже по типу того что то было... я летала где то... :=-O:

Девочки такие трогательные у всех истории, ваще.... Время будет свою напишу-пока гости у меня и к Ване еще друган пришел...

Шатенка
много дал?

на первое время хватит

Шатенка
а я на 8 марта только тюльпаны люблю!

а я вообще цветы попроще люблю....вот нашла еще с тюльпанами:

А я роллов заказала, аж шесть порций. Опять буду охать да ахать, когда утром на весы встану Вот скоро должны привезти, а у меня денюх нет. Думала муж как обычно приедет, а он похоже опаздает. Придёться натурой с курером расплачиваться

*Toma*
а у меня денюх нет

потроши заначку ;) по-любому где-нибудь есть! ну у меня всегда тыщенка НЗ отложена.
ну а так-то неплохой вариант

*Toma*
натурой с курером расплачиваться

это ж какая экономия семейного бюджета - и 6 порций и без денег :j_0015:

Девочки, а мы только что от окулиста. Лизе закапали глазки и нужно было ходить по коридору 30 минут. У нее такие зрачки огромные стали, врач посмотрела, сказала все нормально. В следущий раз в 2 года приходить.

omiss

красавица! :)

*Toma*
аж шесть порций

:t_0020: лечу к тебеееееееееееееее

*Toma*
Придёться натурой с курером расплачиваться

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

девочки а я вове сейчас креветок закажу и пива... :j_0022: :w_0049:

Яна Смирнова
нее такие зрачки огромные стали, врач посмотрела

:=-O: страааааашно! а зачем вам это? :)

У всех такие рассказы о родах трогательные... Прямо положительные такие! Красота!

Нафаня, это специально закапывают, чтобы зрение проверить!

Еще сказали до 3х лет телевизор не смотреть.

Яна Смирнова
Еще сказали до 3х лет телевизор не смотреть.

И как его не смотеть? Не включать только если...Тем долее квартира однокомнатная-это я про себя...Мне еще и говорили комп в одной комнате нельзя, а что мне тогда делать?

Яна Смирнова
У всех такие рассказы о родах трогательные... Прямо положительные такие! Красота!

:dada: :dada: :dada:
столько нацитировать хотела,а как почитала рассказ

vzhik

вообще прослезилась,молодец,всем бы мужчинам такими быть :)

и после рассказа Вжика забыла что остальным сказать хотела

Оля, тюльпаны красивые! Ты ваще шикарная! Я эту фотку еще в одноклассниках видела! Прямо не один раз смотрела на нее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы