Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Я сегодня какая то сама не своя, у нас горе, сегодня Вишня наша умерла, вся семья в расстройстве, да и спина у меня до сих пор стреляет, аж глаза на лоб лезут :=-O: . Пойду ка я к милому под бочок, а завтра, надеюсь инет будет и я расскажу про наши партнерские роды и про выписку мою без Марка и может тоже букетом и беременюшной фотой хвастану, но все завтра!!! Спокойной всем ночи ;) Цалу!!!

FISHA
у нас горе, сегодня Вишня наша умерла

ой как жалко.... Это ж наша мама :(

:=-O: Ну вы и БОЛТУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так и не осоилила все перечитать

omiss
...Они нас прибьют и будут месяц читать одни

Шатенка
ой, Маша, Марина, простите нас, пробрало что-то сегодня всех

Да ладно,девочки,я вас прощаю. :t_0021:
Просмотрела фотки с пузиками,такие трогательные.А у меня нет ни одной,муж в этом плане такой суеверный,не разрешал пузень фотографировать. :(
Юля,букетики такие красивые.
У меня Гриша тоже второй день конючит.Под утро просыпается и кричит диким голосом,да и днем постоянно хнычет и спать с трудом укладывается.Наверное правда луна действует.
По поводу родов,то я против партнерских,теи более муж у меня в жизни на это не согласиться.У меня оба раза воды отходили дома,так муж так паниковал,бегал по квартире и не мог понять,что надо делать.Первый раз он меня отвез в роддом и я через 6 часов только родила.А с Гришей,у меня отошли воды и сразу схватки через каждые 2 мин. начались.Мы поехали в роддом,пока меня там оформляли,у меня уже схватки каждую минуту были и такая боль нестерпимая,что я обхватила мужа за шею,ноги согнула и так висела на Жене.Я помню в тот момент его всего трясло от переживаний.И вот мы с ним попрощались,меня повели в предродовую,только легла,как начались потуги,и через 20 минут я родила.Звоню мужу,а он меня сразу успокаивать начал,мол,держись,все будет хорошо.А я ему:"С сыночком тебя!".Он был в шоке,что так быстро все случилось.Даже расплакался.

вот еще букет (который на мне ДР был курьером доставлен) и все, больше не буду, а то догонют меня ю-мамские ЯФМА-мужья с побитыми печенями
ААА, главный то мой цветочек вот! :y_0018: :j_0026: :love: :j_0002: :heart: :t_0035: :w_0021: :y_0017: :bear:

FISHA
сегодня Вишня наша умерла

Прими наши соболезнования

Шатенка
главный то мой цветочек вот!

Такая сладенькая...... :j_0002:

FISHA
у нас горе, сегодня Вишня наша

:( ой как жалко... они же родными такими становятся эти животные... у меня все коты были, один до 13 лет дожил, второй до 4, так я ревела неделями еще после того...

Puna
А я ему:"С сыночком тебя!".Он был в шоке,что так быстро все случилось.Даже расплакался

Марина, привет! Так трогательно написала :j_0002:

что-то не желает моя принцесса без меня спать, пойду под крылышко возьму- прижмусь :bear:
Марина, Гришаньке привет, фотку невесты покажи завтра! целуй малыша, завтра будет хорошее настроение!!!
споки ноки всем болтушкам

Шатенка
Так трогательно написала

:) Я когда вторые роды вспоминаю,на меня сразу такие эмоция нахлынывают,аж мурашки по всему телу бегут.С Даней все по-другому было,более спокойно,особо боли не чувствовала и когда родила,сразу уснула.А с Гришей я потом сутки не спала,так радовалась,столько впечатлений.Эх,хочу еще родить.

Шатенка
Гришаньке привет, фотку невесты покажи завтра!

Аришу тоже поцелуй.Спокойной ночи!!!!!!!!!!

FISHA
у нас горе, сегодня Вишня наша умерла,

:m_13: :m_13: бедняжка.....

Шатенка
ААА, главный то мой цветочек вот!

:heart: :heart: :heart: здорово так...

А по поводу родов: меня вообще в роддом увез друг нашей семьи, т.к. муж был на работе, и когда я ему позвонила, он так тоже закипишевал, пока он паниковал, я помылась в душе, оделась, и приехал наш друг, отвез меня в роддом, затем приехал муж, и вот 2 мужчин хотели ждать, когда я рожу, но их врач отправила погулять-отдохнуть, но они только успели доехать до работы и мужу позвонили, что родился сын, можешь приезжать. И мужа пустили в роддом.... Он поднялся ко мне в родовую-посмотрел и подержал сына на руках, потом пришел поцеловал меня и сказал мне "Спасибо за сына"... а в глазах тоже у него стояли слезы....Сейчас мужа покажу в роддоме...

Марина, ты так прям написала хорошо про роды! Очень трогательно!

Таня, а ты в каком роддоме рожала? Муж прям как доктор

Юля, цветочек у вас ооочень красивый! Постарались, молодцы!

Спят усталые болтушки...

Карапулька
Таня, а ты в каком роддоме рожала? Муж прям как доктор

в 7... Ага муж-дохтор пилюлькин...

Карапулька
Спят усталые болтушки...

Не говори Надя, мы пришли они опять все ушли...

У нас видно биоритмы не совпадают, или просто приоритеты разные! Я то днем всё работала работала, всё мыла не присела, а болтушки лентяйничали пенделя друг у друга выпрашивали

Пойду тоже спать, а то Миша запарился уже расталкивать меня по утрам

Карапулька
Я то днем всё работала работала, всё мыла не присела, а болтушки лентяйничали пенделя друг у друга выпрашивали

Вот молодец ты... А я кроме, как посуды и приготовить покушать , ну и в больничку сбегать, ни чего опять не сделала...

Карапулька
а то Миша запарился уже расталкивать меня по утрам

иди конечно спать... Мишане привет от нас... ;) Спокойной ночки...

Девочки, всем доброе утро!

Шатенка, букеты классные! Какой у тебя муж молодец! Балует тебя! А Арина прелестная такая!

Фиша, я тоже сама не свою была, когда у меня кошка умерла. Животные с годами становятся членами семьи.

Татка, мужа прямо всего укутали.

Я смотрю все в беременность активничали. У меня беременность сложная была. Все было хорошо до 6 недель, а потом я загремела с угрозой в больницу и пролежала там почти до 12. В это время на улице стояла такая жара, а мне нельзя было даже выйти. Потому что как только я вставала, у меня начиналось кровотечение. Никто, кстати, так и не понял причину. На момент 12 недель мне сделали 5 УЗИ. Пока лежала у каждой 3 девочки в палате, был регресс, ух и насмотрелась я и наплакалась там. Ровно в 12 недель, кровотечение закончилось и начался токсикоз. Начиная с 6 недели жила на дюфастоне. Как только его отменила, начались схватки, меня увезли прямо из консультации в больницу. Там обкололи гинепралом и так я его и пила до 39 недель. С гинепрала меня всю трясло и не хватало воздуха. В 36 недель (9 января) я снова рожать начала, меня привезли в роддом и обкололи гинепралом. Так я и жила в роддоме 2 недели, как говорил тогда врач нам нужно было до 38 недель дотянуть. В 38 недель меня выписали и через 1.5 недели я родила. К слову сказать, как только отменила гинепрал. Еще начиная с 28 недели, у меня перестала рости матка, на Узи в 32 недели мне поставили СЗРП, вес ребенка был маленький 1800 и еще маловодие поставили. Я стала принимать актовигин, от него живот резко вырос и весь порвался. Кстати, за всю беременность я сделала 10 Узи, вместо 3 положенных. Все время была как на пороховой бочке, поэтому никуда кроме работы не ездила. За рулем ездила до 34 недели, а потом страшно стало. Пока лежала в больницах пропустила 2 свадьбы, бесчисленное количество дней рождений. Но сейчас ни о чем не жалею. Значит так было нужно. Единственным развлечением было посещение школы для будущих мам Кенгуру. Вот такая у меня непростая беременность была.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 08:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы