Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

А про роды, я вам непосредственно в день родов расскажу! :-)

Кстати, пока лежала в больницах столько всего насмотрелась. Но самый страшный случай был у девочки в 25 недель прямо в палате отошли воды и начались схватки, ее подняли в родовую, и она родила мертвого ребенка. Мы все потом плакали, прямо рыдали. Я кстати, с девочкой этой общаюсь до сих пор.

Шатенка
еще покажу букетики

ну ващееееееееее :clap: :clap: :clap: , я б такие тоже фоткала

Да Яна, много тебе пришлось пережить во время беременности

Яна Смирнова
Но самый страшный случай был у девочки в 25 недель прямо в палате отошли воды и начались схватки, ее подняли в родовую, и она родила мертвого ребенка.

самое ужасное терять ребенка на больших сроках

Где сообщение последние? В списке тем написано, что последние сообщение написано в 9:25, а сюда зашла нет этого сообщения! Или это опять кто-то удалил?

Где сообщение последние? В списке тем написано, что последние сообщение написано в 9:25, а сюда зашла нет этого сообщения! Или это опять кто-то удалил?

Всем привет!!! Я так выспалась!!! Сегодня Ваня дома-придет бабушка сидеть с Машей и мы с Ваней пойдем на гору кататься ( с его подружкой Машей со школы)-они забили стрелку и её приведет няня.

Карапулька
Оляяяяяяяяяяяяя, не уходииииииииииииии!!!!!!!

Шатенка
Оле, дееееееееееееед!!!!!!!!!!!!! ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!

Девочки, капец....я боролась как могла, но сдалась-когда он мне денег предлагать начал

FISHA
у нас горе, сегодня Вишня наша умерла

:( :( :(

Ой Яна, страсти то какие! Я вот так смотрю с беременностью столько проблем разных! У меня подружка тоже почти всю беременность в больнице провела. Зато ребеночек родился легко и весело! А я не лежала в больницах и всё было хорошо, ниче не беспокоило, никаких токсикозов не было. Я представляла себе идеальные роды, выписку с шариками через 5 дней. Всё у меня было за 2 недели готово. Платье нарядное, куча косметики, чтоб я там как звезда была вся в школу ходила на курсы Роды на пятерку. Но родила на два с минусом. Потом помню ревела и думала, что нафиг мне ни надо ни какие выписки и наряды, лишь бы ляльку свою взять на ручки и домой убежать.

Яна Смирнова

Яна-кошмар....У тебя бывает так много сложностей каких-то, прям борьба какая-то.....

Шатенка

Юля-цветочки супер!!! Ну и самый главный-оооочень очаровательный :love:
А мне тоже муж любит цветы дарить и всякие дизайнерские...я их тоже фоткаю-но посмотрела на этом компе нет фоток!!! Только тюльпаны на 8 марта мне мужчины подарили...

Карапулька
Но родила на два с минусом.

Надя, что это значит??

Всем привет!!!!!!!!! Я то же всю беременность как на пароховой бочки сидела %) %) %) Мы вообще никому до 20 недель не говорили что я беременная, на работе когда я бегала в туалет делать, то говорила что накануне напилась , я избегала всех да же со своей мамой не встречалась ходила к ней когда ее дома небыло, а потом на узи где то в 12 недель мне такого ужаса наговорили, что у меня у ребенка трещина в бабочке, подбородок не сформирован, грудная клетка отсутствует.............. и много всякой гадости, а я стояла и слушала эту тетю а сама радовалось что сердечко бьется и что живая После такого узи меня направили на Флотскую и там все эти дурацкие показания в этот же день сняли (а я с утра голодная была кровь сдала, потом узи, потом Флотская + еще надо было на работу приехать меня там с нетерпеньем мои мужчины ждали, просто день ЗП был) после этого случая я стала на Флотской наблюдаться и совершенно не пожалела. А роды у меня были не очень приятные просто я уже начала перехаживать и мне поставили гель, после него проткнули пузырь и у меня начались схватки, но они были очень слабые и мне поставили капельницу стимулирующюю... вот тут то я поняла что такое боль и схватки :megashock: промаялась я 12 часов а Вероника так и не спустилась в малый таз и меня решили прокесарить. Вот так прошли мои роды

Омисс, у меня вообще ВСЯ ЖИЗНЬ-БОРЬБА за место под солнцем. Я вообще во всем разбираться люблю и когда лежала в больницах, ко мне девочки консультироваться ходили, а я им все ответы в интернете искала. Я уже писала, что 3 месяца из 9 пролежала в больницах. Вот такая беременность у меня была. Лелик, я кстати, тоже на Флотской наблюдалась. Из-за того, что у меня до 12 недель кровило постоянно.

Девочки, сегодня ПОСЛЕДНИЙ РАЗ на молочку иду! Вот так! :-)

Яна Смирнова
на молочку иду!

А ты после года не хочешь оформлять молочку????

Яна Смирнова
кровило постоянно.

У меня две предыдущие беременности то же кровили и в эту никто не верил что я доношу и рожу

Шатенка
я еще букет нашла, во какой

красиво!

Шатенка
еще покажу букетики

оригинальные такие!

FISHA
у нас горе, сегодня Вишня наша умерла,

Зато она сейчас не мучается....
Ты сама давай не хворай!

Шатенка
ААА, главный то мой цветочек вот!

Самый-самый-самый цветочяек!

Шатенка
то догонют меня ю-мамские ЯФМА-мужья с побитыми печенями

omiss
У меня Маша очень целовательная, обнимательная и валятельная Любит она эти дела

Это хлебом не корми, только дай цуловаться :)

*Toma*
Так-то я девка работящая

Мы все работящие, когда интернет отключен

Оля на два с минусом значит плохо. Во первых, когда воды отошли, я разволновалась очень сильно. И ходила сама не своя собирала вещи, я уже в больнице лежала на тот момент. Там собирать то нечего, всё из шкафа и тумбочки скидать да и всё, а я маялась че то... Потом, рожала когда, всё обучение забыла. Там позы, да самомассаж. Дыхание тоже, там не до него.. Когда потуги начались, а тужиться нельзя было еще, я уже не могла терпеть, и тужилась, в
Результате разрыв шейки... И в итоге всех мучений еще и ребенка в реанимацию. Не приложили к груди. А еще чистили. И эпизиотомия была. И не было того чудесного момента, когда я сообщала мужу по телефону, что родила. Т.к. Было неизвестно, что с ребенком вообще. Короче, всё не так как я мечтала

Роды прошли смотрю у многих тяжело :( самое главное конечный результат

MySun
я в горах себя хорошо чувствую, мне вообще везде хорошо, окромя нашего ЕКБ Да и вообще я всю беременность шлялась куда-то - в 10-12 недель в Болгарию, в 20 - в Москву, В 27-29 в Австрию, в 36 почти в Чехию умчалась и там шлялась, меня только в последний день отец из дома не выпустил, как чувствовал, что родить на ходу могу

:=-O: молодец ты такая!

Lelik_m
Роды прошли смотрю у многих тяжело

у меня первые роды прошли на 5+! мне так все понравилось и беременность безпроблемная и роды недолгие, все было супер!!!и муж рядом и дома я была!!! я готова была пойти на вторый роды хоть на следующий день... а вот вторые роды - пипец!!! Раскрытие не шло.. обстановка вся напрягала, все бесило! я хотела общения, а меня все пытались одну оставить, чтоб я настроилась на роды %) В итоге 10 часов сильных схваток и меня отправили в роддом... там полная жома- мужа не пускали... потом в родовой... рядом визжит роженица... в соседних родильных тоже верещат все.. а когда я начала со звуком дышать.. причем не визгливым, а утрлбным, как учили и как мне помогало в предыдущих родах, мне медсестра орала в ухо "не кричи, рожениц разбудишь!" %) очень хотелось пить.. бутылка с водой была на растоянии двух вытянутых рук и когда я попросила сестру дать мне попить, она посмотрела на меня как на умолишенную и ушла... %) все... в следующий раз медперсонал я увидела, когда поняла, что головка прорезывается и закричала, что рожаю %) прибежали-налетели... с воплями "не тужься, шейку порвешь!" - ага, порвешь ее, когда ребенок уже показался %) родила за одну потугу! унесли мою девочку измерять... и я говорю, а когда приложат то? а мне "сейчас плацента отойдет и приложим... а плацента не отошла... ребенка в палату, меня под наркоз... %)

omiss
....ДЕЕЕЕЕЕДДДДДДДД,,,,,,,,,,,,,

Шатенка
Оле, дееееееееееееед!!!!!!!!!!!!! ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Tatka-мама
Сейчас мужа покажу в роддоме...

:y_0008: :y_0008: :y_0008:

Карапулька
Спят усталые болтушки

:y_0006: :y_0006:

пипец мы сегодня спали...з за этой смены давления у меня голова всю ночь болела...если бы была в доме баночка пива то выпила бы и уснула бы...а то попа к4акая то...и малыш сегодня плакал аж дергался...опять наверное зубы...у него 9-й и 10-й набухли :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы