Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

а я ем :popcorn: пристрелите меня а

Шатенка
я еще букет нашла, во какой

оооо, симпотишный :)

Карапулька Арафель, как Женя на велосипед отреагировала? Не испугалась?

нет первый день вообще думали что мы её от туда не вытащим, там спать будет
Всем добрый вечер

Собачка у меня добрая, как кошка :) Анка, и правда с твоей похожи, подстригай ее - будет твоя мама с породистой собакой гулять :j_0005:

Nafania

я в горах себя хорошо чувствую, мне вообще везде хорошо, окромя нашего ЕКБ :( Да и вообще я всю беременность шлялась куда-то - в 10-12 недель в Болгарию, в 20 - в Москву, В 27-29 в Австрию, в 36 почти в Чехию умчалась и там шлялась, меня только в последний день отец из дома не выпустил, как чувствовал, что родить на ходу могу

Последний букет прикольный, мне еще с ирисами понравился... Я тоже все поесть пытаюсь, уже все фрукты сточила в доме, знаю ведь что нельзя - и все-равно ем :( ужас просто :boom:

*Toma*
Просто мы спать укладываемся, Ваня без меня не спит

А как днем укладывается?

Шатенка
я еще букет нашла, во какой

Какой необычный!

Анютка-незабудка
привет! добро пожаловать :)

MySun
Да и вообще я всю беременность шлялась куда-то

я только в первый триместр на байдарках сплавлялась и в поход ходила :) мне и Теме понравилось

MySun
Я тоже все поесть пытаюсь, уже все фрукты сточила в доме, знаю ведь что нельз

а меня что то сегодня эт не останавливает ем картошку с курицей %) :=-O:

Олька.(пай_девочка)
я только в первый триместр на байдарках сплавлялась и в поход ходила

Молодца я только на велосипеде успела погонять

MySun
я только на велосипеде успела погонять

а я на нем не умею кататься :nose:

Олька.(пай_девочка)
а меня что то сегодня эт не останавливает

меня останавливает цифра, которую я завтра на весах увижу обидно набирать за день то, что 2 недели сгоняешь

MySun
Анка, и правда с твоей похожи, подстригай ее - будет твоя мама с породистой собакой гулят

ага, а потом какой нибудь заводчик спросит ЧТО ЭТО? мама скажет то что ты про вашу породу сказала и заводчик так - :hihiks:

Шатенка букеты у вас конечно %) . у моего фантазии не хватит. знает что лилии люблю - НА лилии

MySun
и все-равно ем

Олька.(пай_девочка)
ем картошку с курицей

вы че а??? хватит говорить это слово

девочки а я в беременность никуда не моталась. че то берегла себя как фиг знает кто. вот дура то да? надо было отрываться пока без лялика

Олька.(пай_девочка)
а я на нем не умею кататься

Правда? :=-O:

Anka-Manka
девочки а я в беременность никуда не моталась. че то берегла себя как фиг знает кто. вот дура то да?

А мы на море ездили, животик уже видно было.

Карапулька
деньги поделим или пропьем

скорее второе....

Девочки всёёёёёёёёёёёёёёёёё он меня выгоняееееет....ДЕЕЕЕЕЕДДДДДДДД,,,,,,,,,,,,,

Карапулька
А мы на море ездили, животик уже видно было.

Ой, ну ты круть

Anka-Manka
Шатенка букеты у вас конечно . у моего фантазии не хватит. знает что лилии люблю - НА лилии

Спасибо, Аня-Маня! У моего кстати даже скидка приличная в каком-то магазине, его там ценят как постоянного клиента и по телефону он тогда из Туапсе тоже там мне букет заказывал, его узнали и сделали шикарно! (я вроде фотки показывала)
зато вот подарки дарить перестал - отмазывается, что не знает, что подарить а раньше было даже "я хотел подарить тебе кольцо, но не смог выбрать" нет, ну нафига так мою нервную систему испытывать
еще покажу букетики Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 23:28

omiss
Девочки всёёёёёёёёёёёёёёёёё он меня выгоняееееет....ДЕЕЕЕЕЕДДДДДДДД,,,,,,,,,,,,,
Карапулька

Оляяяяяяяяяяяяя, не уходииииииииииииии!!!!!!!

omiss

Оле, дееееееееееееед!!!!!!!!!!!!! ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!

Шатенка
еще покажу букетики

Какие букеты!!! Это вам не хухры-мухры!

Шатенка
еще покажу букетики

Пошла мужа пинать в печень :( а то фантазии дальше роз не ушли, точно в печень :(

ну все деваньки муж с работы пришел погнала я его встречать целовать и в печень всем пока

Lelik_m
Пошла мужа пинать в печень а то фантазии дальше роз не ушли, точно в печень

Ой ну всё! Вот засранец розы дарит! Нет ну это ж надо а? Набраться такой наглости, чтоб розы подарить! Кошмар девочки! Что за произвол!!!!

Девочки, приветик!!!
Как Омисс и сказала, я ответственная. Вас перечитала, очень порадовали своей болтавней, а то в последнее время у нас затишье было.
Я целый день пыталась к вам попасть, как будто чувствовала что тут что то происходит, но инет ни в какую не работал, а вечером любимый пришел, уже и не до этого было.
Фотки все посмотрела, классно, настроение мне так подняли, Аленка-красавица и пузатики все клевые у нас ;) . Букеты Шатенкины загляденье просто :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы