Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Яна Смирнова
плачет плачет. Прямо до истерики.

Anka-Manka
во какая у меня псина

да они похожи с Аниной собачкой

Яна Смирнова

Моя тоже только что просыпалась :=-O: хотя для нас это редкость.....

Шатенка
а у тебя какие были?

партнёрские, второго тоже пойдёт со мной. От начала и до концабыл со мной.

Анкаманка я и не знала что у тебя собака есть

Олька.(пай_девочка)
да они похожи с Аниной собачкой

родственники может, ну там братья например

*Toma*

а можно по подробнее

@nna
а у меня 169

%) и у меня

Карапулька
Анкаманка я и не знала что у тебя собака есть

мы морально вместе . ну я ее выростила. а потом меня увезли в роддом и мама забрала, и не отдает.(ну как бы изначально бабушке была приобретена, а я типа взяла на себя ее воспитание :) ну и что бы мне в декрете не скучно еще было). вот. когда тепло было я за ней с коляской заходила гулять иногда :m_12:

MySun
с момента приезда в роддом до момента рождения прошел час - это включая все оформление

у меня 1ч.20мин. тоже дома тусила, в новый шкаф вещички раскладывала, сумку в роддом дособирывала и волосы феном сушила

*Toma*

а вы на курсы предварительно ходили?

Шатенка
сумку в роддом дособирывала и волосы феном сушила

такая ты была спокойная??? МОЛОДЕЦ! А я хоть и второго пошла, а все равно тряслась как все началось и всю дорогу тряслась

Lelik_m ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ МАМОЧКА! :)

MySun КАКАЯ ЛЕПОТА ТО АНЬ...прям красота тоже туда хочу...а ты как себя там чувствовала???горы ведь... :)

Lelik_m
Сейчас моя доча проснется будем всю ночь навыки и умения проверять в деле

Поздравляем, молодец какая, вот порадовала мамочку. :y_0018:

Шатенка
Яна, у нас тоже перестала купаться. плачет сразу... 3-4 дня так уже

Яна у нас тоже самое было с месяц назад, только в ванну сажу, он встает и просится на руки, боялся воды и все, вот так мы принимали ванну :y_0026:
Хотя подмывались и умывались нормально.

MySun
название больше, чем собака

Прикольная собачка она добрая да???

Всем привет! Со вчерашнего дня не заходила, а вы столько понаписали, не не перечитать мне %) %)

Олька.(пай_девочка)
а можно по подробнее

Шатенка

а вы на курсы предварительно ходили?

Девочки, давайте я вам завтра всё подробно расскажу :) Просто мы спать укладываемся, Ваня без меня не спит.Спокойной ночи. До завтра, завтра потрындим

Dgulia
не не перечитать мне

аж заикаться стала??? ПРИВЕТ!!!

*Toma*
До завтра, завтра потрындим

сама всех раззадорила и ушла как мы теперь уснем то??????

*Toma*

завтра что %) опять так много натрындиим

*Toma*

хи-трю-га

Это просто у меня сегодня щастье-мужа почти весь день не было дома!!!!!!!!!!!! Вот я и тут!!! Но он только что звонил и удивился почему я ему даже не звоню???? И сказал, что подъезжает и как вы понимаете начнуться нарды, карты, кости, бильярд, боулинг,... %) %) %) Короче я буду только в мыслях с вами
Я его, конечно, люблю и все такое, но устала я от него чего-то...он очень много дома со мною сидит %) Я это только сегодня поняла!

Девочки, а Пуна с Фишей то как?????? Они же О-Т-В-Е-Т-С-Т-В-Е-Н-Н-Ы-Е...Они нас прибьют и будут месяц читать одни, спокойненько так

omiss
аж заикаться стала???

И не говори

omiss
Они же О-Т-В-Е-Т-С-Т-В-Е-Н-Н-Ы-Е...Они нас прибьют и будут месяц читать одни, спокойненько так

потом мы их читать будем как они отвечать станут

omiss
аж заикаться стала???

Lelik_m
завтра что опять так много натрындиим

:=-O:

Что решили на мировой рекорд по болтовне пойти? а давайте в книгу рекордов запишемся, деньги поделим или пропьем

omiss
такая ты была спокойная??? МОЛОДЕЦ!

на удивление была спокойна как удафф))) я больше боялась пропустить схватки, т.к. у меня тренировочно матка задолго начала по вечерам напрягаться.

*Toma*
Спокойной ночи. До завтра, завтра потрындим

завтра очередной болтун-день устроим

omiss
Девочки, а Пуна с Фишей то как?????? Они же О-Т-В-Е-Т-С-Т-В-Е-Н-Н-Ы-Е...Они нас прибьют и будут месяц читать

ой, Маша, Марина, простите нас, пробрало что-то сегодня всех - холода то вон какие, скучно дома сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы