Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

А у меня муж сразу отмечать начал... У Фишы по-моему партнерские роды были.

MySun
у всех детки уже на очь ложатся

мы в 12 ложимся, а сегодня на пару подремали в 7 вечера - вот даже не знаю, во сколько уснет %)

ой я не рожала с мужем, думала нафиг надо, а теперь на вторго вместе договорились. он не против .

*Toma*
девочки, а у кого-нибудь были партнёрские роды?

мой не согласился, а я бы хотела :) он же все равно не увидит что там происходит, хотя многие говорят что потом у мужчин желание к жене пропадает, а у других наоборот, палка о двух концах..

MySun
мы в 12 ложимся, а сегодня на пару подремали в 7 вечера - вот даже не знаю, во сколько уснет

так поздно ложитесь :=-O: у меня сынуля уже как 30 мин. назад спать улегся :P

Кстати, с едой тоже проблемы... Съедает ложек 10 и все. А потом начинает в стуле вставать, на стол лезет. Едой плюваться начинает, головой в разные стороны машет. Ужас... У меня терпения не хватает ее накормить.

Олька.(пай_девочка)
говорят что потом у мужчин желание к жене пропадает,

если брать на время схваток, то чему пропадать то? я и не хочу что бы он головку стоял щупал . а что бы помогал морально и физически пережить боль, а еще ПОСМОТРЕТЬ КАК МНЕ ЭТО ДАЕТСЯ!! . это ж получается что как будто жена тяжело больна и не на долго меньше чем на день

Яна Смирнова
Мне с телефона удобно смотреть :-)

Шею разомни ;)

MySun
Мы теперь так питаемся фруктами и вкусняшками

Бедная Аста

*Toma*

У меня не было.Я хотела, но муж был против. Сейчас (когда я уже родила) ни за что не соглашусь на партнерские. Я не смогу быть сильной и буду ждать жалости к себе...

Anka-Manka
ПОСМОТРЕТЬ КАК МНЕ ЭТО ДАЕТСЯ!!

Вот это ДА. А то он думает, что это просто все...

Я тоже хотела с мужем рожать, но он побоялся. А теперь я и рада, что его не было. А то я там никакая уже под конец была. Страшно смотреть наверное было

MySun
Мы теперь так питаемся фруктами и вкусняшками

собаку дразните

Олька.(пай_девочка)
так поздно ложитесь

а он без меня все равно через 10 мин просыпается, а в 9 я не готова укладываться

а мне партнерские не нужны были бы я до самого упора дома провалялась с книжкой перед телевизором с момента приезда в роддом до момента рождения прошел час - это включая все оформление

Девочки, а я ни за что не хочу партнерские роды-пусть мой мужчина радуется по полной

MySun

у тебя собака как у Фроськи кошка-почти во всех кдрах позирует!!!! Звезда экрана!!!

MAPUSYA
Вот это ДА. А то он думает, что это просто все...

у меня муж наверное месяц или два, все думал, как это от ТУДА :=-O: такой большой человечек вылазит

omiss
во всех кдрах позирует

так в этот раз я ее и снимала, собственно А так да, она от Даньки не отходит, все время вокруг нас шныряет

*Toma*

Серегу рожали вместе дома.. я рожала стоя, опершись на комод.. муж сидел внизу и все видел %) и практически сам принял сына , горд этим делом до опупения! в плане секаса у нас все гуд:) он вообще в этом отношении спойный.. я когда на 20 неделе беременности жестко траванулась, держал меня над унитазом, а потом исправно таскал тазики %) а что делать?! и все спокойно - любим ведь друг друга и принимаем такими какие есть и вообщем-то все дела эти естесвенные.. опять же мы на курсы ходили и даже в записи роды смотрели:) а вот Алиску рожала сама.. одна... КОШМАР!!! с мужем намного лучше!!!

MySun
А так да, она от Даньки не отходит, все время вокруг нас шныряет

Аня я забыла ( вроде ты как то писала) какая это порода???

Anka-Manka, занеси и наши данные в табличку:
Анна (19.02.1979) , дочь Даша 16.03.2009-54 см 3480
1 мес- 56 см 4404
2 мес 60 см 5524
3 мес 62 см 6308
4 мес 63,5 см 7285
5 мес 65 см 7400
6 мес 66 см 7965
7 мес 68 см 8240
8 мес 69 8448
9 мес 70 см 8656
10 мес 71 см 8865
спасибочки, заранееСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 22:15

Alesja
он вообще в этом отношении спойный..

молодец он у тебя :clap: :clap: :clap:

omiss
какая это порода???

Это вест-хайленд-уайт-терьер - название больше, чем собака

MySun
Это вест-хайленд-уайт-терьер - название больше, чем собака

блин мою помыть подстрич и уши чут чуть подравнять и такой же будет (500 рублей )

Anka-Manka

во какая у меня псина :y_0002:

Девочки, Лиза уснула минут через 15 проснулась и плачет плачет. Прямо до истерики.

Яна Смирнова
Прямо до истерики.

че ж это с малышкой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы