Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Шатенка, на ю-маме точно про этого аллерголога недавно тема была

Жуковка, с 11 месяцами вас, еще немного, еще чуть чуть и вам годик будет! Ура. Рассказывай, что умеете ну и фотки именинницы.

Шатенка, мы же не болеем сейчас, мы на обследование легли.

FISHA Градинаров, принимает на 8е марта -1 Яна Смирнова Шатенка, на ю-маме точно про этого аллерголога недавно тема была

Яна Смирнова
Шатенка, мы же не болеем сейчас, мы на обследование легли.

я помню, ты говорила. просто как ни крути - в больнице валяться не самое приятное занятие. зато ты с Лизаветой можешь скакнуть далеко вперед в развитии ;) ну и в инете насидишься - факторов отвлекающих намного меньше, чем дома

Я шторы занавесила и такой красный свет в палате. Лизка спит. А я не знаю чем заняться, уже и чай попила и сыра поела... Эх...

Яна Смирнова
Лизка спит.

Лапочка такая!
Вечером фотку именинницы скину, сфоткаю, а то мы что-то давно не фоткались. Сейчас тоже спим.

Яна Смирнова
Я шторы занавесила и такой красный свет в палате. Лизка спит

лапуля такая! :j_0002:

zykovka

поздравляю вас! :j_0014:

На улице еще как назло такая погода классная, гуляй не хочу! Все наверное гуляют.

мы так поспали хорошо с сынулей, вот если бы нас сантехник своми звонками и громкими разговорами не разбудил, еще бы спали в обнимку :j_0001:

Яна Смирнова
Лизка спит. А я не знаю чем заняться, уже и чай попила и сыра поела... Эх

Зайка, утомилась...а ты бы с ней прилегла ;)

Яна Смирнова
Все наверное гуляют.

Мы дома сидим а так то же хочется на улицу

zykovka

Хеппи бездей ту ю :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Яна Смирнова
Лизка спит.

сладкая ляля ;)

что то раздразнили вы меня улицей , что тепло там чтоли???

FISHA

я тоже все думаю пойти или не пойти...

FISHA
что тепло там чтоли???

На е1 показано что -11 сейчас

zykovka

Лизоньку с 11 месяцами! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lelik_m
На е1 показано что -11 сейчас

что то выпнуться не могу из за компа %) и коляску тащить не охото %)

Яна Смирнова
Лизка спит

детки, всегда так сладенько спят. Вот смотришь и думаешь, что-то снится наверное сейчас.

Яна Смирнова
Все наверное гуляют.

А я Ваню на балкон спать отправила. :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 16:53

Девочки ВСЕМ огромное спасибо за поздравление!
А я прямо не верю что через месяц уже ГОД! %)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 16:52

*Toma*
А я Ваню на балкон спать отправила.

долго спит там?

Шатенка
долго спит там?

Полтора часа точно, бывает и больше. Он у меня всю зиму там спит :) Коляска тяжёлая таскать не охото. Летом всё по отдельности спускала. Сначала шасси, потом короб, а потом Ваню. Зато похудела, пока бегала туда-сюда :)

Лиза такая лапонька, спит так сладко :bear:

FISHA

солнышко заманчиво светит :) но я так там и не была сегодня делаю очередной заказ из конфет, думаю завтра покажу вам

А у меня на балконе вообще не спит, ей надо чтобы коляска катилась. Ребенок у меня на движухе :-)

FISHA
и коляску тащить не охото

это основной минус...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы