Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

мне тоже лень - меня высаживает одевать двоих:(
вот летом одно удовольствие было гулять - и одевать мало и гулять можно хоть целый день:)
ЛЕТО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FISHA
коляску тащить не охото

Вот куплю лёгкую коляску, кот 5 кг и буду гулять, а то надоело дома сидеть. Ладно хоть подруги приходят, да мама, а так бы наверное сума сошла %) . С мужем едем в машине, я ему говорю, ты чего так быстро едешь, едь помедленнее, а то я хоть на людей посмотрю, на город Просто,когда сидишь всю неделю дома, начинакшь дичать и охота движухи. А вот наступит лето, дак можно весь день будет гулять. Взять ребёнку фрукты, сок, печеньки, в магаз зайти творожок, кефир купить и на улице, в парке покормить. Ой замечталась что-то я. А так классно, когда теплый ветерок дует и одновременно жарит солнце, ох лето

Alesja
хоть целый день

мы летом по 9-10 часов гуляли, тока поесть домой заходили переодеться и опять гулять :P

www1.macys.com/catalog/product/index.ognc
www1.macys.com/catalog/product/index.ognc
девочки заказываю платье Поле на годик, блин подскажите?! плииииз

Lelik_m
мы летом по 9-10 часов гуляли, тока поесть домой заходили переодеться и опять гулять

мы так же болдели, с упоением вспоминаю эти времена, а то я как и Тома дичать дома начала, когда выбираемся тоже все разглядываю как в первый раз

Лера, мне первое с большим цветком понравилось :dada:

Фроська
девочки заказываю платье Поле на годик, блин подскажите?! плииииз

Красота какая!!!
Лера мне понравилось больше второе.

фсе , я гладить пошла...буду заглядывать переодически ;) Что то тихо сегодня у нас :)

www.chevrolet-club.su/viewtopic.php

всем не ушедшим гулять - привет!!!

zykovka - Лизоньку с 11 месяцами! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Лера первое очень красивое, а второе нежное такое, но голосую за первое :)

MySun

Мухи жгут

MySun

Лера, я за первое голосую!

Лера - я за второе

Вот фото именинницы.

zykovka
Вот фото именинницы.

ой сладкая какая!!! :heart:

Лера я за первое :)

zykovka
Вот фото именинницы.

:j_0002:

MySun
MySun

Да все, заказала первое, главное чтоб оно успело прийти к 26 числу, думаю ещё балеро прикупить и повязочку красявую на головку и туфельки и невестушко будет :heart:
Яна Лизка смешная такая! А ты что с ней не спишь?

Фроська

Олька.(пай_девочка)

MySun

zykovka
Вот фото именинницы.

Такая Заинька! Глазешки такие!

Завтра с утра надо сдать мочу - общий анализ, анализ крови из вены, Узи. Узи нужно делать на голодный желудок.

zykovka
Вот фото именинницы. Такие глазки у вас большие красивые :love:

Яна Смирнова

Яна, а ты с той сыпью про "розеолу" не читала?

zykovka
Вот фото именинницы.

Симпатяшка такая :)

Шатенка, читала. Но решила все таки кровь сдать. Там покажет сталкивался организм когда-нибудь с вирусом краснухи или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы