Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Маруся у тебя доллар одел весенний наряд?

Карапулька
Маруся у тебя доллар одел весенний наряд?

ага, принарядился С того бакса деньги пришли , теперь с этого буду ждать :)

Маруся, ты как Аллочка из Универа... Деньги придут, деньги придут! :-)

так все настравивают свои чакры на весну? пошла рыться в закрамах папок :)

Анка, тут видишь, таких как мы нет! Мы самые маленькие. Есть еще две девочки, но им уже 2-3 года. Лежим мы в Нефрологическом отделении 9ой детской городской больницы. Нас уже даже покормили. Мне дали рагу, ничего такое кстати. Лизе дали пюре и кусок рыбы. Еще дали суп и компот.

Яна Смирнова
Анка, тут видишь, таких как мы нет! Мы самые маленькие. Есть еще две девочки, но им уже 2-3 года.

ну может появяться, сказали же в последнюю очередь к вам подселят ;)

Яна Смирнова
Лежим мы в Нефрологическом отделении 9ой детской городской больницы.

ооооооооо! я там в 11 лет полтора месяца отлежала!!! :) там все так же холодно?

Яна Смирнова
Мне дали рагу, ничего такое кстати. Лизе дали пюре и кусок рыбы. Еще дали суп и компот.

да, помню, кормят там не плохо, а мне как человеку при смерти перетирали все продукты. вот такие ответственные :)

Нее, наоборот очень жарко! И окна все заклеяны.

Яна Смирнова

да. да,да. Я уже писала пр это ;)

Anka-Manka
а мне как человеку при смерти

что было? :=-O:

Яна Смирнова
Нее, наоборот очень жарко! И окна все заклеяны.

видать все таки в России не на месте все стоит

MAPUSYA
что было? ::=-O::

я уже рассказывала по моему, но опять расскажу раз спрашиваешь :)
простыла, заболели гланды, опухло пол горло. лежала без сил, пропал аппетит. в полликлинике на дому сказали лечиться, на след день хуже, поехали в 9ку, посмотрели отправили домой. мол ничего криминального. на с другой день вызвал скорую и снова в 9ку. там оставили лечить в этот раз. резанули горло, вышел гной. я два дня спала!!! не ходила даже в туалет и не ела! не писяла ни разу за 2 дня!просыпалась, пила воду и все. мне хотели удалять гланды и вот на третий день надо же сдавать анализ перед опирацией. медсестра под руку повела меня в туалет. я пописяла, поднимаю банку. а там ЧЕРНАЯ! моча! медсестра в шоке. не видела такого, они же лоры. потом меня перевели в нефроотделение, поскольку почки... поставили гламеуронефрит.очень тяжелая болезнь. маме сказали, что велика вероятность что я умру. очень слабая. я неделю ничего не ела, лежала. ходила в туалет два раза в день пописять. скинула за неделю 10 кг!!! у меня был забит шкаф жрачкой!!! девки все точили у меня из палаты . короче выкрутилась я скорей всего одной девочке и мальчикам :) девочка пришла и постоянно ела что то. и всегда мне - хочешь? хочешь? я у нее то одну откушу, то другое. потом и сама есть стала более менее, и мальчики тут, жизнь заиграла новыми красками . короче потихонечку помаленечку я и вылезла. потом еще училась на дому пару месяцев. долго восстанавливалась. вот такая вот история :)

MAPUSYA
С того бакса деньги пришли , теперь с этого буду ждать

:=-O: это где такие вошебные аватары раздают???7

Anka-Manka
вот такая вот история

ого, я не читала про это...Ладно, хоть все обошлось...

Nasstik
zykovka и Лиза с 11 месяцами вас!!!!

Спасибо!

Карапулька
Жуковка, чего прогуливаешь? Выздоравливайте давайте! Вам же сегодня уже 11 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Спасибо!
У нас комп сломан был, только 2 нелдели как сделан. Буду теперь почаще с вами. :)

Nafania
это где такие вошебные аватары раздают???7

[img]s12.rimg.info/e8ada1c646c4c16027dc903be839a143.gif[/img]

Яна как Лиза себя ведет в больнице?
Кушала обед который вам дали?

Яна Смирнова

Anka-Manka
уже рассказывала по моему, но опять

натерпелась ты Анка!!!
Я тоже в детстве с почками лежала 2 раза в больницах в 6 и 11 лет, ужасные воспоминания!!!А последний раз в 24 года загремела %)

zykovka

поздравляем Лизу с 11 месяцами!Не теряйтесь больше ;)
[img]s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif[/img]

MAPUSYA
ого, я не читала про это...Ладно, хоть все обошлось...

:shock: :dada: :dada:

FISHA
Юля, я посмотрю, мне давно еще а месяц давали координаты аллерголога одного, постораюсь найти.

Спасибо, Маша! А вы к нему обращались сами?

Яна Смирнова
Вероника и Ариша, выздоравливайте!

Сказала тетя Яна из больницы вы там сами давайте не дрейфьте ;)
я почитала про краснуху - там сыпь сначала, а потом температура, а у нас наоборот. вобщем в голове каша, ниче не могу сопоставить %)

zykovka

вот, стоит пропасть и поздравить забыли

Лизик, с днем варенья, скоро годик!!!

zykovka

Поздравляем с 11 месяцами!!!
Здоровья вам и хорошего настроения!!!
:y_0019: :w_0040: :m_25: :t_0037: :boogie: :dance2: :pozdr3: :bear:

Шатенка
Спасибо, Маша! А вы к нему обращались сами?

Юля, нам слава богу не пришлось, но мне знакомая давала его координаты, они с дочкой к нему ходили, фамилия у него Градинаров, принимает на 8е марта -1, это что я запомнила, тел надо искать. Кстати, может на юмаме есть по нему отзывы?

MAPUSYA
поздравляем Лизу с 11 месяцами!Не теряйтесь больше

спасибо Марусь!

Шатенка
Лизик, с днем варенья, скоро годик!!!

FISHA
Поздравляем с 11 месяцами!!!
Здоровья вам и хорошего настроения!!!

Спасибо девочки!!! Очень приятно!

Карапулька
Вам же сегодня уже 11 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И мы поздравляем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы