Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Яна Смирнова
Девочки, мы уже в больнице.

ой яночка вы уже легли! ну и молодцы! палата (я как видавшая виды наверное как и ты) ничего так даже уютная! а кровати две чтобы на одной ребенок а на другой ты? да? :)

Яна Смирнова
я подозреваю что это была Краснуха, надо кровь съездить сдать в инвитро!

а общий анализ ее покажет?

Шатенка, нет не покажет для этого нужно сдавать кровь из вены на антитела к краснухе.

Девочки, палата типа двухместная. Но мне пообещали, что к нам в последнюю очередь подселять

приветики всем!
Лелик выздоравливайте!
Ян - хорошая у вас палата. да даже если и потселять че такого? веселее ведь так :) . или ты никого видеть две недели не хочешь?

Яна Смирнова
Что за гадство? Как только я приехала к родителям и могу спокойно с компа писать, как назло никого нет!

все уехали с утра анализы сдавать и Варчунья и Шатенка и мы

Фроська
налила винца, нарезала сыра, курю кальян, жизнь прекрасна!

ооо сколько сразу удовольствий :y_0022:

Фроська
я всё парюсь где Поленьке др отметить?!

если есть возможность то в кафе конечно!!!

Фроська
позвать и профессионального фотографа.
незнаю юбку пышную одеть или платье купить?

фотограф это супер!!!
А так юбку одевай, она ведь очень нарядная если она вам не велика.

В@рчунья
простите великодушно

прощаем :y_0026:

В@рчунья
так что ни пуха ни пера мне

ни пуха ни пера!!!

Карапулька
АНЯ и ЛЁВУШКА!!!!!!! УРАААААА!!!!!! ВАМ ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!!!!!

[IMG]s2.rimg.info/f5d10970133f6ab80203a0b4e7eedf65.gif[/IMG]

Шатенка
чтобы опытный был, а не пихал рекламируемые мазюльки

Юля, я посмотрю, мне давно еще а месяц давали координаты аллерголога одного, постораюсь найти.

Lelik_m
У меня Вероника заболела Т 38,3

когда вы успели? вроде все норм было?

Вероника и Ариша, выздоравливайте!

Яна Смирнова
Девочки, мы уже в больнице

Anka-Manka
Ян - хорошая у вас палата. да даже если и потселять че такого? веселее ведь так . или ты никого видеть две недели не хочешь?

я вот тоже подумалла тебе не скучно будет одной впалате?

Анка, я не против, но тут реально дети бешанные. Бегают по коридорам. В основном одни девочки лет 10-12.

Фиша, конечно скучно. Но в общей палате, где 5 человек и все орут, на скакалках скачут, песни поют, бегают не очень хочется с Лизой лежать. Тут основной возраст 10-12 лет. Все уже такие с титьками, разодетые. маленькие модницы, блин!

Фиша, если бы ты видела какой тут срач в общих палатах творится ты бы не раздумывая легла в платную.

Яна Смирнова
где 5 человек и все орут, на скакалках скачут, песни поют, бегают не очень хочется с Лизой лежать. Тут основной возраст 10-12 лет. Все уже такие с титьками, разодетые. маленькие модницы, блин!

понятно тогда, лучше уж в тишине чем в хаосе ;)

Яна Смирнова
Фиша, если бы ты видела какой тут срач в общих палатах творится ты бы не раздумывая легла в платную.

я представляю, дети и подростки вряд ли за чистоту убиваться будут, хорошо что вы отдельно, хоть Лизе меньше стресса, да и тебе тоже.

ооо у Яна ава поменялась, теперь вместо варежек ножки :)

Lelik_m
Lelik_m

поскорее поправляйтесь :)

Яна Смирнова
Яна Смирнова

палата нормальная, в общаке я б тоже отказалась жить %)

Фиша, это я зимнюю аву на весеннюю поменяла.

Я просто в детстве часто в лагерь ездила, так вот мне палата чем-то лагерь напомнила. Все везде валяется, все на головах ходят. Мне кажется Лиза бы там с ума сошла. А еще у нас туалет и душ только на три наших палаты, фактически на 3 человек. Мы как бы отдельно от всех.

Яна Смирнова
Анка, я не против, но тут реально дети бешанные. Бегают по коридорам. В основном одни девочки лет 10-12.

ну на сколько я в больницах лежала, обычно подселяют одинакового возраста. врят ли вам 10ти летнего подселят. даже беременных одного возраста и срока стараются положить :)

Яна Смирнова
Тут основной возраст 10-12 лет. Все уже такие с титьками, разодетые. маленькие модницы, блин!

все такие с титьками аха ха ха
и вы в каком отделении то?

Яна Смирнова
А еще у нас туалет и душ только на три наших палаты

вот это самое главное в больницах

Аня и Левушка С годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/71/2/987184672.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 13:24

zykovka и Лиза с 11 месяцами вас!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 13:26

Яна Смирнова
Я всегда варю на нас двоих, мне эта каша тоже нравиться

я тоже на двоих варю-вкусная каша, даже на мужа варю когда он отдыхает-на завтрак :)

Фроська
АНЯ и ЛЁВУШКА!!!!!!! УРАААААА!!!!!! ВАМ ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!! ЖЕЛАЕМ РАСТИ И ШАГАТЬ ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!

УРААААААААА!!!!!!!!Поздравляем

ВалЯВалЯ
ни пуха ни пера

ага, к черту

FISHA
все уехали с утра анализы сдавать и Варчунья и Шатенка и мы

мы как всегда проспали :boom: вот такие мы безответственные родители, аж стыдно уже

FISHA
ни пуха ни пера!!!

к черту

В@рчунья
мы как всегда проспали :boom: вот такие мы безответственные родители, аж стыдно уже

ой Лиза я с вами! нам тоже много чего надо а я до последнего тяну и тяну :vis:

Яна Смирнова
Фиша, это я зимнюю аву на весеннюю поменяла.

прикольная картинка

Яна Смирнова
А еще у нас туалет и душ только на три наших палаты, фактически на 3 человек.

это хорошо, только как тебе Лизу оставлять чтобы в душ сходить? или пока она спит по быстрому, лишь бы с кровати Лизка не свалилась!

В@рчунья
мы как всегда проспали вот такие мы безответственные родители, аж стыдно уже

мы тоже долго собирались больше 2х месяцев , но я так спокойно отсрочила тк знала что это для профилактики сдача анализов...а вначале когда нам диагноз ставили, я сильно за ребенка боялась и меня аж подбрасывало с кровати по утрам и всех поднимала и собирала, мужа распихивала, чтобы съездить обязательно!!!

Lelik_m
У меня Вероника заболела Т 38,3

да малявочка...что ж такое то?

Девочки привет! Жуковка, чего прогуливаешь? Выздоравливайте давайте! Вам же сегодня уже 11 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:rose::rose::rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы