Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

АНЯ и ЛЁВУШКА!!!!!!! УРАААААА!!!!!! ВАМ ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!! ЖЕЛАЕМ РАСТИ И ШАГАТЬ ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Карапулька
АНЯ и ЛЁВУШКА!!!!!!! УРАААААА!!!!!! ВАМ ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!! ЖЕЛАЕМ РАСТИ И ШАГАТЬ ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/351820148.gif[/img]

В@рчунья и Карапулька, каши вкусные. Я добавляю немного сливочного масла, чуть чуть соли и немного фруктозы вместо сахара. Мы пробовали только гречку и рис. Но у Лизы аллергия на глютен, так что пшеную и овсяную нельзя. Лиза за раз съедает грамм 200 (как и положено по норме). Я всегда варю на нас двоих, мне эта каша тоже нравиться. Кстати, варю я ее на воде, и добавляю немного детского молока, так вкуснее.

Лера, Лиза с каждым днем ходит все больше, но иногда все равно ползает.

Аня и Лева, поздравляю вас с первым годиком!

Карапулька

Примите и от нас поздравления!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Карапулька

И мы присоединяемся к поздравлениям и желаем успехов в новых открытиях и достижениях :) :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Карапулька

И мы, и мы спешим поздравить именинника, любопытного темноглазика :y_0019: :y_0028: :y_0019: :y_0028: :y_0019: :y_0028:

всем привет!

Карапулька
А где Омисс и Шатенка сегодня???

я вчера дочу как только не пыталась убаюкать, и с титей и на ручках и в кроватке и вместе в кровати %) спать хочет, а не засыпает... и ночью часто просыпалась, причем резко вставала и грудь не брала а утром надо кровь и мочу было сдавать, поэтому подъем был в 7 часов, в итоге вся семья как морные суслики была

Яна Смирнова

Яна, вы уже в больничке лежите? Я тебя вот что спросить хотела: у вас в каникулы была температура и сыпь потом, вы тогда выяснили, на что высыпало? А то вчера все тело у Аришки обсыпало в красные пупырьки :shock: вот думаю, либо тантум верде мы так брызнули, или свечи вибуркол такую реакцию дали, или она вспотела сильно, когда спала (температура спадывала) %) %) %)
Я уже стреляюсь от этой ситуации были сегодня у дерматолога :boom: капельки, кремчики, эмульсии... стандартный набор без разбора проблемы :boom: :boom: :boom: вот где бы найти такого специалиста, чтобы опытный был, а не пихал рекламируемые мазюльки

Шатенка

Юля, да отвези ты ее на БРТ! пусть аллергены проверят..

Alesja
Юля, да отвези ты ее на БРТ! пусть аллергены проверят..

записалась уже. к Михайловой... на 28 апреля %) раньше мест нет, к другим тыркаться не хочу, у этой давно родня наблюдается

Девочки всем привет!
Совсем мы пропали из виду...
Очень долго у нс компа не было, потом мы болели, простыли и затянулось все так, до сих пор сопельки остались. В связи с болезнью Лиза требует постоянного вниания, и почти не отпускает меня. Поэтому захожу в интернет редко. Давно вас не читала. Но я всех поздравляю с годовыми днями рождениями!!!
30 января - Tatyana/Костенька
31 января -Яна Смирнова/Лиза
2 февраля - Rakhmanina/Софья
2 февраля - Арафель/Женечка
Поздравляю вас!!! Здоровья, красоты, самых умненьких деток вам! :pozdr3:
Аня и Лева поздравляю вас сегодня с днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет!
Аня и Левушка с днем родения вас поздравляем, расти большими вам желаем и здоровенькими.
:y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019:

Фроська
рассказала

Спасибо, а какой ты йогурт даешь?

В@рчунья
так что ни пуха ни пера мне...

ни пуха ни пера

Аня и Лева, поздравляю вас с первым годиком!
[img]s4.rimg.info/4036f677e9c314f49c71d4a8e0c4ebdd.gif[/img]

Всем привет!!!!!!!!!!!
У меня Вероника заболела Т 38,3

Lelik_m
У меня Вероника заболела Т 38,3

а кроме температуры - ничего больше?

zykovka
Девочки всем привет! давайте выздоравливайте окончательно! шило, когда так надолго затягивается.

Аня и Лева, поздравляю вас с первым годиком!Желаем Вам огромных достижений!!!!!!!!!!!!

[IMG]s5.rimg.info/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif[/IMG]

Шатенка
а кроме температуры - ничего больше?

кашель + сопли

:j_0013:

Lelik_m
кашель + сопли

врача будешь вызывать?

Шатенка
врача будешь вызывать?

нет пока не буду, Эриспал есть, нурофен есть, анаферон есть, аквамарис есть больше они нечего не пропишут, просто зубы опять начали рости

Эпидемия видимо пошла опять, Яна же писала закрыта больница на карантин

Девочки, мы уже в больнице. Палата ничего такая, есть даже телевизор и холодильник. Только по телеку 3 канала, и те плохо показывают. Вот фотки, только они не очень, потому что с телефона.

Шатенка, я подозреваю что это была Краснуха, надо кровь съездить сдать в инвитро!

Яна Смирнова
Кто бы знал, как мне завтра в бльницу ложиться не охото!!! у меня столько сумок... вы бы видели!

я представляю, я когда одна к Марику ложилась и то с большой сумищей приехала, а когда выписывались сумок было в 2 раза больше, родственники понавезли всего.

Яна Смирнова
Вот фотки

а две кровати, это двухместная палата, или для тебя и для Лизы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы