Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Девочки, спасибо всем за поддержку. Котика поцеловала от вас. Сегодня брызгала ранки, уже намного лучше, почти что затянулись.

omiss
А какой магнит был???? Бедненький Костик

Оль магнит обычный квадратный керамический.

Шатенка
то Костик магнитом небо разрезал, я не поняла

Юль, он полз с ним во рту. Рука соскользнула и он должен был, как бы носом клюнуть, а т.к магнит был самой выпирающей частью удар пришелся на него. И он впечатался в нЁбо. Там два разреза по дугам было. Славо богу что все хорошо. Завтра к хирургу- стомотологу пойдем.

Яна, хотела тебе сказать, что мы когда в стоматологию приехали( я в регистратуре не говорила, что у нас болячка) нас сразу же на прием отправили. Может и вам так же съездить? А еще, вы кардиограмму делали?

Тatyana
Юль, он полз с ним во рту. Рука соскользнула и он должен был, как бы носом клюнуть, а т.к магнит был самой выпирающей частью удар пришелся на него. И он впечатался в нЁбо. Там два разреза по дугам было. Славо богу что все хорошо. Завтра к хирургу- стомотологу пойдем.

ой-ё-ёй, маленький... это ж так больно! глаз да глаз за ними!!!

Тatyana
Яна, хотела тебе сказать

таня, мне пока не актуально, мы завтра в больницу ложимся...

Яна Смирнова
таня, мне пока не актуально, мы завтра в больницу ложимся...

Помню, я так на будущее... А кардиограмму делали?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 18:36

Тatyana
А кардиограмму делали?

неа... врач сказал, что ее только по показаниям делают... а у нас показаний типа нет... и нечего ее значит делать!

Блин, почему у еня аватарка не меняется?

нажми f5 ;)

MAPUSYA
нажми f5

Что бы без тебя делала?

Яна Смирнова
Что бы без тебя делала?

cмотрела на свои варежки

MAPUSYA
cмотрела на свои варежки

И не говори.... уже весны так охота!!! Надоела зима!

Кто бы знал, как мне завтра в бльницу ложиться не охото!!! у меня столько сумок... вы бы видели! :=-O:

Яна Смирнова
у меня столько сумок.

вы от родителей поедете?кто повезет?

MAPUSYA
вы от родителей поедете?кто повезет?

Папа завтра за нами заедет! Надо же сразу заплатить за палату 10 с небольшим тысяч!

Что за гадство? Как только я приехала к родителям и могу спокойно с компа писать, как назло никого нет!

девчата привет!
неужто я Полю уложила?! %)
с обеда конючит и конючит, кошмар! с ума сойду скоро!
налила винца, нарезала сыра, курю кальян, жизнь прекрасна! :P

Фроська
жизнь прекрасна!

я тебе сейчас позавидовала ;) мы еще не легли тока конючить начинаем

omiss
тааааак Лера, тогда расскажи как ты её кормишь?????
У меня все по-старому утром каша, в обед овощи с мясом, полдник творог с фруктами, а вечерком опять кашка?????????????????????????

Оля рассказываю!
Утром каша к 9-100-200гр
в 12-варю суп из овощей, картошка марковка, и добавляю тыкву или кабачок или брокколи или цв. капусту.
иногда ложу ей в овощной суп мясо агушу.
потом мы идём гулять, супом она на долго ненаедается мы в 2.30-3.00 едим овощи с мясом или просто овощи 100-200гр
в 5-6 часов йогурт и творог
и в 8кашу
:)

ВалЯВалЯ
Оля я бы тоже услышала , Лера рассказывай.

рассказала ;)

Яна Смирнова
тоже часто в губы целую.

я Полю тоже целую
и мужа
а так тока с мамой в щеку, с подружками никогда в губы не целуюсь, особенно после того как узнала что одна лесби...фиии :(

FISHA
вот я по этой причине тоже перестала из банок кормить!

ой банки ооочень дорого.
в общем я посчитала у нас 200-300у.е. уходит на питание! УЖОС

девочки вот как общаться за 15мин кот. я провела тут меня 8!!! раз выкинуло из интернета! это только так на этом сайте!!!
злая!
щас пойду мужа пилить чтоб завтра программиста вызвал!
я всё парюсь где Поленьке др отметить?!
дома нехочууу, хочу в ресторане или кафе, у нас есть детские кафе, там сухой бассейн, всякие лазелки, для деток кто еще не ходит поползать можно, наверное там, хочу клоунов позвать и профессионального фотографа.
незнаю юбку пышную одеть или платье купить?
муж ржёт говорит раз свадьбы у нас небыло значит доче годик отбабахаем!
а еще у нас таможню подняли и машину не будем заказывать а бум тут искать, я расстроена! сейчас потихоньку просматриваю объявы, тайоту камри 35 или 40 хочу...
вот пришла и выпалила сразу всю инфу!
Яна и Оля ваши красотки научились ходить?
Моя топает по чуть-чуть но больше ползает! :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 08:47

Девочки, привет всем!! простите великодушно кого не поздравила с праздниками деток, но времени нет у меня вот вот сессия начнется, так что я временно пропадаю, но как только "отстреляюсь" сразу вернусь :patsak: так что ни пуха ни пера мне... :botan: мы завтра поедем сдавать анализы, надеюсь собрать их получится %) ну новостей у нас больше особых нет, кроме того что спать стал чаще, как мне кажется и есть меньше-к чему бы это кстати мы по примеру Яны тоже стали переходить на каши Нордик, в связи с этим к Яне вопросы- сколько Лиза у тебя съедает за один прием? какие каши вы пробовали?и добавляешь ли ты что нибудь в них?или так кушаете?ответь пожалста, а то я в замешательстве

В@рчунья
так что ни пуха ни пера мне...

К черту!

В@рчунья
кстати мы по примеру Яны тоже стали переходить на каши Нордик

Тоже что ли попробывать? ЯНА, еще тогда вопрос! Они вкусные?

А где Омисс и Шатенка сегодня???

АНЯ и ЛЁВУШКА!!!!!!! УРАААААА!!!!!! ВАМ ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!!!!! :=-O: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!! ЖЕЛАЕМ РАСТИ И ШАГАТЬ ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!
[img]kilat.ru/prazdiki/7163.gif[/img]

Карапулька
АНЯ и ЛЁВУШКА!!!!!!! УРАААААА!!!!!! ВАМ ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!! ЖЕЛАЕМ РАСТИ И ШАГАТЬ ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!

Примите и наши поздравления!!!!!!!!!! Сынуля пусть только радует маму и папу...

[img]s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы